4,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-17

母がとても気に入っている商品で、毎年、母の日に購入しています。今年も喜んでくれました。もう少し色が豊富だと嬉しいです。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンジーの室内履きを愛用して10年になります。いつも9370を愛用していましたが、先日スーパーで2000円のパントフォーレにしてみたら全然履き心地が違うので再度9370の買い直しです。ちょっとお高いのですが長持ちするのと履き心地のよさで気に入ってます。サイズは21.5cmですがソックスをはくのでMのアイボリーを購入しました。いつもピンクとブルーを愛用していましたがアイボリーも素敵です。

5 2020-07-04

母のスリッパ
元々使用していたパンジーのスリッパがボロボロになってきたので、探していたんですが、近場には売っていなく...
履き心地がとてもいいそうです
ピンクとブルーの二足を買わせていただきました。

5 2017-05-12

良い物をお得に
パンジー愛用は10年以上です。今まではメンズものを使用していました。
カラーがブラウンとかが好みでした。
今回はキレイ目カラーで しかもクッション性があるもので探し
文句なしにこちらに。レビュー通り 履きやすさバッチリです。
家事は結構動き回るし、スリッパの機能は重要です。
クッション性は腰痛にも良いし 多少濡れても安心だし
私としてはこのシリーズで ダークカラー(グレーやブラウン)もほしいです。

5 2017-04-16

妻へのプレゼントで購入。年中夏の海外で生活しており、部屋が大理石なので厚底室内履きを選択。足、膝の負担が軽減されたようで、喜んでくれました。

5 2017-01-26

レビュー遅くなりました。
母用です。
何度リピしたかわかりません。
家族でパンジー履いています!
歩き易く友達に紹介すると皆さんパンジーにハマってくれます。
またお世話になると思います!

5 2016-11-15

パンジーファンです
このシリーズはもう何回リピートか覚えていないほど。オフィスでも家でもこれしか履きません!ヒールの高さもちょうど良くてフローリングでもパタパタしないのでとても気に入っています。

5 2016-11-11

このサンダルは とても心地よく履けます。特に上部が交差しているので指が楽です。普通の靴は23cmですが、これはLを注文して正解でした。

5 2016-07-07

履き心地がいい
ヒールが高いので、背の低い私には助かります。
履き心地もとてもよいです。

5 2016-05-29

疲れない♪
こちらの型の違う室内履きを母親が購入した事があり、とても丈夫で綺麗で履き心地が良かったので 夏用にブルーを購入。軽くてやはり良いですね♪仕事をしていた頃はよく オフィス用のサンダルを愛用していたのを思い出しました。少し高いですが、やはり長持ちして疲れないので次もこのシリーズです♪

• Meg123さん
  • Meg123さん

5 2016-03-06

お気に入りのスリッパ
何年も前に実家にあった頂き物のスリッパを貰って来て履いて以来、あまりのフィット間に感激してずっとこのスリッパを愛用しています。
初めの頃はデパートで買っていましたが、ネットのほうが安く買えるしボタン一つで配達してもらえるこの便利さ。
必要になった時はいつも楽天で探して購入しています。
スリッパに付いているパンジーもとても可愛く色も優しい色合いなので飽きません。
他のスリッパはもう履けません。

5 2015-11-17

いつもパンジーを使っています。今回はヒールのあるものを選びました。少し高価なので迷いましたが、よかったです。ただ何時ものより同じSでも小さ目かな?

5 2015-10-05

イイね
希望の商品が問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2015-08-31

普段はLサイズでピッタリなのですが、厚手の靴下を履くとき用にLLサイズを購入しました。
1ヶ月ほどパンジー以外のスリッパを履いてましたが、改めてパンジー商品の履きやすさを実感しました。
もうスリッパはパンジー以外は履けないかも。

5 2015-08-22

毎日使っているルームシューズです。値段は高いのですが、長持ちするし、はきごごちがいいので安くて送料無料になる店をさがして購入しています。安く購入できたし、送料も無料で予定通り届いてよかったです。