• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上にとてもいい商品でした。とても暖かく着れます。ただ届いた時は石油のような匂いが強く一度洗ってもまだ残ってるのが残念で袖は長めなので1折りして着ます。

5 2017-12-12

あたたかいです。
身長170cmで、着丈が膝上まであります。肩幅が広く産後の体型ですが、ゆったり着られます。生地もしっかりしていてあたたかいです。

• mie63025さん
  • mie63025さん

4 2017-12-09

形が可愛い。
生地の質感は40代ですがギリギリご近所に着て行けるかな〜?という感じでした。着用していないときですが静電気が発生したり、お値段相応の感じでした。
ニットの厚みは充分にあり暖かいです。ペラペラ感は全くないです。コート替わりに羽織ってお買い物へ行けるくらいです。重みも感じません。機能的にはお値段以上かと思いました。
デザインが良く丈感、ポケットの感じ、シルエット等今年らしくイメージ通りでした。
1番明るい色を購入しましたが、オフホワイト感は無くわりと明るめのベージュです。

• yasu7997さん
  • yasu7997さん

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
形が綺麗で着ぶくれしない。 お値段以上です。

• kichikaさん
  • kichikaさん

5 2018-02-08

もう少しあとの春先からの軽い素材かと思っていたらもこもこ厚みのある、素材でした。
でもこれはこれで暖かく良いかも。

• shine愛さん
  • shine愛さん

5 2018-03-02

良かったです!
朝8時過ぎに発注し、翌日のお昼前には届きました。
クリームを購入。
少しベージュ味を帯びたオフホワイトというカンジで可愛いし、トップス、ボトムス、それぞれ何色にも合わせられます。
レビューにもありましたが、目が詰んでいるので温かく、長い期間着られそう。
確かに静電気、毛玉…要注意な生地ですが、しっかり対策して着用したいと思います。
購入して良かったです!

4 2018-03-17

ピンクを購入しました。ざっくりニットで暑いくらい暖かいです。すごく気に入ったのですが静電気がハンパないです。もう少し薄いタイプを次は購入したいです。

5 2018-03-08

とっても可愛いです!予想よりもはっきりとした水色だったので、甘くなりすぎないように着たいと思います。

4 2018-01-30

暖かいです。
暖かいです。丈は身長162センチで丁度良い感じです。袖は長めなので、折り返してます。あと毛玉が出来そうですが、この価格なら。

5 2019-02-18

1年前にベージュを買いました
モッチリしていて暖かいので、とても良く着ていて
もう一枚欲しくてクリームを購入しました
色は薄ーいベージュでとても可愛いです
私は154.5でぽっちゃりで手が短いので
着ていると手が隠れるので一回折って着ています
丈も長めで丁度良く、薄手のニットにマフラーで十分暖かい!
クリームも大事に着ます
毛玉が、とゆうレビューを見ますが私は着る前に静電気スプレーをふって
コレはあまりおすすめしませんが自己責任で、防水スプレーをかけてから
着ていました、新しいのが買えたのでベージュを家でエマールと柔軟剤で洗ってみました
毛玉とゆうより最初届いた時より起毛が出来たとゆう感じで
少し目立つ所だけ毛玉取り機をかけましたがまだ着ます
お気に入りが届きました、ありがとうございました。

4 2018-12-06

レビュー訂正します!
思っていた素材と違いました。
安い洋服特有の石油系のにおいがしますが、何度か干せば大丈夫かな?
163センチ52キロで、丈は膝くらいです。
袖も長くてけっこう大きめ(生地が厚いのでゴツくみえます)なので、160センチない方や痩せている方だと大きく感じるかもしれません。
何はともあれこの素材は、中に着るものを薄めにしないと太ってみえるし重たいかなと思います。
ここから付け足しです
ですが、本日きちんとコーディネートして着てみたところ、とてもあたたかくて形が可愛いです。
着てしまえば重さも気になりませんでした。
前に留め具がないので、何か自分でつけようと思います。

4 2019-03-08

クリ−ム
生地は厚手でもっちり。室内で羽織るとヘタな毛布より暖かいと感じます。ボタンなどが無く、前が閉められないので外着には向かないかも。。
同じショップで購入したタ−トルネックのワンピースに、色も生地も酷似していて あ〜!と思いましたが別々に着ればいいかな。

5 2018-12-05

コスパ良し!
生地が中々しっかり+萌え袖でかなり暖かい。10度くらいの気温で薄手のTシャツとシャツの上にコレ羽織るだけで暖かかった。
丈は結構長めで身長161+ヒールでもロングコートばりに長く感じる。
クリーム購入で色は画面通りの印象。肩幅が狭く見える作り。サイズ感は普通でいつも通りのMでOKだった。
オールシーズン探してる人や小柄な人は要検討。個人的には最高に満足な買い物!
ただ洗濯したら駄目そうなので多分お手入れは面倒…

5 2018-05-25

色違いで再購入!!
今回はブラックで。
前回ベージュを買いました。ネット通販や安物が嫌いな母に『素敵なの着てるね!』って言われました。『ネットで安いのだよ』って言うとビックリ!!『その値段には見えないわ!良い買い物したね。』って珍しく褒められたし、着心地も本当に良いので今度は基本のブラックで再購入しました。

4 2018-03-21

暖かくて可愛いです。
毛玉がすぐできてしまいますが、このお値段なのでこんなものかな。