4 2023-09-21

効果があるのかは全くわかりませんが、、うちの子も17歳になり歳をとっていろいろあるので健康で過ごしてくれたらと思いゴハンに混ぜて食べさせてます。

4 2023-02-19

先代ヨークシャーテリア8才から16才で旅立つまで摂取していました。白内障予防の目的で残念ながら14才頃には失明してしまいましたが亡くなる前日までご飯もしっかり食べてそれなりに元気でした。
なので今のヨークシャーテリアも7才から続けています。私が知っている限りでこの商品はこちらが最安値なのでこれからもお世話になるつもりです。

• DOVAさん
  • DOVAさん

4 2014-07-22

若年性白内障の子に飲ませ続けて三ヵ月とちょっとです。改善が見られます。半年続けてみるつもりです。

• 木佐貫さん
  • 木佐貫さん

4 2009-07-22

動物病院のお勧めで購入しました
飼い猫の上唇裏側に腫瘍のような物が出来て動物病院に連れて行ったところメシマコブゼウスと通常の抗生物質を処方されました。治りにくい病気との事でしたが治療を続けたら良くなってきました。googleで検索すると色々と投与の経過が記載された内容を見る事が出来、有効性が高いようなので少し高い健康食品ですが購入してみました次第です。

• ynao178さん
  • ynao178さん

4 2009-07-21

元気になるのを祈って
我が家には複数の猫がいるのですが、その中の1匹が腫瘍ができてしまいました。本当は、もう一つ上のサプリメントを買いたいのですが、ちょっと経済的に苦しいのでとりあえず
このサプリメントにしています。顆粒なので、フードにかけて食べさせています。今のところ嫌がることなく食べています。調子がいいようならずっと続けるつもりです。効くか効かないかはわからないので、星4つで・・・

4 2019-11-23

老犬の健康維持に
16歳の老犬が健やかに過ごせるように購入しました。
白内障やその他の病気も予防できるかなと思い、期待しています。

4 2018-04-29

期待を込めて
9歳になる猫が肥満細胞腫になり、手術しました。何もしないでいたら直ぐ再発したため、2度目の術後からフードにかけてあげてます。味にうるさいコで余分な物をかけたら食べなくなる事が多いのですが、何の違和感無く食べてくれてます。まだ効果ははっきり分かりませんが しばらく続けて様子を見たいと思います。

4 2017-12-11

肝臓のサプリとして使用
最近、肝臓の機能数値が異常になり、サプリを進め(医者)られて飲ませました。経過は様子見ですが
食材に混ぜて問題なく食べています。いい感じですね。気長に与えます。

4 2017-11-17

愛犬の免疫アップのため購入しました。
ご飯に混ぜてもいやがらず食べてくれます。
16歳なので、これからもずっと続けていきたいと思います。

4 2016-09-08

病院からの勧めで…
買っているコーギーが鼻の所に癌が出来…手術が出来ないため、少しでも進行を遅らせる為に病院からこちらの漢方を勧められました。
2カ月近く経ち、効果はよくわかりませんが、食欲があり、元気に過ごしています。
本人が食べられる限り続けたいと思います。

• Atu0206さん
  • Atu0206さん

4 2010-09-17

効果はわかりませんが、期待を込めて!腫瘍になったうちのわんこ用に買いました。手作りご飯にトッピングしています。特に嫌がらず普段通りよく食べています。ハスキーなので、すぐになくなりそうです。高いけど、効果があるならリピしたいです。

4 2010-03-22

愛猫ルークへ
動物病院でも処方されたのですが、
最新診察料+商品代金となり
高くつきますが、送料をいれても
こちらの方が安く手に入れることが出来
とても助かってます♪
ニックネーム:あるたん

4 2009-12-08

まろちゃんの健康のことを考えて
高齢の犬用サプリを探していて良さそうなので試してみました。食べてくれるか心配だったけど、いつもの食事に混ぜて・・変わりなく食べてくれたので安心しました。まだ使いはじめて3日なので効果はわかりませんのでとりあえず★4つ