4 2024-01-09

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

軽い
かれこれ3回は買ったでしょうか。軽くて可愛いくてじょうぶ!ずっとつけっぱなしで使ってます!

• pu-nariさん
  • pu-nariさん

4 2022-10-08

とても気に入って、いつもつけていました。でも気が付いたら片方が外れて、耳にぶら下がっていて焦りました。気づいて外したので失くさなかったのですが、留め金が少しずれてしまったようで、カチッとはまりません。ショックです。直していただくことは可能ですか。または片耳用の販売はありますか。

4 2022-12-08

届くの早かったです。
片方が穴に入りにくいのが気になります。
それ以外は満足してます。

4 2015-04-10

サイズが絶妙です
以前からこちらの10ミリのシルバーを着用していましたが、今回15ミリのピンクゴールドを購入しました。
アレルギーはシルバーは大丈夫だったので、ピンクゴールドは心配だったのですが思い切って購入、結果大丈夫でした。
今年還暦ですが、ピンクゴールド、肌になじむ色で良い感じです。
10ミリサイズはピッタリなのでカチッとしっかりはまる感じが安心だったのですが、15ミリだと余裕があるせいか、はめるときにちょっとコツがいるので、(少し歪んでいるのか?)−1です。
でも、着用してしまえば何の問題もなくこちらがメインになりそうです。

4 2021-11-29

カチッとはまる部分が両方とも最初から緩かったため不安でしたが、案の定度々取れてしまい、片方を紛失しました。
素材については痒くならず、満足ですので、追加で購入しようと思います。
また、太さももう少しボリュームがあるものがあれば嬉しいです。バリエーションを増やしていただけるとありがたいです。

• uuuuiさん
  • uuuuiさん

4 2019-12-17

ほどよい重みがあります。
付けていて気にならない程度ですが重みもあり、思ったより高級感がありました。
K18イエローゴールドの色より、少し濃いぐらいの色味であまり色は変わらないので手持ちのK18のジュエリーと合わせて使えました。
耳が薄いせいか思ったよりフープが大きく感じたので☆ー1にしましたが、また違うサイズやカラーも購入したいです。

4 2011-03-02

大きさもちょうどよく普段使いに最適です。留め具が浅く感じるので高価なチャームはつけづらいです。でも値段からするととってもgoodです。

• youko4364さん
  • youko4364さん

4 2021-12-26

チャームとの相性が良いです
落ち着いたゴールドピンクが素敵です。色々なチャームとの相性良いです。

4 2021-03-14

理想のサイズと質感で、付けっぱなし用に活用したいと思います!

4 2012-07-29

前回購入したピアスが破損してしまったためリピートしました。
片方に多少のとめがたさを感じますが、シンプルなフープは単体でもチャームを組み合わせても活躍の場が広がるのでひとつもっていて損はないと思います。
中折れタイプなので、ピアスポストの付け根が気にならない点も気に入ってます。

4 2011-04-05

大きいせいか、つけやすかったです。今のところ痒くもないし、普段使いにピッタリだと思います。

4 2010-11-05

ステンレス フープピアス
アレルギーがあるので、ステンレスのフープを探していて購入。
ステンレスだと、ごっつい感じのものが多いですが、
シンプルで普段使いにとっても良いです♪

4 2010-09-05

安くてかわいい
思ったより小さいなーとは思いましたが
お値段からすればGOODです。
ピンクGですがとてもこのお値段にはみえませんよ〜

4 2009-12-09

注文してからの店長さんの対応が迅速かつ丁寧でとても助かりました。商品ですが、普通より少し厚めの私耳でも余裕のあるポストの長さでした。軸の太さは他の方々がレビューでおっしゃられているように、普段細目のものをつけている自分はやはり入るまでちょっと手がかかりました。

4 2009-10-26

ステンレスピアス
低アレルギーのステンレスピアス、初めて購入しました。デザインも良く、気に入りました。