5 2023-11-08

サイズ:13.5 | カラー:ベージュ/PK

思った通り可愛い!!
両サイドで色が違うNマークもいい!
サイズアウトが早い時期だけどうちの子の足にはニューバランスが合っているようでお店と金額は変わらないけどデザインも豊富サイズもあるので助かります。

5 2022-12-11

良いです!
とっても可愛くて、息子も『かっこいいね〜』と何度も家の中で履いていました!

• Jackie.さん
  • Jackie.さん

5 2022-11-12

14.5cmを探していた時に見つけ、ベージュを購入しました。Nマークの赤がポイントになっていてカッコ可愛いです。
子供も履きやすいようで、嫌がらずに履いてくれます。
到着も早く助かりました。

5 2013-11-19

履きやすい
2歳7ヶ月の娘に15cm・SAIを購入しました。爽やかなオレンジ色で娘も一目見て気に入りました。テープをはがすと入れ口が大きく開きますので、娘一人でも楽に脱ぎ履きすることができました。2ヶ月前に同じNBのFS996・15cmを購入しており、こちらは使い始めて2ヶ月経ちますがまだ靴本体が固めで、娘も履くのに少々時間がかかっています。今回購入したFS620の方が柔らかくて履きやすそうです。
[受注番号]227000-20131115-0159716125

5 2014-05-18

満足です。
2才8ヶ月の息子にグリーンを購入。甲高なうえに足の幅も広くX脚気味なため、子供の足に良いと評判のNBを愛用しています。今回のグリーンもかわいい色合いで気に入っています。
このタイプは履く時にベロ(?)が大きく開くので、小さな子が一人で履いたり脱いだりの練習をするのにも良いと思います。親としてもとてもはかせやすいです。
足のサイズ15cmなので16cmを購入しようと思っていましたが、念の為に店頭で試し履きをしたところ大きすぎました。15.5cmで1cmぐらいの余裕があり、店員さんにも15.5cmをすすめられました。
大きいサイズを購入した場合は次回にまわせますが、ジャストサイズを購入したい人やすぐに履かせたい人には、店頭での同モデルの試し履きをお勧めします。

5 2014-11-19

とっても対応が良かったです。
出産祝いでシューズを頼みました。
ギフト用に可愛く梱包して頂きました。
とっても親切なお店でお買物が出来て良かったです。
大満足です!!また、次も利用したいです!!

• cozpitさん
  • cozpitさん

5 2014-03-21

可愛い!
10ヶ月から歩き始めて、もうすぐ1歳のお誕生日を迎える息子のファーストシューズはどの靴にしようかと悩みに悩み、NBの「SMI★13.5」を購入しました。届いて見た時の第一声は「可愛い〜!」です。色もデザインも可愛かったです。マジックテープを開くと履き口も広く履かせやすいです。廊下で履かせてみたら初めての靴に戸惑い号泣でしたが、これも成長のひとつで嬉しかったです。慣れさせて外でいっぱい歩かせたいです♪元気な色とデザインのニューバランス。お揃いにして履きたいくらいですよ!おすすめです!

5 2021-07-10

ネイビーを購入。やっぱりニューバランスの履きやすさとデザインがお気に入りです。

5 2014-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
ニューバランスの靴はとても履きやすいと思います

5 2014-05-26

可愛いです。
BEI 16、PFI16.5を購入しました。
子供でもはきやすいということと、デザインが私好みなものが多いので、ニューバランスばかりです。
マジックテープの下のベロ(?)が大きく開くのがとてもはきやすいようです。
今まで他のシューズメーカーのものもいくつか試しましたが、リピートしたいと思ったメーカーはここだけです。
公園遊び用でも、ちょっとしたお出かけ用でもOKなデザインだと思います(^^)

• yurico35さん
  • yurico35さん

5 2014-05-02

迅速
3歳の娘への誕生日プレゼントで購入しました。普段は15センチでぴったりなので、長く履けるようにと16センチにしました。予想通り少し大きめでしたが、靴底を入れて履こうと思います。色はピンクにしましたが写真通りでかわいく娘もとても気に入っていました!!値段も店舗で買うよりとても安く買えて大満足です。
注文から発送までとても迅速に対応して頂き、是非また利用したいです。

5 2014-03-22

一歳九カ月の息子に、13.5センチのレッドを購入しました。売り切れが多い中、購入できてよかったです。NBのアンクルブーツが今13センチではかせるのに少し窮屈でしたので0.5サイズアップしてみましたが、若干緩いかな?と思いきや、マジックテープをしっかり留めると本人は普通に歩いているので大丈夫かな・・・と思います。受注番号227000-20140317-0784586239

5 2012-09-13

着脱しやすそう!
幼稚園児の息子に購入。いま履いているスニーカーがマジックテープが硬く、いつも中途半端にとめて履いて、脱げたり転んだり…。そこで、子供の力でもギュッととめられ、着脱しやすい物を探していました。この商品は着脱がしやすそうです。タンゴレッド、ピンクよりの赤かな〜と思いましたが、抑えた赤色で息子でも合いそう。良かった!

4 2017-01-16

満足
すぐに届いて箱も中身もきれいでよかったです。
店頭で買うより安く、色も希望のものがあったのでよかったです。
少し大きめのサイズを購入したのでまだ履いていないので星は4にしました。
でも、満足してます。

4 2015-11-08

可愛い
娘、息子でおそろいにしたくて、水色とネイビーを購入しました。
子供達は気にいってくれました。つま先がゆったりしているからか、少し大きかったですが、中敷を入れて長く履けそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー