5 2022-09-18

ステキです
とても気に入りました!色はハードメープルにしました。写真と少し色が違うかな?と思いましたが、良い色だったので問題ナシです。
扉がしっかりしていて開けずらかったので、磁石部分にテープを貼り緩和され良い状態になりました!
引き出し部分の色がアクセントになってとてもいい感じです!
ネットで購入するには高額で迷いましたが購入して良かったです。

• doit777さん
  • doit777さん

5 2022-03-13

お気に入りのキャビネとなりました!
大型家具をネットで買うのは初めてでしたので少し心配だったのですが、サイズ・色・雰囲気とも思った通りのキャビネットで大変気に入りました。引き出しが深いので沢山入ります。下の棚も書類関係がたっぷり入ります。
ウォールナット色ですが、引き出しのブリックに表情があるので重たく感じません。
買って良かった!!!

4 2021-09-19

ハードメープルを購入。ナチュラルな色です。私には高価な買い物でしたが、おしゃれなデザインなので長く使いたいです。下の扉が横の扉と段差があったり、ちょっと擦れてる所もあり新品なのに検品されたのかな?という思いはあります…

5 2021-08-02

ジャストサイズで、使い勝手もいいです。デザインがとても気に入ってます。同じデザインの家具も発注済みなので、早く揃えて設置するのが、楽しみです。リフォームして、リビングにお揃いで置く予定です。収納もバッチリです。

5 2017-02-20

使いやすい大きさ。
部屋が狭いのですか、高さを押さえることにより、狭さを感じさせないです!
収納も多くて、機能も見ためも抜群です。
遊びに来ていた、お客様にも好評でした。
長く使える、良い家具だと思います。

5 2015-12-16

今回、こちらのハイキャビネ120cmとこちらを購入しました。以前にこちらの80cmとこのサイズの物を購入したので追加購入です。リビングとダイニングに2つづつ置いています。統一感が出てとても素敵なリビングダイニングになりました。

• yocchi243さん
  • yocchi243さん

5 2015-11-22

高級感あり!
丁寧なつくりに満足。多目的に使用できます。レコード・CD・雑誌・貴重品(印鑑等)入れに最適でした。

5 2015-11-19

高品質です。
値段もそれなりなので、良品質です。
開けると木の良い匂いがします。
ただ、引き出しにストッパーがないので、勢いで開けすぎると抜けるので、これだけは注意が必要です。
半年間探してきて、やっと見つけました。
買って良かったです。

4 2015-11-08

こちらの店で三度目の買い物です。物はしっかりしています。残念なのは引き出しにレールがついてないので、注意しないと、落ちるかもしれないです。

4 2015-09-03

まだ到着していませんが、メープルの床材に合わせてメープルを購入しました。新居に置く予定でタモ材など素材が違う家具の調和になればいいなぁ〜と今から楽しみです。

4 2015-08-20

すっきりしました
扉のあるリビングキャビネットを探していて、ウォールナットを購入しました。希望通りゴチャゴチャ感がなくなり、リビングがとてもすっきりしました。収納力もあります。ただ棚については、以前のレビューにも同様のことが書かれていましたが、下段にA4ファイルを立てようとすると、一番上のダボを使うしかなく、上段が10cm強の高さしかなくなり、置くものが限られてきます。レビューを読んでいたので納得済みですが、1番上とその次の間にもう一つダボがあったらもっと使いやすいのになぁと思いました。
あと、脚がついているので下はあいてますが、我が家の掃除機のヘッドは入りませんでした。その可能性もあるなと思ってはいましたが、ちょっと残念です。
引出は思ったより重みがあり奥行きもあるので、心配していた、子供が勢いで全部引き出してしまうということもありませんでした。購入から2か月たちましたが、問題なく使用しています。

5 2015-07-09

部屋にマッチしました。
設置までしてくれた事で、スムーズな納品でした。
事前にサンプルを見ていたのですが、それ以上に他の家具との相性も良い。
落ち着いた部屋に上部のカラーはどうかと思いましたが、逆にアクセントになり
部屋にマッチしました。
大きさ的にも満足です。

3 2015-06-13

デザイン、作りはとてもいいと思います。
ただ、わかって購入はしましたが、やはりこのご時世に引出しにレール&ストッパー無しというのは非常にマイナスです。
多少金額が上がってでも上記2点は装備して欲しいです。

• mariya5828さん
  • mariya5828さん

4 2015-05-09

通販でこれだけの値段の物を購入するのはちょっと不安もあったのですが届いたものをみて大満足です。
品質も問題なく安心しました。

5 2015-05-01

テーブルとセットで
商品が在庫切れになってしまい、1ヶ月程度待ちました。
賃貸で収納が少ないのと、リビングに置けるデザインの良いキャビネットを探していた所、こちらの商品に出会いました。
室内は明るめの木材の色なのですが、昔からウォールナットが大好きなので迷わずウォールナットにしました。
80幅か120幅で悩みましたが、120幅にしました。
これが、良い意味で大きかったので収納力は抜群です。
作りもしっかりしていて、色もデザインも大変気に入りました。