商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 毎年ファーベストの購入を見送ってましたが、¥1400なら挑戦してみようとベージュを購入。他のレビューでピンクベージュぽいと見ましたが、納得。普段XLサイズ(167cm)で&#5290 ;サイズにしました。丈、身幅などサイズ感がちょうどよく、ゆるっと着れます。気になったのは裏地がシャカシャカとしてるところです。着てると結構インナーから滑ります。可愛く着れるので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふくぷく0416さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 裏も付いていてお値段より、高見えすると思います。ただ、ニオイがかなり気になったのが残念!シーズンオフで買ったから秋まで陰干しします。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-10-17

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。サイズ:XL カラー:ベージュを部屋着として

5 2023-09-21

163 Lを購入しました!
大きいかなと思いながらも
他のアプリで着画などを見てLサイズを購入しました!
思ったよりそんなに大きくなくちょうどよく感じました!

4 2024-02-02

レビューを見て購入しましたが、この値段でこのかわいさなら◯かなと思います
ワンシーズンきれればいいかなと…中の生地が見えるくらいのモコモコです
暖かさを求めるんであれば、おすすめできません

5 2023-11-15

かわいいです。このお値段でこれは満足ですね。ワンピースやニットに合わせてたりとこの冬使い倒そうと思います。発送が早いのも良かったです。

4 2024-01-20

173センチ身長があり、丈の長さもピッタリでした。
XLを購入。
ベージュは色々な洋服に合わせやすいです。

5 2024-01-16

ベージュもオシャレで大好きな色でした!!
先日ブラックを購入させて頂いてすごく良かったので
今回はベージュを購入致しました。
少しピンクがかっているような綺麗な私の好きな色で
こちらもすごく気に入りました。
分厚くも薄くもなく軽くて暖かくて着心地が最高です。

5 2024-01-12

可愛くて軽くて暖かくて着心地良いです。
身長156で体重60ですが
Mサイズで良い感じです!
着心地も良いし暖かいしトイプーみたいな
毛並みが可愛いです。
シンプルな服に羽織るだけで決まるのが良いです。
全色集めたくなりました。

4 2023-10-19

着用したい日があり、ダメもとで早めの配送をお願いしたい事を備考欄に記入したところ、迅速な発送をして頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

他のレビューでピンクベージュぽいと見ましたが、納得。
普段XLサイズ(167cm)でᒪサイズにしました。
丈、身幅などサイズ感がちょうどよく、ゆるっと着れます。
可愛く着れるので気に入ってます。

5 2024-02-22

日頃はMかLサイズを着ます。ベージュM購入サイズちょうど良く可愛いです。モコモコは厚からず薄すぎずという感じ。肌寒い時に羽織るだけで暖かくカジュアルでもワンピでもきまります。このお値段で不安もありましたが大満足^ ^

• ma_ya1218さん
  • ma_ya1218さん

5 2024-02-09

可愛いです!写真通り。ほんのりピンクがかったベージュが可愛い!組み合わせ間違えるとおばあちゃんみたいになりそうです。お安く購入できて満足です。

5 2024-04-29

可愛かったしセールになってたので色違いリピです!

• KM-AMさん
  • KM-AMさん

5 2024-03-21

めちゃくちゃ良かった!!!
サイズもぴったりだし、服も合わせやすくて可愛く着こなせるから、買ってよかった!

• nytcmrさん
  • nytcmrさん

5 2024-02-09

試着してみただけですが、思って通りの感じで良かったです。

5 2024-01-27

150センチ、60キロでも前はちゃんとしまって隠れるし、お尻まであるので太いところ全部隠れます!モコモコしすぎてないので着痩せして見えると思います。色はピンクよりのベージュ、写真通り。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ