5 2014-10-29

キャメル・LLサイズ購入
ワイズが3Eあるのと他店で同商品のブラックLサイズ(LL欠品/レビューと店舗の方の説明を信用し)買って幅が狭目だったので、今回は他の方のレビューとかを参考にしないでラストワンのLLサイズを購入しました。キャメルも濃い色のキャメルでブラウンよりっぽく、安物っぽく見えない上500円引きクーポンの使用で大満足です。ウエスタンで気に入るデザインはなかなか見付けるのが難しいので、今年だけで同デザイン2足目になりますが(全部でブラウン入れて4足あります)色チでサイズも違うし買って大正解でした!!明るいカラーで安く見えないのはなかなか無いのでオススメします。

• 20130708sさん
  • 20130708sさん

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ23.5cm
下記の状態でしたが、店長はじめ、スタッフさん達、皆様が最大限対応してくださいました。感謝しております。ありがとうございます(*^_^*)
今後も、ぜひ、この商品を作り続けて下さい!
まだ外で履いていないので、履き心地が分からないので、あえて★4つにさせていただきました。
貴社の今後の益々のご発展を、心から応援しています!!!(*^_^*)

商品番号:m8831
初めまして。
初回限定メルマガ会員登録をし、送料無料クーポンをもらいました。
注文番号:227106-20170905-00032811
[楽天スーパーセール限定価格][送料無料]
刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ サイズL(23.5cm〜24.0cm)ブラック
を購入しました。
23.5cmなので上記を購入しましたが、大きかったです。。
上記のクーポンを利用して、
全て、送料無料でMサイズとLサイズを比較してから、綺麗な商品に交換していただく事は可能でしょうか?
商品は、
右足の内側3カ所に合皮のめくれや大きな傷があり、後ろに合皮のめくれがあり、
右足のすね部分に目立ちにくい穴があったり、外側にも1カ所合皮の小さなめくれがあり、
左右全体的に、沢山の接着剤が付いていたり、変色している部分があったり、汚れが付いていました。。
素材は若干安っぽい感じもしますし、履くとクタクタ感がありますが、デザインや刺繍は高級感があり、細身で丈の長さも良かったです。
貴社からのお返事をお待ちしております。
以上

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冷え取りソックス履いてもばっちり!!
ウエスタンブーツ、大好きです!普段24.5cmですが冷え取りしているので基本靴下4枚履きます。(コンバースは25.5cm愛用です。)お気に入りのトニーラマだと25.5cmでも3枚がぎりぎり・・・でもこのブーツは違います!ほかの方のレビューの通り、大き目です。レギンス2枚+靴下4枚余裕なんです〜!!たぶん5枚もいけるかと。しかも脱ぎやすい!!筒が細みではないの楽に脱ぎはきができるんですね。でもウエスタンらしく先がとがり気味なのにこの履きやすさ感動ものです。実はレインブーツとして合皮のウエスタンを探してましたが普段でも履けそうです。お値打ちの割に刺繍もきれいです。これから一年通して(もちろん夏も)がんがん履く予定です。ちなみに色は黒です。手持ちの本革のものが茶色ですし、黒なら合皮でも安っぽくみえなさそうなので。

4 2013-09-08

かわいい!
普段は22.5〜23cmを履いています。身長161cmで、膝下くらいの長さでした。レビューではワンサイズ下が良いと書いている方が多かったので、本当はSのキャメルかブラウンが欲しかったのですが品切れでしたので、Mのブラウンを購入しました。他の方が書かれているように大きいので、インソールで調整しようと思います。
材質はとても柔らかいです。初めてのウエスタンブーツだったのですが、本当に可愛いですね!
足も細く見えるし、柔らかい分歩きやすそうです。ソールが硬いので、どのみちインソールを使わないと足の裏が痛くなりそうです。
模様もハッキリしていてとても可愛いです。
楽天ポイントと限定クーポンとレビューを書く事でとても安く購入できたのでよかったです♪

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった
初めてのウエスタンブーツ、脚太めですが憧れていて、
今回思いきって購入してみました。
ふだん、23.5甲高でもなくパンプスは23を履きますが、とにかくふくらはぎが太いなが悩み、レビューを見て何度も迷いL購入してみました。結果オーライです。ブーツインは出来ませんが、ストッキングでぴったり。
少し余る爪先は、中敷き入れて今シーズンガンガン履きます。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2014-10-13

お買い得でした
思ったよりもつま先が尖っていましたが、ウエスタンブーツはこのようなデザインなのかもしれませんね。(ウエスタンブーツは初めて履くもので)
私はふくらはぎが太めなので、足のサイズは23cmですがLサイズを購入しました。
ジーンズを履いてブーツインしても余裕でした。
短めのキュロットの時も履こうと思っているので、これから活用しそうで購入して良かったです。

4 2017-09-07

普段使い
新品はかたくて足が痛いですが このウエスタン 本当に柔らかめです
まだ外で履いてませんが よさげです

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです
ブラウンを購入。何にでもあわせるので使いやすいです。
長時間歩いても疲れません。

• アシアさん
  • アシアさん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どんなスタイルにも合わせやすいです。
サッと履けるウェスタンが好きです。店頭では、あまり見ないので買えて良かったです。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この長さのウエスタンブーツを探していたので値段も安かったので購入しました。見た目はスタイルよく見えて満足ですが私は足の幅が大きいのか少し痛いです。大き目のサイズを買ったほうが良かったと思いました。

5 2016-10-17

黒を買いました
思ってた通りだし見た目も履き心地もバッチリです。
凄い気に入りました。
ありがと〜ございます

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目よりとても軽くて歩きやすい!
ウエスタンブーツと言えば大概革で出来ているので重たくてメンテが大変でしたが、こちらはとても軽くて汚れたら水拭きできますしお手入れが簡単!?(^^)/履きごごちもいいのでお色違いで購入しました!お奨めです

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まではいていたものを履きつぶしてしまったので、新しいものを探していました。少し大きめですが中敷きを入れるのでちょうどイイです。
なかなかウエスタンブーツが売っていないので、見つかって良かったです。
これからガンガン履いていきます♪

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りが見つかりました。
以前履いていたウエスタンブーツが劣化してしまった為、新しいものを探していました。
届いてすぐ履いてみたところ、デザインもシンプルで、いろいろな洋服にあわせやすいと思いました。
また、丈も欲しかったサイズで、大満足です。
合皮なので、雨の日もOKですし、ヘビロテ確実です。

• vivi4230さん
  • vivi4230さん

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入。
スニーカーで24,5センチ
仕事で長時間履くパンプスは25センチを履いています。
靴下を履くと少しきつい感じでした。
ストッキングだけなら問題ないようです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク