4 2018-02-15

リピートです
カーキーを購入し、今回は新色ネイビーを購入しました。150cm足らずの私だと充分ワンピースで着ております。(少し厚めのデニールのタイツを着用)タートルネックが苦しくもチクチクもしないので、首周りの着心地はいいです。ただ全体的にやはりゴワゴワした感じはいなめず、お値段相当かな・・・ということで-☆1つ。でも普段着使いなら・・・と今年っぽい感じなのでリピートしました。

4 2018-01-22

身長162センチ普段M〜Lサイズ着用で、スカート丈はちょうど膝ぐらいで、袖からは指先が少し見える感じです。首元のタートル部分は折り返して着るには短い長さなのでおらずにモデルさんの着画のようにしか着れません。袖周りが思った以上に開いているので、下に何かを着ていないと風を通してしまいます。
素材はニットというよりフェルトのような感じでとても軽く、着やすいです。形も好きなので、今冬ガンガン気倒したいと思います。

5 2018-01-21

今年の寒い日はこのタートルネックって感じで大活躍しました
パンツやスカート、スパッツとコーディネートも出来て袖口が広めなのも可愛いかった。今回カーキを選び色味が少し私に合わなかったので来年もう1枚購入予定です^ ^

4 2018-01-17

可愛いです
他の方のレビューにもあるように
袖口かなり大っきめです。
着たら凄く可愛いです。
スリット深いため、162センチの私はワンピースには無理ですが、元々パンツを履くつもりだったので問題ないです。
首元は、私は特に気にしないで着れました。

4 2018-01-16

軽くて暖かいです。
グレー購入です。部屋着ぽくなく下も何色でも合わせやすいので
色選び正解でした☆
スリット深めなので一枚ではセクシーになっちゃいます。
タートルは長めですが個人的にはマフラーなしでもポカポカなので問題なしです。
生地は確かにフェルトのような感じですが軽くて暖かく良いですよ! サイズ感はかなりのぽっちゃりさんでも入ります。L〜XLの私でも余裕もって着用出来ました 笑
安いし、まぁひと冬もてばいいかな〜。
ネイビー再販して下さい。お願いしまーーす

4 2018-01-16

やっと!
12月29日にベージュ注文し、1月上旬発送予定が16日時点ではまだ発送されてない様子。
もう1月中旬じゃ…
即納でベージュが販売されてるから在庫はあるのかなぁと思いつつ
楽しみにしてるし、早く届いてほしいなーー

届きましたー!
レビューしたからなのかたまたまなのか…
翌日に届きました(*^^*)
待ったかいがあったと思えるくらい気に入りました(о´∀`о)楽チンで肌触りも良いです。リピしまーす!
かなり待ったので、☆は−2です

5 2018-01-14

暖かくてすごくいいです!いつもLサイズですが これは大きめな作りなので余裕があり 楽です!
首元も長めなので 近所のお買い物の時はマフラーをつけなくてもいけます。前回はカーキで今回は色違いでネイビーを買いましたが かなりヘビロテしています!
毛玉は毛玉取りをしたら綺麗になるので 今年だけと割り切って着ています。私的にはかなりいい買い物ができたと思います^ - ^

5 2018-01-13

かわいい!
キャメル。ライオンさん?みたいな感じがしたので最初失敗したかと思いましたが、着てみたら肩が落ちてかわいいシルエットで良かったです!160センチですが、長さも良いです!
スキニーにとても合います!
こなれた感じが、出ます。
が長く着ると おしりの形が出るので、この先どうなるのか様子見ですね。今は一着あると良い感じです。もう少し安ければよいです。

5 2018-01-12

タートルネックや、重いセーターでは、肩凝りを起こし、吐くほどです。
でも、このニットは、軽く肩凝りもおきません。
色違いも検討中です。

5 2018-01-09

暖かいです。
早速 着てみました。
温かくて柔らかくてとても満足しています。
上半身がふっくらで下半身が細い私にはピッタリ‼

5 2018-01-07

可愛くてあったかい!
ニットなので、チクチクしないか心配していましたが、モチモチであったかいです(^^)/身長162cmで、膝上丈、スリットが深いのでレギンスタイプのジーンズを合わせています。全体的にゆったりしているので、袖が下がってきます。ので、ゴムバンドをして捲り上げています。キャメルを買いましたが、ほかの色も欲しいなと思いました。分厚いニットなので、選択の時はハンガーにかけると肩が伸びるかもしれないので、気をつけています。

4 2018-01-05

さすがに静電気はあるので、おさえるためのスプレーしてからの着用となりますが、首のあたりもチクチクしないしあったかいです。スリットが入っているので動きやすい。とてもいい買い物ができたと思います。ただ毛玉がものすごく出現してきたので、★4つに変更します。

5 2017-12-30

162センチ50キロ、キャメル購入です!暖かみのある良い色です!着丈は膝までありとても暖かいです、買って良かったです!

5 2017-12-30

12月19日注文
1月上旬発送予定でしたが、12月29日に届きました。153センチで膝下3センチくらいの丈です。キャメル購入。スリットが深いのでワイドパンツと合わせて着てます。モデルさんみたいなプリーツスカートもかわいい。ニットが厚みがあるので体のラインを拾わないのでどんな人にも似合うんじゃないかな。ゆるゆる加減がかわいいです。

5 2017-12-28

このお値段でこのデザイン、素材なら!
素材が弾力のある程よい厚みで、なかなか良いです。このお値段なら、お得です。新色も出たのですね。ネイビー狙います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース