スマートキーケース セレナ C27 キーケース...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • さりげなくカッコ良い
  • キーケース購入は考えてもいませんしたが、ちっと調べたらカッコ良いケースを発見。初めて購入しました。スペアキーの分も別のデザインで購入予定です。もっと早く知ってれば、前の車のキーケースも購入したのに。。。と、思いました。我々おじさん世代にも十分に受け入れられる仕上がりです。 ・・・(続きを読む
  • つるさん大王さん
  • 3 2018-11-08
  • E-POWER
  • ノート EPOWERで使用。大きさは、キーにピッタリ。カラビナ部分が、意外に重い。形状は違っているが、ボタンを問題なく押すことができる。 ・・・(続きを読む
  • 加茂寿さん

4 2018-12-06

注文してから商品到着までがすごく早かったのでビックリでした。キーカバーはもう少しぴったりとフィットするかと思っていたのですが、意外と余裕があるので中で動かない工夫をしようかと考え中です。

• august7334さん
  • august7334さん

5 2018-08-26

しっかりした商品でした
発送も速く、商品の質も良かったと思います。父にもプレゼントする予定です。

• ats1022さん
  • ats1022さん

4 2018-08-07

しっかり
予想以上にしっかりしてました。
黒が欲しかったのですが売り切れてて、こげ茶を購入。
到着日に黒が再入荷したのは残念でしたが、物はいい感じです。

5 2018-07-31

無事に届いて早速ケースに入れました。フィットしてて使いやすそうな感じがします。

5 2018-07-16

キーケースは付けたことが無く、今回初めて購入しました。
色んなキーケースがある中、見た目や作りが良さそうだったので購入しましたが、
実物を初めて見て期待していた通り、作りや素材の色あいもよく、装着具合もしっくりしていて、
とても満足させてもらえる商品でした。

5 2018-07-06

パイソン高級感ハンパないですよ!
新車の記念に購入しました。どのカラーにしようか迷ったんですが、パイソンにしました。実物は高級感もあり裏の印字もカッコイイ!です。大満足です♪♪♪オリジナルナンバープレートキーホルダープレゼントも最高ですね♪♪♪

4 2018-07-04

エルe52
キーケースは持っていますが
スマートキーが収納できず
外に出た状態で持ち歩いてました。
あまり出すことはないけど
あの状態が見た目よくないので
何かないかと探してて見つけました。
素材も良さそうだし、レビューも評価がいいので届くのが楽しみです。

4 2018-06-25

さりげなくカッコ良い

5 2018-04-30

商品
購入時に何度かご迷惑をかけました 使いやすさとデザインがいいのです 次はヘビ柄のブルーにします。

5 2017-07-13

商品
凄くいいですデザインもいいし丈夫そうです

• tagomagoさん
  • tagomagoさん

4 2018-05-29

高級感がある
迅速に対応してくださり、一週間以内に届きました。革の質感も高級感があり、気に入ってます。
またボタンの箇所も分かりやすく、押し間違いなどの心配も無さそうです。

5 2018-05-04

満足です
質感、サイズ感ともにイメージ通りでした!

5 2018-04-27

注文して中1日で届きました!
早速キーを入れてみましたが、ジャストフィットです。ボタンのシールも張りましたが、操作も問題なくできました!
品質も非常によいですね。
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

4 2018-04-27

サイズ的には、少し大きめです。
スマートキーに「スマピタくん」を付けた上、キーケースに入れるとピッタリな大きさ。
品質については問題ありません。

4 2018-04-19

質感、色合い共に良好
車の乗り換えに伴い、キーケースを探してみつけました。
スマピタくんと悩みましたが、こちらの方がすっぽり覆えるので良いかと思います。
使い込んで良ければ、予備キー分も別途購入しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他