• s.koさん
  • s.koさん

4 2013-01-16

お値段相応
普段23.5-24.0着用。ふくらはぎをすっきり履きたかったのでMにしました。
身長167cmで丁度良い丈です。厚手の靴下を履きたいならワンサイズ上げた方がいいと思います。
素材は軽く、固い紙のような生地なので持った感じは値段相応ですが
履いても置いていてもラインが綺麗なのでお値段以上の見栄えがします。
つま先も丸すぎないのでボトムを選びません。買ってよかったと思います。
でも、年末のポイント消費なので満足ですが正規のお値段なら買わなかったかも?
なので-☆1つです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズが23.5〜24幅広でふくらはぎが34.5センチくらいなのでMかLかでかなり迷いLにしました。
冬は厚手の靴下をはくし、踵が悪くいつも中敷きを入れるので足のサイズはちょうど良くとても歩きやすいです。
筒周りはちょっと大きく脱いだり履いたりは楽ですが分厚いレギンスを履いても指が4本くらい入ります。あと足首の周りがちょっとだぼつきます。
丈が思ったより短くMだったら更に短かったと思うのでLで正解でした。
あと2センチくらい長いとよかったな〜。
似たようなブーツを色々検討しましたが値段やサイズでこちらにしました。
発送も早く値段も送料無料になるのでよかったです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールを探していて…
158センチの足のサイズが23センチで普段のブーツはMなのですが、他のレビューを見ると大きめと書かれていたのでSにするかMにするか迷ったところ、無難にMサイズを購入。履いてみたところ、靴下を履いて少し余裕がありました。プカプカな感じは無く、ちょうど良い感じ。オークにしたのですがすごく綺麗な色です!膝したの丈でちょうど良い!ただ…筒がブカブカでした^^;箱に収納されてペッタンこで納品されてきたのが残念^^;正面&後ろ姿は綺麗に見えると思いますが横からみたら筒が大きくてプカプカしてました~なので☆−1で!

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
インヒールのロングブーツの黒を探していました。
いろんなショップを覗きすぎてどれがいいのかわからなくなってしまいましたが、冷静になった次の日もう一度見て決めました。
普段靴下を履いてジーンズをインしてブーツを履くので正直足を通すまでドキドキしましたが
Mサイズでぴったりでした。形も履き心地も申し分ないです。

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても気に入りました!
153㎝でO脚な為、ロングブーツを履きたくても、なかなか自分に合う物がありませんでしたが、このブーツは、長すぎず、でも膝がすっぽり隠れるので、O脚も目立ちにくくて、脚がとってもきれいに見えます。
本当に満足のいく買い物が出来ました。
ただ、他のレビューにもあったように、ソールが1センチくらいのゴムなので、ワンシーズンしか履けないかも…と思い、★−1にしました。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから、3日後には届きました!
22.5ですが私には少し大きかったです、靴下はいてちょうどいいかんじ♪
まだ、試し履きしかしてないですが歩きやすそうです∩^ω^∩

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広、おまけにふくらはぎが太い、三重苦の足ですが、レビューを参考にMサイズを購入。
パンツのブーツインがOKで大変満足しています。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックLを購入。
ヒール高めのパンプスは23cmですが、幅広なのでペタンコ靴は24cm、Lサイズを履きます。太もも約33.5cm。
まさにぴったりのサイズでした。ストッキングor靴下、ブーツインorスカート、どちらもちょうどいいです。画像と同じ感じなのが嬉しい(^^)
生地が薄くて自立しないので、足首に少しシワができますが、安いので許容範囲内です。
大きめの作り…というご意見多いですが、ファスナーなしのタイプなので普通だと思います。これ以上細いと足が奥まで入りません。細身ブーツが好きな方は、ファスナー付きがいいかなと思います。

4 2013-10-05

かわいい…だけど
商品が到着して、箱を開けたらかわいい~!でした。普段23.5~24cmの幅広で甲は普通のわたしにとってMサイズは少し小さかったです。冬になって分厚い靴下は無理です。
レビューでは大きいとの感想が多かったのですがふくらはぎはヌード寸法が35.5cmのわたしにとってはギリギリ。スキニーはなんとかブーツインできるけどって感じなので、Lサイズにしたら良かったかな。
あと長さは膝下まであるかなと思いきや、膝小僧のした4cmの丈でした。もう少し長めが良かったです。なので☆−1で。見た目のイメージ違いはなくかわいかったです。色はブラックにしましたが、濃くて素敵ですよ。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高、普段24,5〜25センチで、ブラックを購入しました。履いた感じはあたるところもなく大丈夫でした。靴底が薄いので中敷きを入れるつもりです。皮が固く、手触りもザラッとしていますが値段相応でしょうか?見た目はそれほど気になりません。スカートにもパンツスタイルにも合わせやすそうなので履く機会が増えそうです。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで甲高幅広です。
MとLと迷いLにしましたが、少し大きかったかな?
厚めの靴下を履いたらピッタリです。
適度なシークレットヒール入りなので疲れにくいです。
オークにしましたが、スカートにも
パンツをブーツインしてもよく合います。
私はふくらはぎ周りが36cmくらいのブーツをよく履きますが
このブーツそれよりも太いのに細く見えます。
スエードより張りもあるし、汚れても気にならないかも?
1週間履くと、指の付け根辺りの曲がるところに
線がつきました。
しかし、ワンシーズンと割り切れば、十分だと思います。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチで、Mサイズのオークを購入。
厚手のタイツの上に靴下を履いても余裕がありました。
身長160センチで膝下5センチくらいの丈でした。
ふくらはぎ周りは他の方のレビューにもあるように、ゆったりしているので、筋肉質でガッチリな私の足でもかなりゆとりがあり、ブーツインもラクラクできます。
色も良くて合わせやすそうです。ステッチも可愛いです。
少し、ゴワゴワしますが履き心地としては気になる程ではありません。
インヒールで足がきれいに見えるので、この値段でしたらお買い得かと思います。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5、M表記の靴がぴったりですが、ブーツの時は靴下を履きたいのと、ブーツインできるようワンサイズ上げてLにしました。結果、全体的に余裕があり、スキニーではないデニムもブーツインできたので、もしかしたらMでもよかったかもしれません。(Mは在庫切れでしたので選択肢に入れられませんでしたが)
ブーツは底の減りや傷みが気になるのですが、ワンシーズンで履き潰しても惜しくないお値段ですし、どんどん活用しています。

4 2016-02-03

2足めです
以前に黒を購入してとても良かったので色違いで注文しました。
まず脱ぎ履きが楽なことと脱いだ後も玄関でピンと立っているところ
そしてはじめてはいてもどこも当たるところがない履きなれた感覚
長時間はいて歩き回っても疲れない履き心地です。
インソールの分あと2.3センチ丈が長かったら形が良かったのかもと思うのですが
規格があるのかな?
お値段的に申し分ないかと思われます。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
身長150cmですが筒丈は膝下、サイズもちょっと大きいけどボアインソール入れて許容範囲です。
筒の太さも履き口がガバッとあいてしまう事もなく、細すぎる事もなくちょうど良いと思います。
筒の部分が曲げて収納出来る程柔らかいです。
とても軽いので歩いていて楽だと思います。
個人的には甲の厚さがもう少し薄いデザインだったら良かったなぁと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他