商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-27
  • すごく可愛い!が、私には入らなかった…
  • 165センチ55キロ、ブラウンのL購入。【色味】ブラウンというより、ややチャコールグレーっぽいような?黒ほどキリッとしてないので合わせやすい色です。【生地】シワにもならずGOOD。リボンも可愛いし、シルエットも好きです。【サイズ】胸大きい人はサイズ上げた方がいいかも。私はHカップなのですが、Lで行けるかな?と思いましたが、入りませんでした。胸当てがVにカットされてる形じゃないとキツいのかも ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • みかりん大福さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • アイボリーは透けます
  • ウエストをリボンで結べるところがいいなと思い、購入しました。159cm、44kg、胸は控えめ、骨格ウェーブで、Sサイズがいい感じです。色味もアイボリーでとても爽やかで可愛いです。が、私の合わせるものがよくないのか、ワンピが薄い色だからか、濃い色のTシャツが透けますね…(だから、モデルさんも白色を合わせてる写真が多かったんですかね)アイボリー以外なら写真の感じだと透けなさそうです。ワンピ自体 ・・・(続きを読む
  • すーやん、さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • N12Fさん
  • N12Fさん

5 2023-05-07

キャミワンピはいくつか持っていますが、ウエストでリボンを結ぶことでスタイルよく見えるのがお気に入りです。生地もダマになりにくいです。色違いも購入検討中です。

4 2023-05-27

すごく可愛い!が、私には入らなかった…
165センチ55キロ、ブラウンのL購入。
【サイズ】胸大きい人はサイズ上げた方がいいかも。私はHカップなのですが、Lで行けるかな?と思いましたが、入りませんでした。胸当てがVにカットされてる形じゃないとキツいのかもしれません。
でも可愛いんだよぅ〜泣
着たかった…
(追記)
薄手インナーなら入りました。サイズを上げると全体のラインが悪くなると思うので、薄手Tシャツでガンガン着たおします。
やっぱりスカートのフレア加減が可愛かった

5 2023-07-28

158cm67kg・骨格ストレートです。
Lサイズ、ブラウンを購入しました。胸が大きめで入るか心配でしたがほぼぴったりで入りました。多少厚めのTシャツを着ても大丈夫です。服のラインもきれいでぽっちゃりですがいつもの服よりスッキリ見えます。前後どちらでも紐を結べて着る時の気分で変えられるのもいいと思います。
出荷も早く3日ほどで届きました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2023-06-09

良い
162/52 妊婦8ヶ月 モカLサイズ購入
写真通りの色味で長さはくるぶし上あたりでちょうど良い。肩紐調節できるところも。
お腹は少し出ていてもゆったり着れる。
ウェーブ体型なので、ウエスト上目に紐があるのが嬉しい。裏地はなく、思っていたより軽くてシワならない素材が良い。
売り切れていたのでモカが再販されるのを待っていた。

5 2023-06-11

シワにならない素材と、金具がゴールドなのが安っぽく見えなくてよいです。
これからたくさん着たいと思います。

4 2023-05-16

モカを購入しました 生地もしっかりしていてお値段より高見えすると思います 発送も非常に早かったです

5 2023-08-17

シワになりにくい。細見えする!!
ブラックを購入してすごく可愛かったのでアイボリーも購入!
1枚でおしゃれだし、シワになりにくい生地で洗濯も怖くありません!!
インナー次第でオールシーズン着れるしお買い得すぎる!!全カラー揃えたいです!笑

5 2023-10-27

173cm50kgでLサイズ購入しましたが丈はくるぶしが出るぐらい。脇下は紐をきつく結んでも結構ブカブカです。

• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2023-06-10

可愛い
生地もしっかりしているし、着用してみましたが、とても可愛かったです。
お値段以上に見えます。
色違いも検討しようかなー
普段Sサイズで今回もSサイズ購入しました。
147センチなのでいつも丈が心配ですが、丈感もいい感じです。

• mii2349さん
  • mii2349さん

5 2023-09-08

シルエットがかわいいです!
スーパーセール中でしたが、注文して2日くらいで届きました。ポストに投函だったので、不在でしたが届いていました。
着たときのシルエットや色味は想像どおりでかわいかったです。肩紐の長さも調節できます。
届いた状態は162センチでくるぶし10センチくらい上の丈でした。
大きめなので秋冬はニットなどを合わせてながく着たいです!

5 2024-03-17

初めてこんなタイプの商品を購入しましたが、シルエットも綺麗です。違う色も購入してみたいです。

5 2023-09-20

可愛い!
身長172cm62kgですがLサイズで紐を少し伸ばして丈もいい感じです。
ブラウンというよりグレーっぽい色味で少し思ってたのと違いましたが、これはこれで良いカラーで型も綺麗で気に入っています!おすすめです。

4 2023-07-09

良いです
160センチ普段LかLL着用
とても良いです
生地もシワになりにくそうです。
もう少し脇が広いと尚良いですが、デザインのためだと、仕方ないのかな。
色違いも購入検討中です。
ネイビーあれば即買いなのですが…
期待を込めて、敢えての星4つで

4 2023-05-16

好きなインスタグラマーさんが紹介しているのを見て、デザインが気に入ったため購入しました。
生地もしっかりとしていて、縫製も綺麗でほつれなし。ただ、白は透けるのでインナー必須です!夏場はインナーの重ね着が暑いので着用を控えています。また秋口にたくさん着たいです。
機能的にも良さそうです!接触冷感、防シワ、UVカット、ウォッシャブルは嬉しいです。

5 2024-04-09

カラーを増やして欲しい!!
黒とブラウンを買いました。
ブラウンはカーキとグレーを入れたようなブラウンで重くなりすぎず、軽くなりすぎないお洒落な色に感じました。
骨スト身長158cmで胸とおしりが大きいのでXLにしました。丈感はくるぶし上くらいが好きなので調節できてよかったです。
胸とおしりがパツパツにならないか心配でしたが程よいゆとりがありました。表記のウエストサイズと自分のおしりのサイズを照らし合わせると丁度いいサイズ感でした。
ウエストと丈感は調節がある程度出来るのでグラマーさんは特に胸とおしりのサイズ感で決めるのが良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース