• なな4722さん
  • なな4722さん

4 2018-02-19

はきやすくてとても気に入りました!ワイドすぎずいい感じです!

5 2017-12-03

買ってよかったです
ラインがきれいですっきりと着こなせます。裏地が無いのが気になりましたが、タイツを合わせれば暖かいし、静電気でまとわり付くようなこともありません。お値段以上だと思います。

5 2017-11-22

しわにならない
グレーを購入。法事にはいて行きましたけど、しわ大丈夫でした。届いた時はちょっと長い?と思ったけれどはいたらスタイルよく見えるし、いろんな服に合わせやすいです。おすすめです!

5 2017-11-03

期待以上!
グレー購入。
期待以上に良かったです。色も落ち着いていて。少しウエストが大きいかな?とは思いましたが、薄手にのニットならインもできそうですしちょうどいい!買ってよかったです

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコール購入。
20%オフクーポンを使ってお得に買えました!
お安い割にはしっかりした造りです。
ウエストゴムで楽チンやし、157cmでちょうど良い着丈でした!

• moe☆moeさん
  • moe☆moeさん

5 2018-10-21

仕事用に…☆
レビューが良かったので買ってみましたが、買って良かったです☆
画像のモデルくらいの丈にする為に丈を切らなきゃと思いつつ買ったのですが、153cmで丁度10分丈になって(スニーカーでも床に付かない・引きずらない)丁度良い長さだったので切らずにそのまま使ってます(*^^*)
最近はこればっかりはいてます。ボリュームも丁度良い感じです。

5 2019-10-03

思ったよりも良い感じ!
身長145cmなので丈が長いかと思いキャンセルしましたが間に合わず、本日到着。早速穿いてみましたら、裾はくるぶしですが意外といけるかも。布もしっかりしていて光沢があり、ポリエステル100%ですが、ウールのよう。皆さんのレビューの通りすっきり穿けます。低身長のためグレイの方を選んで正解。綺麗色のトップスと合わせて、普段は履きませんが、ちょこっとヒールのあるブーツと合わせてみます。
145cm45kgのアラフィフのお腹には、ちょっときつめのウエストゴムですが、上手く穿いてみせましょう(笑)ジャンジャン仕事に穿きますわ。
閉店だとクーポン届きました。注文の間が悪かったです。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

4 2018-09-10

可愛い!
形が綺麗に出る、しっかり生地の秋冬用ワイドパンツを探していてレビュー&画像を見て購入。
カラーは悩んだあげくグレーに。
生地もレビュー通り値段以上で しっかりしていて履き心地も良くチクチクしたりなど全く無し!ただ、162cm,45kgの私にはウエストに余裕がありズレ落ちたりはしないけど、ちょっと全体的なスタイルが悪く見え気味だから自分でウエストを少し詰めたらパンツ全体の形が凄く綺麗になり大満足です!
自分で直すのは面倒だったけど、この値段でこのクオリティなら それでも買って正解!
ただ直しが面倒だったのと、ポケットが無い点を思うと星4つかな。
発送も早くて助かりました!
この商品なら幅広い年齢層の方が着用出来ます!
今回はポイントを使ったので1000円ちょっとで買えたし大満足!
だいぶ秋めいて来たから沢山 履きます!
生地的に真冬は寒そうだけど厚手タイツを履いたりブーツ履いたりすれば真冬でも使えると思います。

4 2019-01-05

お値段以上に見えて活用しやすい♪
154cm、通常Mサイズ。グレー購入。
他の方のレビューのように、しっかりした生地。あったかタイツ着用で冬も活用出来ています。
モデルさんのようにブーツで着用、スタイル良く見えます。
ウェスト部分は後方のみゴム使用、ボタン等は無いので、着脱はゴムを伸ばして行うタイプ。
着用する人の体型を選ぶなコレ…と感じました。
ただ、某格安サイトでも同じ商品が販売されていて驚き。こちらのショップの方が安心感はありますが。
(画像は同じものでした、実際にソチラで購入したわけではないので、実物は確認していません)

4 2018-12-13

大きめです
身長151センチ、体重45キロです
丈はくるぶしが隠れるくらいで、私の身長なら長めのワイドパンツになります
ウエストがかなり大きいかな、あとポケットないのはちょっと不便でマイナス1です。
生地は、あまり厚すぎず、タイツをはいて着ても静電気起きなかったです
グレー購入しましたが、写真で見るよりもチェックがはっきりしているよう感じられ、プチプラ感でているように思います

• 63gogoさん
  • 63gogoさん

5 2018-11-27

良い!
これから活躍しそうです。
まだ、試着しただけですがとても良い感じでした。お腹回りがピッタリですが、ゴムなので窮屈さは感じません。身長が156cmですが、丈も足首が見える位で意外と長くなくちょうど良かったかなと思いました。
生地も思っていたよりしっかりしてますね。
真冬でもタイツなど履けば大丈夫そう!
チェック模様がずれているようなことが書いてありますが、確かに少しそんな気もしますが…とうい程度で私は気にならないです。
GLAYを購入したのですが、チャコールも追加注文しちゃいました。
ボトムスはサイズや形や色、履いた感じ、なるべくスッキリ見えるような物って中々見つからなくて…通販では失敗も多いんですよね。
こちらの口コミを見て良さそうだったので購入しました。
口コミが本当に参考になりました!
ありがとうございました!

4 2018-02-03

着やせして見える
160センチ、49kg、チャコール購入。
ウエストの後ろ側半分がゴムなので、とっても楽ちん。ちょっとゆとりありますが、ずれ落ちるほどではありません。丈感は商品画像のモデルさんと同じくらい。
寒い日はタイツを履いても、それほど静電気でくっつくとかもなく。
ゆったり楽なのに、着やせして見えて、とても満足です。
タックの入り方がおかしいので(笑)星をマイナスひとつしています。

5 2018-01-21

可愛い!
こちらでボトムを初めて買いました。
ヒップ95cmの下半身デブでワンサイズのみだったので心配でしたが、入りました!
そして楽!生地は少し厚めの少々テカリのある素材。パンティラインは拾いまくります(笑)
しかし、痩せて見えると言うありがたいパンツの太さ。
チェックなので、カジュアルでも少しドレスアップする場所でも良い様です。
家でも洗える手軽さも素晴らしいです。
めちゃめちゃ活躍中♪買ってよかった!

4 2018-01-06

2016年購入し、2018年再購入
2016年11月に購入。2016年当時は40代・身長163cm・体重50Kgが2018年現在53kgで、お腹はぽっこりしてますがこれを履くと目立ちません。全体のバランスがよく見えると感じます。冬の間ずいぶんはきこみました。2017年の冬も週1ははいてましたが、ウエストの縫い目のあたりがほつれてきたので、同じようなのを探したところ、まだ同じ物が販売中だったので再購入させていただきました。ウエスとがゴムのせいかタックのせいか多少おしりあたりがだぼつく、欲を言うとポッケが欲しい・上質な生地がいいとかありますが、値段が2000円台と安いことを思えば上出来です。

4 2017-12-01

予約購入後すぐに値下がりしたのが残念でした。
商品は、チャコールを購入。濃い色でチェックが左右ずれてるのもあまり気になりませんでした。(じっと見ると分かるけど、履いて動いてると気にならない程度)
160cm50kgくらいの体型ですが、ウェストが少しゆるく、履いてもゴムが伸びないくらいだったので折り返して履いてます。
生地はフェルトのような、裏地がないので薄く感じましたが、下にタイツを履く前提だったのでこれからの季節でも履こうと思ってます。
高級感はないけど、デイリーに使いやすい感じで、何よりお安いのでグレーも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ