キーホルダー レディース かわいい おしゃ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • 新車購入で
  • ここ4年で5回目の購入になります。1回はチェーン切れによる再購入で、後は車を変える度に注文させてもらっています。今回は7月31日夕方に注文、8月4日に発送とこれまでにないくらいの早さでした。チェーンの強度が弱いので星マイナス1です。その点は別のチェーンを取り付ける事で問題解決。出来栄えは相変わらず素晴らしい。 ・・・(続きを読む
  • たろたろふみふみさん
  • 3 2020-05-27
  • 書体が違う。
  • 精巧かと言ったら、全然悪くはないけど精巧なコピーではない。地名の書体は実際のものに近いが少し異なる。平仮名の部分が米軍使用のYのものを頼んだが、明朝体で来てしまった。本物はゴシックなんだけどなぁ。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-21

丁寧なショップの対応と商品の出来栄え
丁寧なショップの対応と商品の出来栄えは評価に値すると思います。新車を購入した息子に購入し、贈ったら息子の連れ添いも是非欲しいと言ったので追加購入です。行楽地、アミューズメントショップや郊外のビッグショップなどでナンバー照会のアナウンスがあった時にとても役に立つのではないかというのが彼女がこのキーホルダーの欲しい理由の一つだそうです。

5 2019-12-21

満足!
とてもリアルで大変満足します。
友達にも紹介したいと思います。

4 2020-08-07

新車購入で
ここ4年で5回目の購入になります。
チェーンの強度が弱いので星マイナス1です。
その点は別のチェーンを取り付ける事で問題解決。
出来栄えは相変わらず素晴らしい。

5 2020-09-14

重宝してます
娘が車を買い替えたので新たに購入
家族全員のキーの形状が一緒なので、分かりやすい様に、それぞれのスペアキーにこのキーホルダーをつけて保管しています。

• シアレさん
  • シアレさん

5 2020-09-10

なかなか
可愛いし最高。
プレゼントにもいいと思う。

4 2020-07-23

配達も早く、値段も安く、大変満足しました

5 2020-07-02

いいと思う!
こういうオンリーワンの商品ってこれから喜ばれると思います。商品の質感はそれなりだけどスチールで出来ていればさらによかったかな?でもこの値段では実現不可能かも!?

5 2020-06-03

本当のナンバープレートみたい
実際のナンバープレートのような感じのよく出来たアクリルキーホルダーです。
会社の車のキーに付けました。
これで、同じようなキーがあってもわかりやすくなりました。

4 2020-04-14

しっかりとした作りで気に入りました。
注文してすぐ届いたので、よかったです。
ナンバー記入の方法が少し分かりにくかったと感じました。

• nikka4493さん
  • nikka4493さん

4 2020-03-12

良いです。
なかなか良い感じです。
ただ、キーリング?の金属部分が安っぽいです。
これは付け替えれば問題ないですが、グイっと引っ張ると簡単に金属が取れそうな感じが・・・

5 2020-01-19

安く買えました
自分だけのオリジナルでとても気に入っておりますとても安い値段で買えてよかったです

4 2019-12-28

早い
21日(土)に注文して26日には届きました。
チェーンがひ弱で、無くしてしまった為再注文です。
今回は強度の高いチェーンに取り替えて使用します。

5 2019-12-26

どこへ行っても
自分のナンバーが覚えられない…そんな時、このキーホルダーがあれば車のナンバーを伝えることなくキーごと預ければいい。そんな使い方をしています。小さいナンバープレートはかわいいです。

4 2019-12-26

クオリティーは高いけど…
クオリティーは高いです。
ただチェーンがちゃちい為、すぐ外れてしまいます。そこで少し太めのチェーンに付け替えて使用しています。
今回は注文から6日で配達されました。

• ksyn1324さん
  • ksyn1324さん

5 2019-12-01

知人へのバースデープレゼントに
今回初めて購入しました。以前他社で購入したものより大きく、出来栄えも良かったです。
知人へのバースデープレゼントに、贈りました。
気に入ってもらえました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他