• 秀夢心さん

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
京谷さん最高☆10個
227064-20150318-0183090234
身長163、体重66キロ、ヒップ97、太もも55センチ→w70購入
なんてことでしょう〜♪あんなに大きかった下半身がすっきりとまとまってスキニーにおさまっているじゃあ〜りませんか♪
こんなに大きく成長した下半身、昔、あのときの私の下半身はいずこに〜。となってからスキニーはあきらめていましたので、エルフさんではロリータジーンズばかりを買っていましたし、このところ逆切れに近くきものでの生活の日々でしたが、やはり遠出やTPOを考えるとジーンズも必要なんです!!憧れのスキニーに出会えて本当によかった♪多少臭いはありましたが、洗濯すれば大丈夫!!私にも入るスキニーであるということを考えると、臭いがするくらいなんでもなし。。。。リピします。。。

5 2015-06-15

ワンサイズ下
ずっと気になっていた商品です。H101でどうしようかと思うも80は売り切れ…76にしました。股下やや深い商品だからか、76で丁度よく、大変満足しました。次もあればリピしたいです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
こーゆうのが欲しかったです
カジュアルにもキレイめにも使えて、深めの股上、ヒップラインが隠せるデザイン。
レビューがない商品を買うのは少し勇気がいりましたが、こちらのショップさんは何度も利用し信頼があるので、予約の内に購入しました。
165cm53kgでパンツは64のMで、今回もMを注文しました。生地が柔らかくよく伸びて、着心地が良いです。ウエストがヘソのすぐ下まで来て、後ろ股上も長く安心です。ウエストが少し大きく感じました。グーも入ります。太股はちょい緩フィットですが、ダボっとはしてないのでラインはキレイです。今で履いてて何のストレスもない着心地なので、伸びて着馴染んだら大きくなるかもしれない感じです。
他の色も作って欲しいです。

5 2015-10-28

初代との比較
初代のフラップ付きブラックを持っています。今回インディゴを購入しました。
私はフラップポケット好きなので、あれはあれで良かったんですが、ない方がスタイリッシュな感じはしました。初代のほうがカジュアル向きです。
生地ですが、起毛感はあまり感じません。普通のデニム地より薄いです。
伸びはブラックの方が良く柔らかく、インディゴはテンションが少しキツめに感じました。にしろ、強すぎる程ではありません。
前回は普段通りMで注文したんですが、やはり伸びて元々大きかった為かベルト必須。足は少し大きい程度だったので、今回はSにしました。試着時ピッタリサイズに感動。3回ほど穿くと、ウエストが少し伸びました。まだベルトなしでも使えます。しゃがんで立ち上がると、お尻の上の布地がたるんでこんもりします。私のお尻が薄い事と、股上が深いので仕方がない事だと思われます。
足、太股ふくらはぎ足首ちょうど良くフィットし、肉感はさほど拾いません。いつもよりワンサイズ下が良いかと。キツめが好きな方は2サイズ下でも良いかもしれませんね。ちなみに私は165cm52kgです。
初代と今の、どちらも好きです。ただ、股下が短くなった事だけはショックです。購入前に確認してなかったので試着するなり「あれ?」って感じでしたが、5cmも短くなったんですね!くるぶしが隠れるのでセーフって感じでしたが、背の高い方、足の長い方確認必須ですよ。パンツ丈が長くても、切ったり折ったりクシュっとさせたりできますが、短いとどーする事も出来ません。そこだけが残念でした。

5 2016-10-15

最高の一品
身長153センチ体重49kgで2人の姉妹を持つママです!お腹周りのお肉がなかなか取れず普段履いてるスキニーだと股が浅くお腹のお肉が乗ってしまってトップスをどぅしてもユッタリの物を買ってしまってました。ちなみにサイズはw55を買いました。
でもこちらのストレッチパンツは股が深くおへその所までくるのでポッコリお腹を隠せました!
座ってもパンツは見えないし、伸びも良く、物凄く良かったです!届いたその日に履いて、もう一枚色違いで頼んでしまいました!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
細く見える。履きやすい。
155センチ、50キロ。
上半身は普通体型ですが、お尻と太ももが太い体型です。
様々なレビューを見て、サイズを下げた方が良いというものが多かったので、インディゴブルーW58購入。
やはりワンサイズ下げて正解でした。
もちろん脚の形、お尻の形はひろうので、頑張って痩せなきゃですが…。
それでもくるぶしまでピッタリ吸い付くような感じでキレイに見えます。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのデニムは色違いで3本目です。大きいサイズのスキニーはストレートのようなものが多いですが、こちらは裾が細くちゃんとスキニーです。
綿100%の伸びないデニムとは違いストレッチがとても効いていてとても履きやすいです。
ワンサイズ下で丁度です。
ノンウォッシュのネイビーやカーキなどカラバリが増えるといいです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おやすくなっていたので、4色目のネイビーを購入しました!本当にストレッチが効いていてよく伸びるので楽ちんだし、裾も細めでちゃんとスキニーです。大きいサイズのスキニーは裾が広めでストレートやスリムの物が多いので…。
綿100%やそれに近いかためのデニムが好みの方にはこちらは柔らかくデニム感を感じられないかもしれませんが、子供もいるし、仕事でも動くので私にはとても履きやすく重宝しています。
82白、80ブルー、76ネイビー購入ですが、今回の76ネイビーがぴったりです。(H&MやZARAでは42を着ています。)
ウォッシュ加工のない濃紺や、色の薄いサックスなどもあるといいです。
画像は色を比べてみたものです。

5 2016-04-07

満足
パンツなどをネットで購入するのは、と不安でしたが購入してよかったです
生地は、これからの季節によいと思います
ヒップアップ効果あります
ストレッチもあります
再度購入を考えています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お手頃な値段のホワイトデニムのスキニーが欲しくて探したのですが大きいサイズはなかなか見つけられず、以前このデニムを購入して履きやすかったのとスーパーセールで安くなったのでホワイト84を購入しました。ワンサイズ下のブルーデニムを購入していたので丈などは問題ありませんでした。
ワンサイズ下はウエスト大きめのレビューもあるようにウエストはきつさを感じずヒップから下はピチピチです。ホワイトであまりパツパツなのは恥ずかしいので84にしましたが平置きで比べてみたらウエストは80と変わりませんでした。
ストレッチが効いていてしゃがんだりするのも楽です。
発送は早くすぐに届きました。
デニム感がないので、大きいサイズでスキニーデニムを作って欲しいです。

5 2015-12-15

とっても満足です
今まで同じような商品をあちこちで買いましたが、この商品は生地も薄すぎずしっかりフィットしますし、形もキレイです。他の色や生地でもたくさん出してほしいなと思います。このファスナーがかなり存在感たっぷりなので、目立たない物も開発してもらえればぜひ購入したいです。実寸で1サイズ小さ目を買いましたが、とても伸びるので大丈夫でした。ステッチ、ファスナー、ここらへんをもう少し控えめにしたシリーズをぜひ展開してください。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
美脚効果
とにかく素材がやわらかく、すごく履きやすいです。なので通常のサイズより小さめでもOKかも。。です。

5 2017-04-25

伸びる
これ本当に伸びます。スキニーなので ぴったりするので足が締め付けある感じになるかも。夏は、ぺったり感で 暑く感じるかな?バックにもっと飾り有ればもっと良いかな?

5 2017-02-13

良かったです
162センチ52キロ腰張り大腿しっかりの体型です。レビューをみて61を購入、ウエストはカパカパですが大腿以下はぴったり着用出来ました。ラインもきれいで、8歳の娘が喜んで「大きくなったら私も買いたい!」と言ってましたw

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかく、良く伸びる。
思った以上に生地が柔らかく、ストレッチもきいて、はきやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ