【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

ヒールの高さの割には歩きやすいです。
これまで高くても6センチまでのヒールしか履いたことがなかったのですが、このミュールはヒールがしっかりしているからなのか、あまり違和感はありません。慣れない高さなので少し前太腿が張りますが、一日中歩き回るのでなければ大丈夫そうです。普段パンプスは22.5センチですが、冬にタイツや靴下を履くことを考えてMサイズにしました。素足でも靴下でも問題無く履けました。ただ他の方も書いていらしたように、爪先が結構余ります。それで困ることはありませんが、どうしても足が大きめに見えてしまいますね。でもまあ私的には許容範囲内です。

• Fu.oooさん
  • Fu.oooさん

5 2019-07-04

早い対応♪いい商品♪
お気に入りの商品ミュールサンダル
キャメルとブラウンは以前購入出来、お気に入りの1品♪
ブラックが欲しいと思いつつ、在庫切れ状態が続いておりましたが、
今回、在庫有り!で。とびつき、購入する事が出来ました。
甲高Lサイズの私には、このデザインを待ってました!と思うばかりです。
パカパカしない!つま先も余裕の安定感!しっかりホールド!つま先かっこ良し!
このデザインの商品をずっと販売してほしいと願うばかり。
ショップさんの早い対応にも感心です。

4 2019-07-12

ヒールが太くなく細くもなくお気に入りだったのですが、ずっと売り切れで今回商品リニューアルでまた販売されることになったので早速購入しました。

4 2019-06-28

前回のモデルから2足目のリピートです。
一時在庫切れで諦めていましたが、今回偶然見つけて即買いしました。
末端冷え性で夏はサンダルだとエアコンで足先が冷えてしまいますが、これなら大丈夫ですよ。ヒールが高い割には、つま先部分を深くホールドしてくれているのでとっても楽です。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し細身
ヒールがあるので、軽い雨の日も履けます。思ったより細身なので、足の幅がある人は痛いかもしれません。でも気に入ってます!

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました
前詰まりのミュールを、ずっと探していました。
Lだと、少し小さい印象だけど、伸びる事を期待してます。
試し履きですが、足も痛くなく満足してます。

• umasansukiさん
  • umasansukiさん

4 2018-10-09

ありがとうございます。
迅速!安価!ありがとうございました。
すぐ必要だったので助かりました!

4 2018-08-04

履き心地最高
デザインもスッキリで履き心地もいい感じなんですが買いたい色(キャメル)がいつも売り切れ‼仕方なく黒を買うしかなかったので☆1マイナスです

4 2018-06-07

モデルチェンジ前のデザインほうが好きだった。
が、履いた感じがカッコよかったので2足目として購入した。
ちょっと先のほうが細いので痛いが、それほどでもないかな。
出来れば、また前のデザインが復活してほしい(´人`●)

5 2018-04-24

履きやすい
高見えはしませんが値段の割に履きやすくて気に入りました。
形も綺麗だし普段用に別の色もまた検討したいです。

5 2018-02-11

履きやすくて、何度もリピートしています。

• mamdmeさん
  • mamdmeさん

4 2018-01-19

ここ数年こればかり履いています。リニューアル前のデザインが気に入っていたのと、キャメルがなかなか手に入らないのが少し残念。足の幅が狭く甲が低い私の足にはピッタリで、9cmのヒールも気に入ってます。春になる前にキャメルと白のSを手にしたいと思っています。

• 65194649さん
  • 65194649さん

5 2018-01-18

靴自体はデザイン履き心地バッチリ思った通りの商品でした。
しかし他の人のレビューを見てサイズに悩み23寄りの22.5なのでSで良いと思い購入しましたが履いてみたら少々カカトがあふれてしまいます(泣)
でも、デザイン履き心地は本当に満足なのでもう一つMサイズも購入しようと思います。

5 2018-01-11

前詰まり ミュールサンダル
大変早く、届きました。
履き心地もよく、とても満足しています。

5 2018-01-02

リピート
4目の注文。とにかく気に入ってます。一時期販売終了になっていてショックを受けましたが、また販売になっていたので感激です。いつもパンツスタイルなので、このミュール無しでは生活できないほど。このミュールをずっと販売し続けて欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ミュール