【ガット代 張り代 無料+オリジナルシャト...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

期待を込めて4つ
発送、梱包大満足です!
早く使いたいです!
使用前のレビューなので、期待を込めて4つ☆

5 2018-11-09

I have to admit that after a month using, this bat takes my heart. Thank you.

5 2018-09-24

丁寧に届けていただきました。
初めてネット店舗でラケットを購入するため少し不安でしたが、綺麗にガットを張っていただき&丁寧に梱包して発送していただきとても気持ち良い買い物ができました!大切に使います^_^

5 2018-08-26

コスパが良かったです
個人的には、軽くてグリップを握った感じもフィットしてあつかいやすいと思いました。初心者なので満足してます。

5 2018-06-23

とても良い
久しぶりに再開します。軽いです。楽しみですね。

• toma4508さん
  • toma4508さん

5 2018-06-23

梱包状態良し!長く大事に使わしていだだきます!

4 2018-06-17

高校の部活で使うので購入しました。
注文してから一週間で届きました。
軽くて使いやすいようです。

• 汀&潤さん
  • 汀&潤さん

5 2018-06-12

届きました。
こちらの都合で、急ぎでお願いした所
受け付けていただき週末の試合までに間に合いました。本当にありがとうございます。

5 2018-05-05

予備兼練習用に購入
メインにナノレイ450を持っていて予備としてこちらを購入。450に比べても全くと言っていいくらい変わりない作りで、とても良いです。試合にも普通に使えるレベルですし買ってよかったです。

5 2017-12-19

しっかり梱包されていて、値段も安くて良かったです!

5 2017-03-30

発色がきれい
色もきれいで、子供が喜んでました。ありがとうございます。

5 2017-03-25

3度目の利用です。部活で使用する子供への誕生日プレゼントとして今までより少し上等なものを購入しました。私自身ラケットに関して無知なのですが、無料ガット張りの硬さ(というのでしょうか?)の選択肢があって子供の希望で選べたのでよかったです。
連絡もこまめにいただけていつも丁寧にしてくださりありがとうございます。商品自体のレビューとしては不足で申し訳ありません。

5 2016-12-24

子供に
バドミントン歴もうすぐ2年の小3の子供へのクリスマスプレゼントに、フレームのみ購入しました。ピンクにしましたが、可愛すぎず、軽くて振りやすそうです。ケース付きでこの値段で買えたのでお得でした。

5 2017-10-01

親切丁寧でした
最近バドミントンを始め、本格的にやろうと思い購入しました。初心者のためガットのテンションが分からなかったのですが、メールで現状の質問をして頂き、自分に合うテンションを張って頂きました!丁寧にご対応頂きとても助かりました。これから使うのが楽しみです!

4 2017-09-22

子供用に購入しました。
非常に軽く使いやすそうなので満足しております。
あとは、上手くなることを祈るばかりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット