おやつ カステラ 切り落とし 4パック 1kg [...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • しっとりとして美味しい
  • 切れ端ですが長さも厚みも揃っていて、お友達にもプレゼントしてこの部分が一番美味しいと喜んでいました色々食べましたがしっとりし、コクのある甘さこの甘さが大好きです、梱包、包装も丁寧で心泉堂さんの姿勢を感じました。またきかいが有りましたら注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • あいママ5257さん
  • 3 2020-07-10
  • ありがとうございました。
  • 豪雨被害で大変な中で発送して頂き本当にありがとうございます。キチンと届きました!感謝します。カステラは私には甘すぎでしたが、最後まで美味しく頂きます。 ・・・(続きを読む
  • hiromi_211さん

5 2019-11-27

すごいカステラ
すごいカステラでした。
あまりの美味しさに家族で感動しました。
蜜のようなものが、じゅんんんわり〜として、ザラメがシャリっとして、しっとりふんわりしています。発送も早いです。カステラ通信なるものが付属しており、ゆるくてまったりした会社のようで、ほっこりしました。総合して、★5つでは足りないくらいです。また買います。

5 2020-01-11

主人がカステラ大好きなので注文してみました。
しっとりしていておいしくて子供たちも大変喜んでいました。
あっという間になくなったのでまた注文してほしいと言われて半額セールのを頼みました。
楽しみです。

• fkokさん
  • fkokさん

4 2020-01-18

訳ありカステラ
通常品と比べ味が変わらないならが約100円位安い切り落としが食べやすい。2箱買い数パックをお裾分けし喜ばれた。以前は入札があったが現在は実施されてないのが残念です。

5 2020-07-16

注文から到着迄とても早くてよかったです。訳ありとのことですがとても美味しくて大満足です。ボリュームもあって食べ応えありです。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2020-07-16

味は格別
切れ端でもお味は格別、コロナで自粛。おやつにいただいています。

• tanujunさん
  • tanujunさん

5 2020-07-11

変らぬ美味しさです。色々なカステラを試しましたが、心泉堂さんのカステラが一番好きです。
お店が浸水被害に遭われたとの事、お見舞い申し上げます。
一日も早い復旧をお祈り致します。

• ken-kkkkさん
  • ken-kkkkさん

5 2020-07-11

以前購入してとても美味しかったので、リピート購入です。切れ端と言いつつ、蜜がしっかりとついていて、とても美味しかったです。また、よろしくお願いします。現在、九州の豪雨でお店も大変かと思いますが、それにもかかわらず迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-07-06

届きました。この切れはしでも充分に満足な品物です。お安く購入できていつもありがとうございます。またお願いします。

5 2020-05-18

忘れていた母の日に丁度間に合い、某店のものよりおいしいと喜んでいました。

5 2020-04-24

カステラ美味しい!
たくさん入ってて美味しかったです!お裾分けにもぴったりですね(^^)やっぱり長崎のカステラは美味しい!

5 2020-01-18

しっとりとして美味しい

5 2020-01-17

美味しかった!
家族で小腹が空いた時にいただくのに丁度良いです。有名店の物だと食べたい量を沢山食べられませんが
この価格と量なら 好きなだけ食べられて美味しいので満足できます。

5 2020-01-12

家庭でのおやつ用に購入しました。美味しいカステラで大満足しています。ザラメの部分もしっかり入っていて皆喜んで食べてくれました☺

5 2020-07-29

沢山食べれて満足
大雨の支援の気持ちもかねて3回リピートしました。
あっという間に食べてしまうくらい美味しいです。切り落としですが、沢山食べたい自分には十分です。
いちご、メロン、マンゴーも頼みました。老舗のカステラF屋さんと比べても、遜色がないくらいしっとりして美味しいです。いろんな味に挑戦したいです。

5 2020-07-18

美味しい!の一言です。
とにかく美味しい。甘くしっとりと柔らかい…そして安い! 自分用家族用友達用にはこれで十分。大満足です。またお安い時にリピさせてもらいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ