5 2018-12-18

テカリます
前回購入してしっとり艶やかなのでリピートです。
朝化粧するとお昼過ぎにはテカテカしてしまうかな?

5 2019-02-18

サンプルを使用して気に入ったので購入しました。カバー力はないが肌がツヤっと綺麗に見えます。シミ、そばかすありますが厚化粧で隠すよりツヤ感のあるメイクをする方がイキイキと見えていい。サラッとして伸ばしやすく使いやすいです。日焼け止めを塗ると乾燥を感じやすく日焼け止め特有の肌の閉塞感?みたいな感じが苦手ですがこれは大丈夫でした。リピートしたいと思える商品です。

5 2019-01-10

すっごく良いです♪
下地があまり好きではないので、いきなり現品購入は…と思ってました。結果、買って良かったです!ツヤ肌が好きな方にはぜひ試して頂きたいです。香りは特になく、伸びはとても良くみずみずしいです。つけ心地は軽く、油膜感などもありません。まだ冬しか使ってませんが、夏も使えたら良いなと思っています。ハイライトはいらない?と思うくらいの仕上がりです!間違いなくリピートします!!

5 2018-06-05

お気に入りの下地
この下地を使うと 中から顔がパッと明るい感じになります。上にファンデを塗るのでキラキラ感は消えてしまうように思っていたのですが 別の物を使うと 顔がくすんだ感じになるので なるほどと思いました。私にとっては ワンプッシュがちょっと多めかなとも思うのですが これからは日焼けしたくないのでしっかり塗っておこうと思います。

5 2017-12-08

まだ使っていませんが、クチコミが良いものばかりですので使うのが楽しみです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-12-29

いいです
毎日すっぴん派の私は、たまにパーティとかお呼ばれの場に行くときに、これを少しだけ付けて行きます
素肌感満載ですが、くすみは隠れるので重宝しています

5 2018-12-06

つや肌
インスタで人気で購入しました。つや肌好きにはいいと思います。ミネラルコスメはどうしても崩れやすいイメージですが 肌には優しいし 艶が出て化粧崩れも乾燥肌に私には気になりません。ただ 黄色味が強いカラーなので色白の方は肌の色に合う合わないがありそうです。今は この下地とクレドポーの下地が一番のお気に入りです。

5 2020-03-02

肌なじみが良い
お肌がワントーンアップしました。伸びも良く、少量で顔全体をカバー出来てとても良いです。
もともとファンデーションはエトヴォスだったので、ベースもこちらを使ってみました。やはりライン使いをすると良いなと思います。

5 2020-02-08

ミネラルUVグロウベース
シリコン・鉱物油・石油系界面活性剤・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・香料不使用のところにも気に入りました。
石けんとぬるま湯で落とすことができるので肌が敏感でも使えるし肌がつけることでしっとりして伸びがよくてよい感じになります。次も使いたいです。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2019-12-23

まとめ買い
河北さんとのコラボ終了で販売もなくなるとのことでしたので、三本まとめて購入しました。お肌に優しい下地というとこと、肌のうえでののびが良く、また上品なツヤ感が気に入ってます。しばらくはこの追加購入でなんとかなりそうです。

5 2019-11-18

速い対応
大変素早い対応で商品にも満足です。
また利用する際はよろしくお願いいたします。

5 2019-10-15

すっごいきれい
びっくりしました。キラキラ。早く使っとけばよかった!!

5 2019-10-12

艶々だけど、崩れやすい。
全体に塗るより頬やオデコなど、艶を出したい部分につかうと、崩れにくいようです。べったりカバーするというより、艶でカバーしてくれる感じで明るく見えます。肌に負担も少ない気がして付け心地も良かったです。

5 2019-03-21

プレゼントに
プレゼントに購入させていただきました。
送料かからずお得に買えて良かったです!ありがとうございました!

5 2018-06-17

*安心コスメ♪*
初めて使います!!
今まで、バーバリーのフレッシュグロウ ルミナスフルイドベースを使用していて、とても気に入っていたのですが、オンラインショップで購入できなくなり、以前から気になっていた こちらの お品を注文してみました!!
使ってみた感じは、似てる感じがします!
ETVOSの商品は、他に色々使っているので間違いはないです!安心して使えます♪