4 2023-01-08

お手軽が一番
自然解凍で手軽に美味しく食べれて、海鮮丼だけで無く一品物足りないなぁって思った時に好きな物を冷凍庫から出しておけばいいので助かります。見た目以上に量も有りました。

5 2013-01-28

間違いなく美味しい
こちらのお店では、何度も購入しているので、美味しいと信じて、思い切って買ってみました。このセットは初めてです。
レビューが遅れたのは、ちゃんと食べてから感想を書こうと思ったからです。
大間の本マグロ以外は2セット入っていました。本マグロ以外の1セット食べ終わったところです。
全部、本当に美味しかったです。家族も「もう一度正月が来たみたいだ。」と、美味しさに感動していました。
さすがに本マグロは、何かちょっとでもいいことがある時に食べるつもりで、とってあります。他のマグロが美味しかったので、これは、絶対に美味しいに違いないと思っています。
アップした写真は、全部写したものとマグロの赤身切り落とし1パック分です。

5 2021-01-01

最高級品
お正月用に実家に送りました。
トロの脂が甘く、とても美味しかったそうです。ウニやイクラも生臭みがまったくなく、いつもはウニやイクラを食べない両親もペロリと完食したようです。自分で味見したわけではないので、ちょっと不安でしたが「最高級品」と喜んでもらえました。
実家は5人家族なので二箱送りました。値段のわりに量が少ないような気がしましたが、「最高級品」なので適正価格だと思います。
また、来年も注文致しますので宜しくお願いします。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2018-02-04

美味しいです。
リピーターです。価格・味共に大満足です。

4 2016-01-02

美味しかったです
味は どれもおいしかったです。
づけは ちょっと味が濃いかな、とも思いましたが
大丈夫です。
2st購入し、6人で食べました。
他の食材もあったのでわかりませんが
充分な量でしたが。
もう少し 厚みがあると
更に 満足したと思います。
普段あまり ウニやいくらなど、食べることが無いので
これが 本当に 良い商品かどうかは 正直分かりません。
でもみんな満足していましたので
良かったと思います。

5 2015-11-21

楽しみいろいろ
本マグロ・トロ・ウニ・イクラ・中トロ・ネギトロ・づけ
本当にいろいろ好みで食べられてよかったです
私的にはづけがとても美味しかった!!

4 2013-10-25

おかず
本マグロ大トロ、中トロ、もちろん形はふぞろいの切り落としでした。口の中に入れるとトロって感じです。おいしいでした。うに、いくら、味がこくなく、おいしいでした。本間まぐろ当たりますように!

• sarii2398さん
  • sarii2398さん

4 2016-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
中身が充実
毎年お歳暮と、自宅用に購入していますが大変喜ばれています。
新鮮で、種類も多数だし味にも満足しています。小分けしてあるので、好きなものを好きな分だけ。冷凍品なので年末年始大変重宝しています。

4 2016-03-10

食べたい時にすぐ食べれるので 便利です

4 2016-01-25

美味しかったです 雲丹2つ イクラ2つ少しはまわってくるかと思ってたのですが ほとんど子供のところでなくなりました マグロも美味しかったです

• TWMMさん
  • TWMMさん

4 2015-12-11

美味しい
美味しくて気に入りました。
小分けしてあるのでいろいろ使えて便利です。

5 2015-11-29

三家族が大満足で嬉しかったです。
小さい子供も一人で食べられてよかったです
場面の写真撮り忘れるぐらい、口が先に動いていた

5 2015-07-05

お正月の集まりで
毎年お正月に親戚が集まるので、今年はトロやウニやイクラなどたくさん入った海鮮福袋を2セット自宅用に購入しました。大変好評で今年もぜひお願いしたいです。

5 2015-03-23

海鮮福袋
大晦日の夜、紅白を見ながら、海鮮丼にして家族4人で美味しく頂きました。味もボリュームも、満足で、また、注文させて頂きたいと思います。

5 2015-01-11

海鮮福袋
全てがとっても美味しかったです!しっかり味があり、脂も乗っていて大変満足しましたwww家族の評判もとっても良かったです!
又お願いしようと思います。
227190-20141220-0590715136

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ大トロ