くるまドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

配送も問題ありません
やりとりも通常でスムーズに取引ができました

サイズもぴったりで、色も思っていたよりハッキリした感じでした アクセルカバーがなかなかはまりませんでしたが、引っ張り、上に持ち上げながら装着できました ...

【SS】 ウェイク ダイハツ アクセサリー パーツ カスタム LA700S ペダル アクセル ブレーキ パーキング WAKE 改造 シリコン ペダルカバー 3P セット ペダル カバー 内装 カスタムパーツ ドレスアップ

5 2021-03-07

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

扇風機 車用 車 車載 車中泊 DC シガーソケット シガー 車載用 車内扇風機 車内 サーキュレーター 首振り 車内用 おしゃれ アクセサリー パーツ カスタム ドレスアップ ツインファン ツインファン扇風機 ファン 2つ 12V 24v 汎用 ヘッドレスト 【PN】

4 2021-03-07

発送早かったです。ありがとうございました。

とても可愛いです。 自立するので置いてるだけでインテリアになります。 ただ、落とさないようにロングストラップやキーホルダーを付けたいけど、ハンドル部分に...

スペーシアカスタム パーツ MK53S スペーシア スマートキーケース キーケース スマートキー カバー スマートキーカバー キーカバー MK53 スズキ アクセサリー 内装 新型 スペーシアカスタムmk53s ジムニー JB64W クロスビー ワゴンR MH55S ワゴンRスティングレー スイフト

5 2021-03-02

迅速に商品が届いて、ピッタリフィットしました。ありがとうございました。

【セット割】 スマートキーケース NBOX キーカバー キーケース JF3 JF1 パーツ NBOXカスタム アクセサリー ドレスアップ 新型 N-BOX カスタム 新型NBOX N-WGN N-ONE ホンダ スマートキーカバー レディース メンズ JF4 JF2 スマートキー 2つ 2個 セット 【 N 】

4 2021-03-01

購入手続きから発送までスムーズに手元に来ました。
良いショップと思います

新車購入に合わせ納車前ですが購入しました。 シルバーにするかステンブラックにするか迷いましたがステンブラックをチョイス 黒でした。もう少し黒光りしてるか...

スペーシアカスタム パーツ MK53S スペーシア MK53 メッキ スズキ アクセサリー 新型 スペーシアカスタムmk53s カスタム ドレスアップ ステップガード ステップ プロテクター ガーニッシュ スカッフプレート ガード 4P セット リア テール メッキパーツ 内装

5 2021-02-28

初めての利用でした。
丁寧に届けていただき満足です。

5 2021-02-27

丁寧な梱包で 発送もはやくてありがとうございました。

• じい116さん
  • じい116さん

4 2021-02-27

迅速な対応で思っていたよりはやく商品が届き満足です。

この値段ならこんなものかなって思います。シールがずれて貼られているのでナンバーが傾いてます。そこがマイナス評価です。

キーホルダー レディース かわいい おしゃれ ナンバープレート メンズ パーツ 車 バイク ホンダ トヨタ 日産 ダイハツ スズキ マツダ スバル 三菱 ナンバー スマートキー ストラップ リング 自動車 スマホ 鍵 作成 名入れ 【受注生産】【P】 1000円ポッキリ 送料無料

5 2021-02-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

マットは替え用に購入しました。マットの柄はブラックにしたかったのですが、主人の意見でマットは黒灰、キックガードはカーボン調にしました。キックガードにタ...

【セット割】 ハリアー 80系 パーツ フロアマット ドアプロテクター 新型ハリアー80系 専用 トヨタ ドレスアップパーツ アクセサリー カーマット 車 マット カバー ドアカバー ドアガード 内装パーツ 【フロアマット + ドアキックガード】 カスタムパーツ Aセット

4 2021-02-27

メールで注文の受注や発送完了まで連絡をくれてわかりやすかったです。
しかも発送までが早くて、すぐに手元に届いて嬉しいです。

ジャグラー好きでアイテムが欲しかったのですが、キーケースが実用的で良かったです。 いろいろなデザインがあるから、好きなものを選べて嬉しいです。 しかも、...

キーケース スマートキー ホンダ スマートキーケース トヨタ プリウス スズキ スバル ダイハツ 日産 三菱 マツダ 汎用 ジャグラー グッズ NBOX JF3 タントカスタム ワゴンR アルファード タンク ルーミー ノア ヴォクシー ハリアー シエンタ アクア ノート 【レビュー】

5 2021-02-26

対応が良くて商品の発送も早くて良かったです!
包装も綺麗で頑丈!
また、お世話になれたらと思います。
有難う御座いました。

取り付け簡単で手軽に小物も置けて便利! 滑り留めマットも有難い! 視界も妨げ無くてgood 後、携帯置いてると目線に入り運転中は画面OFFの方が良いかもしれませ...

ジムニー JB64 パーツ JB64W 新型ジムニー ジムニーシエラ JB74W JB74 マット 新型 JB 新型ジムニーシエラ ラバーマット アクセサリー カスタム ドレスアップ インテリア ダッシュボード トレイ スズキ 内装 改造 カスタムパーツ トレー ピアノブラック セット

4 2021-02-25

予約注文でしたが、これほど時間もかからず届きました!

ハリアー 80系 スマートキーケース アクセサリー 新型ハリアー80系 ヤリス ヤリスクロス キーケース キーカバー スマートキーカバー メンズ レディース おしゃれ かわいい パーツ トヨタ シリコンケース K27-n レザースマートキーケース【スマピタくん】

2 2021-02-24

デザインも大きさも問題はなかったのですが、丸まって送られて来たため、本来の型に戻りません。徐々に戻って来てはいるのですが、まだ時間がかかりそう。

• 軟弱剛さん
  • 軟弱剛さん

5 2021-02-24

品揃えも多く、良いショップかと思います。
今後も新しい車が出たらアイテムの更新をお願いいたします。

NBOXカスタム NBOX JF3 JF4 パーツ フロアマット N-BOX アクセサリー 内装 N-BOXカスタム 車 マット ドレスアップパーツ カスタムパーツ ラゲッジマット フルセット セット n box honda ホンダ 改造 カーマット ステップマット 一体型 内装パーツ

4 2021-02-23