くるまドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puma4979さん
  • puma4979さん

4 2020-08-10

お盆の時期なのに発送が早くて良かったです。

エアコンフィルター 活性炭 3層構造 ホンダ フリード フリードハイブリッド GB3 ヴェゼル RU フィット GE フィットハイブリッド GP CR-Z エアコン フィルター 交換 冷房 暖房 冷暖房 アクセサリー パーツ 新型 ドレスアップ 車 車用 汎用 【P】【レビュー】

4 2020-08-10

先日の豪雨で大変な中迅速な対応感謝!
同じ福岡なので少しでも協力出来ればと思い。

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。またの注文宜しくお願いします。

スペーシアカスタム パーツ MK53S スペーシア MK53 メッキ スズキ アクセサリー 新型 カスタム ドレスアップ フォグランプ フォグ フォグカバー ガーニッシュ ベゼル フロントグリル グリル 6P セット カーボン バンパー パネル フロント 外装

4 2020-08-09

見た目はいい感じです使いかってはイマイチです、エンジンのオンオフでスイッチを入れ直さないといけない面倒くさくです。

• 9250605さん
  • 9250605さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-09

楽しみにしてたので、3日後に届いたのはとても嬉しかったです!
ありがとうございました(^-^)

注文して3日後には届きました! カラーはチョコレートで、写真の通りオシャレで可愛く、サイズもぴったりでした! チャームも派手過ぎずワンポイントで良い感じ...

スマートキーケース スズキ ダイハツ スマートキー キーケース スマートキーカバー 革 本革 ハスラー スペーシア タント カスタム LA600S ウェイク レザー キーカバー 革 ファスナータイプ【レザーケース】K4/K18【AEGISデザイン】 リレーアタック非対応 【PN】

5 2020-08-08

対応よく丁寧でした。大変お世話になりました。

NV350キャラバン カスタム E26 NV350 キャラバン パーツ 日産 リアバンパー ステップガード スカッフプレート メッキカバー 1P バンパー

5 2020-08-07

即出荷して頂き、ありがとうございました。

5 2020-08-07

注文から到着まで、とても早く大変満足しております。安い物だと送料がかかり悩んでやめてしまいますが送料無料にとても感謝しております。

マスク 在庫あり 洗える ウレタンマスク 4枚セット 白/黒/グレー 洗えるマスク 個包装 おしゃれ フェイスマスク 立体マスク 耳が痛くならない 繰り返し使える 再利用 使い捨て ファッションマスク 花粉対策 男女兼用 大人用 子供用 おとな用 こども用 ますく 【PN】

1 2020-08-07

値段のわりに最後のコーキングが雑で残念です。

5 2020-08-07

今回も迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

リレーアタック リレーアタック対策 キーケース 電波遮断 ケース ポーチ リレーアタック防止 盗難防止 電波遮断ポーチ スマートキーケース トヨタ プリウス ホンダ NBOX JF3 スズキ スバル ダイハツ 日産 スバル マツダ 三菱 スマートキーカバー 【受注生産】【P】

5 2020-08-06

大変早い対応で、とても満足しています。☺

車載 ルームランプ LED ライト 寝室 壁 タッチライト usb 車用 12v 24v 車載用 家庭用 車内 フットライト 防災 ライト 家庭 キャンプ 車中泊 ルームライト 足元 釣り セール アウトドア フィッシング グッズ ポータブル 小型 車 インテリア 汎用

• reiji1824さん
  • reiji1824さん

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございました!
また何かあったらお願いしようかと思います!

エアコンフィルター 活性炭 3層構造 CX-5 CX5 KE アテンザ gj アクセラスポーツ bm アクセラ アクセラセダン アテンザワゴン エアコン フィルター 交換 マツダ 冷房 暖房 冷暖房 アクセサリー パーツ 新型 ドレスアップ 車 車用 汎用 【P】【レビュー】

3 2020-08-06

配達は早かったですが、説明書通りじゃなかったです。きちんと確認して説明書もいれた方がいいとおもいます。開けないでいいとこを開けて時間がかかりました。

4 2020-08-06

配達が早く 連絡も無駄なく 徹底していました。配送会社がクロネコも安心できます。

5 2020-08-05

発送も早く,包装も問題ありませんでした。