2,898円  買い物かごに入れる

5 2010-05-11

あった!
我が家の16歳になるばぁちゃん猫。。1ヶ月ほど前から急に後ろ足を引きずり、寝てるだけでも痛がるのですぐに診察してもらったところ、老化による腰間接の変形だそうで…
その時に処方されたのがこのサプリ。呑み始めて翌日にはその効果が出た!今では、階段も駆け上がれるまでに。
人間でいう「皇潤」のようなもの?!
病院では1粒100円とお高いので、ネットで見つかった時はうれしかったです。

5 2009-10-21

手放せません^^
ミニチュアダックス2匹とも、気をつけて生活していましたがヘルニアになり飲み始めました、こちらのサプリを飲むようになってからは症状がでていません。関節系のサプリは人のものよりも動物のものの方が品質のよいものが多いんだそうです、ずっと飲ませようと思っています♪

5 2011-05-30

ヘルニア症状のある老犬のため
送料がかかるのでフィラリアのお薬と一緒に購入。
商品は以前に愛犬(パピヨン)が年に3度ほど軽いヘルニアのような症状になり痛い日は動くこともせず震えていたり腰を触るとキャンと鳴いたりし、レントゲンを受けレーザーや痛み止めの注射をしたりしてました。(重症のヘルニアでは無かった)
医院で頂いたこのお薬を2ヶ月ほど続けたところ、年に2度はあったその症状がすっかり無くなりました。
私には目に見える効果があったので老犬やヘルニアの症状がある犬、また予防にも適した良いサプリだと思います。

5 2012-08-04

いつも購入!
もうすぐ19歳になるおばあちゃん猫の為に購入しています。
腰に痛みがあるようなので、この薬無くして生活できません。
飲んでると楽みたいです。

5 2008-09-26

☆このサプリおすすめです☆
このお店では初めて利用ですが、もう何年も使用しているサプリです!結構色んな所で購入していましたが、ここが一番安いです。といってもこのサプリ最初は動物病院ですすめられて使うようになったのですが、どこを見てもほぼ定価で安くならないんですよね…まさか安くしている所があったなんて♪♪゛
値段も大切ですが効果は…というと。。
うちはダックスが7匹でその内2匹が階段・低いソファ・ちょっとの段差でも上れなくなって検査したら椎間板ヘルニアで、それがきっかけでこのサプリを飲ませてますが、なんと今では2匹とも階段も段差もへっちゃらです(笑)(←本当は上らせちゃいけないんですけど^^;)
このサプリずっと使おうと思っています。

5 2010-07-13

効果あります。
ベーコン風味なのでついご飯に混ぜ忘れても
そのままおやつ感覚でポリポリ食べてくれるので
助かります。
ご飯に混ぜる時もスプーンの腹で潰しやすい硬さなので
その点も助かります。
このサプリに変えて半年目ですが、
足腰がしっかりしてきた様に思えます。
ソファーに上る時も「よっこらせ。」って感じだったのですが、今ではヒョイと上ります。

5 2010-01-16

必需品!
1歳10ヶ月のチワワです。
右膝の関節が外れやすい子だと診断され、獣医さんに薦められて1年程与えています。同じ病院の他の先生からは先の事も考えて手術もすすめられましたが、関節がはずれたりする様子(ケンケンしたり等の不自然な足の動かし方)は全くなく元気に飛んだり走ったりしています。
1回半錠を与えるように先生に指導されました。プロモーションは中心に切れ込みがあり手で割ることができるので、とても使いやすいです。

4 2013-02-08

先天的な膝蓋骨脱臼の子に
我が家の一頭が膝蓋骨脱臼なのですが、手術するほどではないと言われてこちらを獣医師に勧められて与えています。
病院ではもっと高いので安くてびっくりです。
一瓶で約二ヶ月、愛犬が元気に走り回れるよう与えています。
効果は?悪化していないようなのでいいかな。

5 2010-01-23

愛猫に使用、サプリなので急激な効果はありませんが、とても与えやすいです。手で折れるくらいだし、乳鉢でコリコリ砕いて他のご飯やサプリと一緒に口から注入しています。これだと一瞬で済むw

5 2009-05-16

14歳になるニャンコ用に購入。手で砕いてご飯に練りこみ、口へポンッと入れています。粒は大きいですが砕くのは簡単なので問題ないかな。関節の変化は目に見えるほどわかるわけではないけど、予防ってことでこれからも飲ませていきたいと思っています。

5 2009-09-04

愛犬のサプリメントとして
ミニチュアダックスが腰痛症に成ってしまい病院から勧められたサプリです。
ベーコン風味が良いのか美味しい様で喜んで食べていて
腰の調子も良くなってるような気がします。
しばらくは続けて食べさせていこうと思っています。

5 2011-07-29

愛犬用に
この商品は長く愛用中
病院でおススメしてもらって、ネットでFOODも購入する時に一緒に買ってます。うちの子はMダックス2姫ちゃん。ヘルニアになりやすい犬種だし、健康サポートとして毎日あげてます。上の子は軽度のヘルニアに1度、下の子は軽度のヘルニアに2度なりましたがこの程度ですんだのはサプリなどのおかげもあるのかも・・・と思ってます。
上の子は、今年8歳。ますます健康サポートが必要になってきます。サプリは継続!!過剰になっていろいろあげたりはしないけど、最低限のサポートはしていく!!ちなみに・・・うちのこは白髪もまだでていないし、3歳くらいによく間違われる(笑)

4 2014-02-08

いつまでも元気でいて欲しいので、11才になるミニチュアダックスの為に購入しました。続けていこうと思ってます。

4 2011-07-02

効くかなかなぁ
まだ1歳なのにヘルニアになっちゃった我が家のビーグル・・。
病院で出されたサプリはプロアントゾンだったのですが、こちらのほうが有効成分がタップリ入っているようなので、一度こちらを試してみようと思いました。
プロモーションは一粒が大きくてびっくり!(プロアントゾンはカプセルなので・・)でも真ん中に溝がついているので2つに簡単に割ることができました。
味も気に入ったようで、もっと食べたかったようです。

5 2010-12-17

関節予防に!!
今までは違うものを獣医さんから買っていました。
調度無くなりそうだった時、この“プロモーション420”を
見つけて、みなさんのレビューを見ていると効き目も
ありそうだったので購入しました。
グルコサミン・コラーゲンが入ってて、ベーコン味っ?!
5歳のチワワですが、膝蓋骨脱臼をもっているので
これ以上悪くならないようにと、予防の為に関節サプリを
食べ続けています。おやつ感覚なんで、こちらのサプリを
気に入ってくれたら切り替えようかな〜っと思ってます。