4 2018-06-06

黒を購入しました。レビューを見てあまり期待していませんでしたが、生地がしっかりしていて縫製も綺麗でお値段以上に見えます。

5 2018-06-03

マスタード。
キレイな色です。張りのある生地で高見えします。
洗濯後にどのくらいシワシワになるか心配ですが…

• コタ107さん
  • コタ107さん

4 2018-06-18

二の腕が隠れる袖丈で、フリルも大きすぎデザイン気に入りました。細かいところの縫製がやや気になりましたが、値段の割には素材もしっかりしているので満足です。

2 2018-07-28

何回か着たらスリットの部分が切れました。デザイン、色はよかったので残念です。

• MJYO6312さん
  • MJYO6312さん

1 2018-07-17

2回、着用で脇は破れ、裾はほつれてきました。
安いから、こんなもんでしょうか、
残念・・・・

2 2018-07-06

ほつれました
昨年同ショップの同じようなタイプのリネンブラウスを買い、とてもよくシーズン中着回したので今年も買ったのですが、今回のは袖や裾の縫製が変わっていて、数回の着用&洗濯でほつれてしまいました。残念です。

• xiahxiさん
  • xiahxiさん

1 2018-06-29

袖の縫製が残念
まず届いて腕周りの縫製が雑で驚きました。
服の素材は着心地が良くて好きなのでとても残念です。

1 2018-06-22

びっくり。
1回洗濯しただけで裾のほつれ。ひどすぎる。他にも同じ方いたんですね。購入前にレビュー見ておけば良かった〜。

2 2018-06-17

ほつれました
ネットに入れてお洗濯したら裾がほつれてしまいました
まだ一度も着ていないのに…残念です
注文後 スグの発送で商品は早く到着しました

2 2018-06-04

期待はしなかったものの、残念
形がかわいいのと、素材が涼しそうだったので、他の方のレビューを見て、一度は思いとどまりましたが、期待はせずに購入してみませた。
結果、やはり残念でした。
まず、袖は切りっぱなしにミシンで縁取ったようになっていますが、端の糸がたくさんほつれて出てきていました。これは想定内だったので、丁寧に切って着ました。
洗濯したら、裾がほつれてきました。これはどう修理したらいいか...。
また、ここ引っ掻けてしまったかな?と思ってよく見たら、何故か黒の糸が縫われていました(苦笑)。
安いから仕方ないのかなぁ。
デザインはいいので残念です。

1 2018-05-28

着る前に洗濯したら、一度で色んな場所からほつれてきました。こんなの着れない…。裾?縁の?縫製酷すぎます。確かに安かったけど、さすがにこれは酷い。リサイクルショップで500円でも買わないレベル。

• panda101さん
  • panda101さん

2 2018-05-17

縫製がひどくて残念
形はイマドキで素材も悪くないけど端の切りっぱなしのふちの処理が雑でみっともなくって外に着られません。両サイドの縫い糸もずるっと垂れていて恥ずかしかったです。早割してまで買った事を後悔。

1 2018-04-26

ベージュを購入しました。縫い目の端は糸が何か所も垂れていて、糸始末が汚いです。同価格帯の商品を他のショップでも購入しますが、こんなひどいのは初めてでびっくりしました。