18,881円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-15

常用しています
病院ですすめられて購入しています。だんだん値上がりしているので、毎回一番安いショップを探して注文しています。病院では定価なので断然お得です。ポイント還元キャンペーンも開催されていたので利用しました。配達も早くて助かりました。

5 2012-03-12

喜んで食べてます。昨年、室内犬が膀胱炎になったり、肝臓の数値が高いと言われたりと何度となく病院に通っていました。その時に病院から勧められたのがロイヤルカナンのドッグフードでした。病院で買うと定価なのでネットで注文しました。ロイヤルカナンのph調整の方は食べたのですが・・・この肝臓サポートを食べなかったらどうしようと思いましたが、特に心配もなく食べてます。今のところこのロイヤルカナンにしてからは病院通いもなく元気です。それまでは、ドッグフードにそんなに気を遣いませんでしたが、これからは気を使ってあげようと思いロイヤルカナンをあげてます。高いと思っても、病院代と思ったら・・・安いです・・・。

5 2008-11-22

実家の愛犬の為に・・・
肝臓を患ってから何年経つことか・・・。
最近では目は全く見えてないようで、おまけにボケてきてしまって、人間と同じなんだなぁと実感。
こちらの餌は、病院で購入するより断然価格がお安かったのと送料無料で有難いです。
少しでも病気が良くなってくれると良いのですが。
太り気味でもあるので心臓の負担を考えたらダイエットにもなると良いな。

5 2011-09-06

シニアの愛犬用
ラブラドール10歳の愛犬用です。
薬を服用するほどではないのですが、年齢の影響もあってかGPTが高めとなり療法食とサプリメント(こちらは他メーカー)を使用しています。
いい感じでGPTが平常値になりました。ほっとしています。
入金確認から発送までも対応が迅速で、リピート購入です。
レビューで商品代金無料に、とありましたが本当なのかな(笑)。
当選されたかた、「本当に当選して無料になりましたよ!」と投稿してください〜

5 2009-08-03

肝臓が悪い愛犬のために
9歳になるチワワの肝臓の値が悪くなり、点滴と薬を併用して通院しています。
試食を病院で頂いたので食べさせてみたところ、ドライフードの好き嫌いがある子なのにペロリと食べてくれました。早速注文することにしました。楽天でお安いお店を探してこちらで購入しました。
チワワには粒が大きめかなと思うけれど、硬すぎないので容易に食べられるようです。食いつき方が違います。
美味しくて、肝臓サポートできるなら言うことなしです。

5 2009-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
病気のわんこに。
親戚の10歳のわんこがこれを食べています。病院で買うよりずっと安いので、治療費も大変だし助かる!と喜んでいます。体調も安定しているようです。

5 2009-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
10才の病気のわんこ用。
去年末にはもう何日持つかわからないよ。と病院で言われたのが信じられないくらいにごはんを食べているようです。病院でこのフードを薦められて病院で買うより安いので喜んでいます。療法食なのに食い付きがいいというところが良いですね。

5 2009-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
病気のわんこに。
もうすぐ10歳の病気のわんこが病院でこちらを薦められて食べています。処方食なのに食い付きはいいです。3kgじゃすぐに無くなり注文が大変だし、初の大袋注文しましたU^エ^U

5 2013-03-05

いつもこちらで購入しています。
対応も早く、自宅まで届けていただけるのでいつも助かっています。

4 2013-02-11

ウワ!でか!!
いつも買っているドッグフードなので、大きいのをと思ったが、大きくてびっくりでした。

5 2012-12-27

重くてかさばるので
玄関口まで届けてくれてとても助かっています。療法食を何年も続けていますが、おかげさまで血液検査の結果も良くなり、満足です。

5 2012-11-09

助かっています。
重いフードを玄関先まで届けてくれるので助かっています。お値段もお安くて文句なしです。

5 2012-09-24

小分け保管…
毎回3キロを近所のショップで買っていましたが、今回8キロを購入。開封時のカリカリを少しでも損なわないよう小分け保管して与えようと思います。
夏の暑さが落ち着いてから開封予定です。
スムーズな発送ですぐに届いて嬉しかったです。

5 2012-09-05

リピです
重いフードを玄関口で受け取れるのとても楽です。気に入って食べています。

5 2012-07-17

いつもこちらにお願いしています。
宅急便で届けていただけるのでとても重宝しています。いつもこちらのショップにお願いしています。