4 2013-12-01

• 操作性:3
ネットで他の方の取付行程を色々と参考に出来たため、車に疎い私でもなんとか取付けることが出来ました。
電源はシガーソケットから分岐しましたが、コードの長さが足りず延長コード、ギボシ等を買い足しました。
折角なので色付きフィルムを張ってカラフルにしてみました。
LEDは明るく光ります。好みの明るさに変えられるのが嬉しいです。

5 2014-06-24

• 取り付けやすさ:2
いいですねぇ。
受注番号 226953-20140618-0382967331
『なぜこの部分をコストカットして点灯させないのかが不明と思える部分である。取付けた方やシフト周りをバラした事のある方は解ると思うがバルブが付くそぶりを見せている穴があるのがまた鼻につく。
正直安くは無い車両設定の車なのだから細かい部分まで手を抜かないで欲しい。ダッシュのイルミは要らないから安全性を重視してメーカーはこちらを優先的に付けるべき』
と、思った方は必ず付けた方が良いと思います。パネルのバラしや取付けはネットで調べて簡単に取付けられます。とにかくパネル周りの雰囲気が全く別物になります。この様な商品を安価で販売して頂きありがとうございます。あとは耐久性で私の気持ちも左右されるかと思いますが…

4 2013-11-11

調光機能が良い
調光ダイヤルを手が届く範囲のインパネ裏に取り付けようと思ったら、
LEDと調光ダイヤル間の配線が細く短かかったので、それは断念してLEDと同じ位置に設置。
固定用の両面テープだけではガタつくので、硬質スポンジを2個小さく加工し追加してガタつきを解消。
電源はオプションカプラーから取ったので、配線を延長しましたが、配線が細すぎて結線が不安でした。
明るさですが、やはり調光ダイヤル最大だと眩しすぎるので、最小値に設定して丁度良い明るさになりました。
追記:約4か月で1番上と2番目のLED(PとRの部分)の調光が効かなくなって
最大光量になったままになりました。

5 2016-02-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
駄目元。
10月に購入した、N ONE用をModulo Xにて使用していましたが、全体がチラツキ始めたので購入。
N ONE用で購入した商品とは違い、接続コネクターが無い商品が到着。
元々コネクター必要無いので、かえって良かったです。
今回は、何カ月持つでしょうかね(苦笑)
N BOX用で販売していますが、N ONEも同じです。
新旧の画像をアップしときます。
※接続コネクターが有るのが前回購入。無いのが今回購入。

• SUMさん
  • SUMさん

4 2014-05-15

• グリップ:3
  • 操作性:4
N-BOXシフトポジションLEDについて
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】まあまあ
【大きさ】丁度良い
【操作性】輝度調整出来ますがそれでも明る過ぎのためスペーサーを入れて対応しました。

5 2013-11-17

満足です
光量調整出来るので、落ち着いた雰囲気で光ります。
取説などはないですが、ネットで調べれば直ぐに分かりますので不要です。

4 2017-02-06

• 操作性:4
調光機能は良かったがまだ明るい様な気が
支払い方法の変更する時の対応が大変良かったです。また商品も問題なく、50過ぎのじーさんでもネットを見ながら30分くらいで取り付けできました。確かに皆さんの投稿どうり一番絞ってもまだ明るかったんで色付きビニテを何枚か張り合わせ見事自分なりに気に入るようにしました。後は寿命しだいです!では✋

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

4 2015-11-21

付け替え
前回同時商品を購入し、1か月ほどで半分が点灯しなくなり、追加購入です。本日取り付けました。なかなかおしゃれなアイテムで、気に入ってたのですが、今度は大丈夫かな?

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2015-10-10

シフトポジションLED
本日取り付けました。なかなかおしゃれなアイテムです。

• m2_80419さん
  • m2_80419さん

4 2014-09-29

• デザイン:3
  • グリップ:3
  • 操作性:3
取り付け説明書はありませんがWEBを参考に思ったより簡単に付けられました。実はこの商品を買う前に、同じような物で調光無しを買ったのですが 調光の出来るこの商品に買い換えました。これで光の加減は自由自在だと思ったのですが一番弱くしてもまだ明るすぎのような気がします。再度減光の方策を考えねばなりません。でもまあこれはこれでなかなか楽しいです。

4 2013-12-16

車内の良いアクセント
車内の良いアクセントになって気に入っています。

4 2013-11-13

• 取り付けやすさ:1
  • 操作性:
調光機能が良いですね。
【デザイン】 気に入ってます
【取り付けやすさ】 大変苦戦してます
【大きさ】 丁度良いですが、コードが短そうです
【グリップ】
【操作性】 確認できてません。
【その他】 詳しい図解が有れば良いと思います。
アンダーコンソールが外れず、先に進めなかった為 本日の作業は一端断念しました。
後日、ディーラーへ行って、コンソールを外してもらおうと思います。
シフト周りが暗い為、早くLEDシフトポジションを取り付けたいと思ってます。
装着が楽しみです。

5 2018-02-08

まだ
まだつけてはいないですが調整できるみたいなんで楽しみです

4 2016-11-24

綺麗。
取り付けはパネル外したりと大変でしたが、つけてみると綺麗でよかったです。

5 2016-09-07

• 取り付けやすさ:2
非常にキレイです
素人の取り付けだったのでしらべながら1時間くらいかかりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ