5 2013-11-19

ベージュ!
普段ミキハウスの12.5cmを少し大きめで履いている1歳半の娘に、13cmを買いました☆甲が低めの作りなのか、全然大きい感じはなくちょうど良かったです。初ブーツは相当歩きにくそうでしたが、だいぶ慣れたようで今は普通に歩いてます。そして、すっごく可愛い!褒められ率も高くて、大満足のお買いものになりました^^

• nanasmamaさん
  • nanasmamaさん

5 2011-11-26

スキー場デビュー用に
一度レビュー投稿したのですが、反映されていなかったので再度投稿します。
16センチ以下のスノーブーツは数自体少ないなか、デザイン性もあり一目惚れでした。価格もおおむね予算内です。とにかくかわいいです。
娘もお気に入りで、はいて部屋中歩き回っていました。
普段13.5センチをはいていて、14と15と迷いましたが、雪上で大きいサイズは不安でしたので14にしました。厚手の靴下をはいたらぴったりくらいだと思います。レビューの中には大きめとの声もありましたが、冬場靴下やタイツが厚手になることを考えるとそれほど大きい感じはありませんでした。ワンシーズン限りでしょうが、地上に雪上にと大活躍させたいと思います。
見た目ひも結びですが、前面がマジックテープでがっとひらくので、脱ぎ履きらくちんです。

5 2014-02-01

かわいい!
普段13センチを履いている1歳5ヶ月の男の子です。
色を悩みに悩んだ末、ベージュの14センチを購入。
何にでも合わせやすい色です!ちょっと大きいかもしれないけれど、マジックテープで調節可能なのできつめに留めているので問題ありません。そして着脱もラクちん!
サイズアウトしたらまたリピしていほどかわいいです!

5 2014-01-17

ファーストブーツ!履かせてみました♪
昔まだ子供がいない時に現物をお店でみかけてかわいくて
産まれたら絶対見つけようと思ってました!
昔見たとき作りもしっかりしてたし、なにより履かせやすそうでプレゼントにも最適だと思います♪
ファーストなのでまだまだ服が派手な頃なのでベージュを選びました!
どの色もかわいいのでいつか揃えたいなと思います♪
ファーストは皆さん13センチが多いみたいですがうちの子2ヶ月で8センチから10センチに成長してたので14センチ購入にしておきました!履かせるのが楽しみです♪ラッピングありがとうございました!
追記:一歳になりついに開けました!かなり綺麗でしっかりした作りで満足です!
やはり大きめ買ったからちょっと大きかったけど、初めてでも歩きやすかったのか、手をひくとしっかり歩いてました!履かせやすいしデザインもかわいすぎるし!お手頃だし16センチまであるみたいなのでやっぱり揃えたいです♪オススメです♪

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2011-10-08

1歳9か月の息子にサイズは14センチブラック購入。見つけた瞬間私が一目ぼれ状態!とにかくめちゃめちゃかわいい!!2WAYどちらにしてもかわいいです。マジックテープもがばっと開くので履かせやすい。内側の素材も暖かそう。ただ息子は初ブーツでいつもの靴と形が違うからか履くのをかなり嫌がりました。これからも履いてくれるのか少し不安はありますが商品自体はほんとうにかわいく大満足です。男の子にも全然おかしくないですよ。おすすめです。

5 2014-02-05

大変気に入りました
赤のチェックのを購入しましたが、想像通り可愛いです。1歳半で13cmを購入しましたがちょうどいい感じでした。ちなみに普段12.5cmでも問題ない足の大きさです。
スキー場にソリをしに行きましたが問題なかったです。

5 2013-11-24

2歳の娘に14cmのレッドを購入。
チェック柄のブーツを探していましたが、こちらは一目惚れでした。アーノルドパーマーといえば、一昔は「お父さんの靴下」というイメージでしたが、こんなに可愛いベビーブーツもあるなんて驚きました。同じシリーズのヒョウ柄も可愛く気になります。
普段13.5cmですが、ピッタリでした。なので、レビューにもある通りやっぱり小さめの作りだと思います。ブーツだと秋冬しか履けないし、2サイズくらい大きめくらいの方がいいかもしれません。
1年経った今もう履けなくなってしまったので、下の妹に履かせようと思います。

• kero-0907さん
  • kero-0907さん

5 2013-11-08

かわいいです!!!
1歳半、普段は12センチの靴を履いている娘へ13センチを購入。
12センチ、12.5センチのブーツがなかなか売っていないので、どうせ13センチを買うならかわいいデザインを、と思って選びました。
実際履かせてみると、多少大きいような気はするものの足首のところがマジックテープでとめられるようになっているので固定されて転ぶ様子はありませんでした。
デザインはとてもかわいくて、意外にどんな服にも合いました☆
おでかけするのが楽しみです(*^_^*)

4 2013-11-16

可愛い!
本当は紐じゃなくてボタンが欲しかったのですが、売り切れの為こちらにしました。夏もアーノルドのサンダルを購入し、この商品を見つけて一目ボレ(☆∀☆)2歳になる息子にベージュの15購入。普段は13.5~14ですが大きめにしました。本人も気に入ったらしく、自分で履こうとしてます。ありがとうございました!

4 2013-10-25

可愛さに一目惚れしました!!まだ届いていませんが、凄く楽しみにしています。

4 2013-10-13

とってもかわいいし、暖かそうです。レビューを参考に大きめにしたら、けっこう大きかったです。でも中敷きと厚手の靴下で履かせてみます。来年はちょうどよく履けるかな。

4 2014-01-28

追加の中敷きが欲しい・・・
裸足測定12.5cm
ブーツは+2cmが良いと聞き、14cmを購入しましたが
やはり少し大きいようで・・・脱げ易いです。
中敷きを同時購入できれば☆5満足です(^_^;)
デザインはとても可愛く、どんな服でもオシャレに見せてくれます。
届いてすぐに、撥水スプレーしました。
ファーを見せて履かせて、雪道・泥道で転びますが
目だって汚れた様子は今のところありません。キレイな白を保っています。
サイズアウトして履けなくなっても、飾っておけそうです。

5 2010-11-19

子供に
商品到着しました!
お店で見た時は13センチしか残ってなくて、試しに履いてみたりもしなかったからサイズ選びにちょっと不安がありましたが‥1歳10ヵ月の男の子で15センチにしてみました!普段は13.5〜14センチくらいだけど、少し大きいくらいなので問題なかったです!本人も気に入ったみたいで嬉しそうに履いてます☆
見た目も可愛いし、しっかりした作りで暖かそうなのですごくオススメです!

5 2013-12-15

すごくよかったです。
三歳の息子に買いました。普段は15センチの靴を履いていますが、レビューを参考に幅広、甲高なので、16センチでちょうどよかったです。
なかなか可愛いブーツに出会えず、試着もしてくれず、でブーツは諦めようと思っていましたが、アーノルドパーマの傘のマークは服でもいくつか持っていたので抵抗なくはいてくれてとても気に入っています。
色はグレーのチェックにしました。柄ズボンとはあわないかもですが、
長くしてジーンズをインしてはくととても可愛いです!よい買い物をしました。ちなみに昼過ぎ注文したら翌日届き配送の速さに驚きました!ありがとうございます。

5 2014-12-19

可愛い!
まだ届いていませんが、
アーノルドパーマーのベビー靴は、店先でよく見かけていて可愛いなぁとお気に入りでした!サンダルなども可愛くて。今回クリスマスプレゼントとして、じじばばから(^^)/何色にしようか大分迷いましたが、一歳八ヶ月の娘ですし、白系、黒系、グレー系の服が多くアクセントに原色が入ってる程度の服が多いので、靴は明るいのがいいかなと、赤チェックにしました!
娘に履かせるのが楽しみです(^∧^)
靴大好きな娘ですので、喜んでくれるかな〜\(^o^)/
クリスマスまで届きますように。
そして、ついに〜
23日、午前中に届きました!忙しい時期、その上大雪、届くのクリスマス過ぎちゃうかな、、と思ってましたが、届きました(^∧^)ありがたかったです♪
いつも13センチを掃いていますが、厚手の靴下を履かせることを考えて14センチのレッドを!
14センチにして大正解!マジックテープなので、大きくても調節できるので脱げる心配はないですね♪
娘本人も気に入ってくれたようで、クック〜クック〜と、試行錯誤して履こうとしてます(o^−^o)
あ、レッドはネット上で見るより、実物は少し落ち着いた赤でした!可愛いですほんとに(*´ω`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ