• ADFBDCさん
  • ADFBDCさん

5 2011-07-05

楽しんでます
友達が持っていて、息子が欲しがったので、購入しました。
こういったボードは似たようなものがたくさん出ていて、値段も開きがあります。
でも、まあ子供のおもちゃだし、すぐ飽きるだろうし、とりあえず使えればいいし、なるべく安い物と思ってこちらを購入しました。
でも、意外にいいです。しっかりしていますよ。
友人が持っているものより、少し重くて大きめな気がしますが、小学6年の息子が操作性が良いと気に入って乗っています。
なんでも友達のと違って小回りがきいて、ドリフトが出来るらしいです。
最近は4年生の妹もはまり、乗れるようになったので、同じものを欲しがりはじめました。
友人と遊ぶのにも乗っていき、やったこと無い友人も、ちょっと練習して、楽しく乗れて、みんなはまっているみたいです。
主人の友人や大人も充分楽しめるようです。
夜、タイヤが光るのも思ったよりずっと明るく、色んなパターンで光ったりして、意外ときれいですよ。

5 2012-01-07

オススメします
サッカーをしている次男の為に購入。
次男のサッカーの練習・試合を見ていると、家の子だけではなく全体的に今の子は腰(重心)が高くすぐに転びます。
バランス感と下半身強化の為にと思い購入しました。
初日からすぐに乗れましたが、ちょっとバランスを崩すとすぐに足を付いていました。それが何日かすると足を付けずにずーと乗っていられるようになりました。
だんだん腰の位置が下がってきたような気がします。
商品に不備は全く無く、他の方のレビューにある収納袋の件はこの値段ならこんな物でしょう。あるだけましな気がします。
購入後、予想外に運動嫌いでヘビー級(80キロ位)の長男がこのボードにハマっています。
安いけど公表されている耐荷重に偽りは無いと思います。

5 2012-05-02

安い!
子供の誕生日プレゼントとして購入。大好きなソニックがスケボーに乗っていることからスケボーが欲しいとのことでこれにたどり着きました。デモをみると自走ができるようですがそこまでなるにはコツがいるみたいでなかなか難しいです。値段は安いですが、とてもシッカリしていて本家のものを購入するのは馬鹿らしいですね。

• masa27943さん
  • masa27943さん

4 2011-01-11

こどもにせがまれて購入しました。
本当は,ジェイボード/ブレイブボードが欲しかったようですが,どれだけつつくかも分からない中で高額商品は買いづらく安いものをと探していました。値段的にも手頃で,こどもも満足しています。
付属のキャリングケースは,ひどいです。
あと,低学年のこどもには少々重いみたいです。

4 2018-04-05

小学4年の娘用
娘が友達が持っていて欲しがり、同じようなものは1万円以上もするため、手頃な値段で他にないか探して、こちらのショップのエスボードを見つけました。
サイズが小さいものも検討しましたが、娘の身長138センチで、届いてみてちょうど良かったです。4日ほどで届いてすぐに遊んで楽しんでいます。お値段も手頃なので、良い買い物でした。

4 2012-11-15

ちょっと早いですが、小2息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
使用中のキックボードもタイヤが光るのでこちらも喜びそうです。
ソフトケースはすぐに破れそうな素材ですが、
このお値段ですから初心者の練習にはピッタリだと思います。
エアーパッキンに包まれて届きましたが、
一部擦れてソフトケースが露出し、目立ちはしないものの汚れていました。
こういうところで評価が低くなってしまうのはちょっと勿体無いですよね。

5 2012-11-08

この値段とは思えません!!!
8才の男の子へ誕生日プレゼント♪想像より大きかったです。タイヤが光るのも楽しいようで喜んでくれました^^バッグは非常に安っぽくて雑な作りです。梱包材も何もなく、本体をバッグに入れてダンボールにそのまま入れて届きましたーー;が、この値段なので何の文句もありません(笑)説明書くらいは同封して欲しかったかな・・・。

• t.tomiさん
  • t.tomiさん

5 2012-10-26

安い!
お店に売っているのと、そんなに違わず、お安く、しかも、色・デザインまで選べるので、子供も喜んでいます。
注文した翌々日には到着し、さっそく毎日乗っています。

5 2012-10-06

格安です@@
この値段で、これだけのものが買えてしまうのは驚きでした。
今日、早速、子供と試して見ます。

5 2012-10-05

早い!
3日の夜に注文して、5日の夕方には届きました。
心配していた傷などはなく、とてもきれいでした。
箱に入って届くものだと思っていたので、付属のバッグに入った状態で直接緩衝材(?)に包まれて送られてきたのでびっくりしました。が、商品自体に問題はなく、特に気にすることではないか…という感じです。
小二の娘が、早速、嬉しそうに練習しています。
買って正解だったと思います。

5 2012-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
甥の為に追加購入
息子が帰省の時に持って行った所、甥も夢中になり一所懸命乗りこなそうとしているのを見て、ちょっと早い誕生日プレゼントにと購入しました。
甥もサッカーをしていますが、やはり重心が高く踵よりの為”ESS BOARD”の運動は無駄にはならないと思います。
この値段なら絶対に買いです!

5 2011-11-06

子どもたちに外遊びを促す目的でかったのですが、私が楽しいです。
腰を振る?ような動きで ウエストも締まりそうですし、夢中になって続けていると 有酸素運動にもなりそうな感じです。本当はもっとたくさん時間を費やして
技とか磨いてみたいのですが、子どもと順番だったり他の子から目を離せないため
集中してできないのが残念なくらい面白いです。
このお値段、ほんとにお得だとおもいます。

4 2011-08-08

勇気をだして
青のドラゴンを購入。姪っ子が欲しがっていたものでしたが、
動画をみていたら、一緒になって練習にまざり一個を大人2人、子供1人で
遊んでいます。
バランスやスピードに臆病になりがちですが、励ましあいながら楽しく遊べます!
交換用タイヤ気になります。

5 2011-07-27

二年生の息子
お友達が持っていたらしく欲しがっていたので購入しました。
他の子が持っているものより大きいです。
子供が使う物なので、すぐに飽きてしまうかもしれないのでお安く購入できて良かったです。
後は、息子がたくさん遊んでくれたら大満足です。
息子は約半日練習して乗れるようになりました!
今は毎日乗って遊んでいるようです。
大満足のお品です☆

5 2011-06-14

送料コミでも安い!!
子供の大好きなドラゴンが他店で売り切れでした。送料込みの価格のお店が多かったのですがこちらはそうりょうべつでした。が、合計してもこちらのほうがお値打ちでした。満足して本人も練習に勤しんでおります。
ただ、他の方のレビューもあったのですがゲースはチャックが1回で壊れました。
ケースなしで販売したほうがよいかも・・・また乗り方DVDなどあると喜ばれると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ