4,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • jymjb635さん
  • jymjb635さん

5 2023-12-29

カラーをお選び下さい。:ブラウン

とても気に入りました。
シンプルな柄がなかなか無くて困っていましたが、とても良いです。
配達も年末で遅くなるかなと思いましたが、年内に届きました。

5 2022-10-03

薄めで扉に引っかからず良いです。
またずれにくい加工がしてあり、ずれません。
サイズもちょうど60cmでちょうど良いです。

4 2023-01-06

前に使っていたマットが短かったので、ちょうど良い長さのマットと幅も十分に有り、重宝します。後、滑らないのが安心して作業できます。

• nanaco8078さん
  • nanaco8078さん

5 2022-01-07

母親へのプレゼントに購入。
大きくてふかふかしててとても良いとのことです。

4 2017-12-11

リピートです
以前は濃い色を使用していました。
我が家の床が白っぽいので濃い色だと狭く見えるので、新しく買うときには白っぽい色をと思っていました。
古くなってくると底の滑り止めが劣化し、床にくっつき始めます。
そうなってしまったので、再度購入しなおしました。
それが理由で★4つ。
サイズは他ではないサイズなので、気に入っています。

5 2017-01-27

キッチンマット★
そろそろ新しいキッチンマットにしたかったので、
こちらで購入しました。
270cmのキッチンマットはホームセンターや
インテリアショップにも、なかなか無いですし、
薄手ですが、滑り止めがついていますし、価格帯にも
十分満足しています。
購入してから、意外と早く届いたので
さっそく敷きました★サイズもピッタリでした★

5 2015-11-03

ホントにこれは買って良かった!
キッチンマットがボロボロになり、新しく探していて、なかなか270のサイズがなく、困っていた時に見つけました。幅も60センチあり、広めで有り難いです。床が白いフローリングなので ベージュにしました。とても良かったです。掃除機をかけてもズレることもなく、汚れも目立ちにくく、洗濯も楽チンで、乾きも早く、ダメになったらまたここで買わせて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2014-01-12

ともて良いです。
ブラウン系のキッチンなので、色もブラウンを購入しました。キッチンの巾は270cmなので
まさにぴったりはまりました。今までのキッチンマッットはどうしても動いてずれるので、いやだな〜とストレスでした。ですが、このキッチンマットは動きません。踏み心地も良いです。
届くまでに4,5日ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2013-11-09

ふみ心地がよく、ずれにくく、薄いので流し台の扉の開閉にひっかかることなく、とてもいいです。前に色のきれいな無地のものを使っていましたが、汚れが徐々に目立ち、どうしようもなく、これは色目は地味ですが、汚れもめだちにくいので、それも気に入っています。

5 2013-05-08

優踏生という名のとおり!
裸足でキッチンマットの上を歩いて気持ちいいです。4月のお天気の日に洗ったら半日で乾き、シワがない優踏生っぷり。270cm×60cmの長さと幅のキッチンマットをずっと探していました。デザインもシンプルで、部屋のインテリアのコーディネートの邪魔をせず、フローリングの床の一部という感じです。
レビューの評価が良いのと、お値段アリーゾナブルだったのもあり、送料も一回分で済むので、2枚購入しました。
今までのキッチンマットの中で一番良いです。裏の滑り止めもいいです。滑らず、安定感があります。

5 2021-12-30

薄手なのでフワフワな踏み具合ではありませんが、キッチンですしそれより清潔さを求めているのでドンピシャな商品でした。軽くて洗いやすく、色も我が家のダークブラウンのフローリングと馴染んでいます。おすすめです。

5 2021-05-23

近隣のお店では270センチのキッチンマットの取り扱いが少なくて困ってました。こちらでは種類もそろっていて助かります。厚みがないのでつまずくこともなく使いやすいです。

4 2021-01-06

キッチンマット
まだ物を確認していませんが、発送早いです!梱包も丁寧だし。また機会があればかよろしくお願いします♪

• stringGさん
  • stringGさん

4 2017-01-21

満足
2700mmのキッチンマットはなかなか安くていいのが無いので、
とても満足できる商品です。
使っているのがヘタったら、また購入したいです。

5 2016-12-10

こちらのマット、凄く気に入っています。リピです。とにかくズレない。ズレないから台所仕事がストレスなく進みます。