5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかったです。
モデルさんの着用を見て150cmの私には長いかな?と思いましたが、踝寸でちょうどいい感じでした。色合いは他の方が思ったより濃い色だったと言っておられましたが、少し濃いかもしれませんが私が見た感じはそれほど濃いとは思いませんでした。普段、Sサイズで、このパンツはウエストも少しゆとりがありますが、ゴムなのでずり落ちることはありません。ステキですよ。

5 2017-01-17

形も生地もいいです
値段の割りに生地がしっかりしていて、形もいいです。153センチの私にはMサイズは少し大きいですが、高さのある靴と合わせてはこうと思います。

4 2017-03-28

合わせやすい。
とてもよかったです。
少し肌寒い今の時期にタイツと合わせて着ています。
色はもうちょっと明るめの方がこれからの季節に
いいですけど、シルエットも綺麗だし生地も固すぎず柔らかすぎずで
使いやすそうです。

• peach3589さん
  • peach3589さん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがキレイで大活躍しそうです。
裏地がないのとポケットがないのが少し残念ですが問題なしです。
このお値段で大満足の商品でした。

• risa8291さん
  • risa8291さん

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通り
画像で見てイメージしていた通りでした。生地も程よい厚みで、値段以上に見えると思いました‼

• Tane9445さん
  • Tane9445さん

5 2017-01-23

グレー購入
クーポン使用でお得に買えました。
生地も見た目も安っぽく見えず、良い買い物でした。
商品画像の通り、すとんとしたシルエットで綺麗。
ヒールのある靴に合わせてかっこよく履きたいです。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
母に頼まれて購入しました。
素材感もシルエットも気に入ったようで、お安く購入できて喜んでいました。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

5 2017-03-10

可愛い!
一度、売切れとなりあきらめていた所、再入荷の知らせが^^ゞ早速購入しました。普段SかMサイズですが、こちらのMサイズは丁度でした。チクチクもせず、履き心地もよし、形&デザインも可愛いので大満足です。クーポンでお安く購入出来たので、感謝です。

5 2018-04-14

使いやすい!
安くなっていたので、ワンシーズンの使い切りでもいいかなと思い購入しましたが、すごく使いやすくて大活躍でした!
軽いし、裏地はないもののチクチクせず、シルエットも写真通りきれいだし、ワイドすぎない太さが色んな服に合わせやすかったです。
この冬たくさん履いたけど、毛玉も皺もできずでとっても優秀でした!

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

4 2017-12-12

グレーを購入。厚手のしっかりした生地で、裏地はありませんが、静電気で足にまとわりつくこともありません。色は画像よりほんの少し暗めかな…という感じですが、誤差の範囲内、チェック柄のずれはありますが、気になるほどではありません。普段ボトムスはLサイズですが、問題なく穿けています。時々、ウエストが下がってくるのと、ポケットが全くないのが不便なので☆-1にしましたが、このお値段にしては良い買い物ができたと思います。

• なな4722さん
  • なな4722さん

4 2018-02-19

はきやすくてとても気に入りました!ワイドすぎずいい感じです!

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコール購入。
20%オフクーポンを使ってお得に買えました!
お安い割にはしっかりした造りです。
ウエストゴムで楽チンやし、157cmでちょうど良い着丈でした!

• moe☆moeさん
  • moe☆moeさん

5 2018-10-21

仕事用に…☆
レビューが良かったので買ってみましたが、買って良かったです☆
画像のモデルくらいの丈にする為に丈を切らなきゃと思いつつ買ったのですが、153cmで丁度10分丈になって(スニーカーでも床に付かない・引きずらない)丁度良い長さだったので切らずにそのまま使ってます(*^^*)
最近はこればっかりはいてます。ボリュームも丁度良い感じです。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

4 2018-09-10

可愛い!
形が綺麗に出る、しっかり生地の秋冬用ワイドパンツを探していてレビュー&画像を見て購入。
カラーは悩んだあげくグレーに。
生地もレビュー通り値段以上で しっかりしていて履き心地も良くチクチクしたりなど全く無し!ただ、162cm,45kgの私にはウエストに余裕がありズレ落ちたりはしないけど、ちょっと全体的なスタイルが悪く見え気味だから自分でウエストを少し詰めたらパンツ全体の形が凄く綺麗になり大満足です!
自分で直すのは面倒だったけど、この値段でこのクオリティなら それでも買って正解!
ただ直しが面倒だったのと、ポケットが無い点を思うと星4つかな。
発送も早くて助かりました!
この商品なら幅広い年齢層の方が着用出来ます!
今回はポイントを使ったので1000円ちょっとで買えたし大満足!
だいぶ秋めいて来たから沢山 履きます!
生地的に真冬は寒そうだけど厚手タイツを履いたりブーツ履いたりすれば真冬でも使えると思います。

4 2019-01-31

今年はやりのチェックパンツ。
157センチ細身の私には大きいと分かっていましたが、ロング丈ではこうと思い、薄いお色のグレーを購入。ウエストは緩いですが。落ちてくることはないので大丈夫です。丈は足首が見える長さなので、ぺたんこ靴でも合いました。パンツの形のせいか、ひょろっとした感じに見えます。足が細いのが強調されました。チェックがかわいくてお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ