2 2013-10-29

初めて切れ端購入しました
以前箱入りのやつを買って美味しかったのでお得な切れ端を購入しました。
私は箱入りタイプの方がしっとり感があり好きです。
切れ端は少しパサパサしてる気がします。
もうリピはしないかなぁ。

2 2013-06-20

味はおいしいけど
訳ありとあったのでもっと量があるかと思いきや、思っていたより内容量が少なかった。味はおいしいけどね。

• titi_hahaさん
  • titi_hahaさん

2 2013-04-14

以前、正規品を買いました。それはそれはお得なんだと思い購入しましたが、ぜんぜん少ないです。端キレでべとっとしているところもあったし、正規品のほうがよっぽどいいです。お得感まるでなし

2 2013-02-19

大したことない。というか美味しくないです。ただ甘いだけ。

2 2013-02-17

しっとりしておいしいです。だけど、何故だろう。一切れで入ってたのと同じ物の筈だけど、おいしさが違う。一切れの方が凄くおいしかった。

2 2013-02-11

切れ端
切れ端なので、甘み・おいしさを期待していたのですが、宣伝で期待しすぎたのか、おもったより普通でした。

2 2013-02-06

おいしかった
もう少し小分けになっていればもっといいかも

2 2013-01-04

あわない
量、価格、味どれもいま一つです。カステラは少し柔らかめで、ちょっとシットリが好みなもので。あいませんでした。

2 2012-09-18

ちょっと期待しすぎました。
思ったようなお味でなく残念です。
この料金から言えば切れ端でなくてもあります。

2 2012-09-05

おやつに♪
ボリュームとお値段は、まぁお得なんだとは思うけど、個人的には正規品が美味し過ぎる。
切れ端は所詮、切れ端でした。
正規品を食べちゃってた私には、切れ端はいまいちでした。
もう買わないかな…でも正規品の方はリピです♪

2 2012-01-18

値段の割には…
3パックで2480円ですので1パックあたり800円。
…と考えると、私には不釣合いと感じました。
多くの方が絶賛してリピ買いしていらっしゃるようですが私は同意できません。
正規品が同じボリュームでこの値段なら考えますが…。
それか訳あり品@300円くらいでしょうか。

2 2011-09-26

お得か?
初めて購入(いつもは正規品)。レビュー多いので期待していたが‥満足感低。味は正規品と変わらないので甘み&しっとり感は◎
でもこの商品は“お得”を売りにしている‥ならば〜金額を下げなければリピ無。
全くお得品では無い‥

2 2011-08-23

カステラ
ザラメ付きのカステラを探して購入したのですが、ほとんどザラメ無で残念。
会社の同僚と何個か一緒に購入しましたがみんなの分もほぼザラメ無で残念な感じでした。リピートは無です。

2 2011-07-20

ずっしりもったりとした甘〜いカステラでした。玉子の味というより砂糖味。決して不味いわけではないですが、皆さんがレビューで絶賛されてるのが不思議です…。量はありましたが、このお値段ならリピはないです。それと暑い日に届いたからでしょうか、カステラがベッタベタにくっついており、剥がれませんでした(-_-)仕方なく手でむしりとって食べてます…。

2 2011-05-05

初めての訳ありグルメ
何か美味しいスイーツが食べたくて、ランキング上位のこちらのカステラを購入しました!
確かにしっとりはしていますが、味はいたって普通のカステラです。残念ながらザラメも溶けてしまっていました。
箱を開けた時は3パックも入ってこの値段はお得〜(^^)vな気がしましたが…
味など諸々を考慮すると、値段相当な気もします。
リピはないかな(^o^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ