キーホルダー レディース かわいい おしゃ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 商品の改良をお願い
  • 綺麗なナンバープレートデザインの部分は大変満足しています。ただし他のレビューにもありましたが、1.キーホルダー接続リングが柔らかいのでキーホルダーが外れ易い。 リング材質の変更2.アクリルプレートの裏に貼り付けてあるだけなので印刷が汚れ,剥がれ易い。 裏側にプレート他で補強他レビュー等を参考に商品の改良をお願い致したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 忘れん坊
  • 物覚えが悪く、忘れん坊の家族一同の為に購入しました。大型駐車場で車の捜索時に、少しでも役立ちそうです。もう少し安ければ良いと思いますがね〜。 ・・・(続きを読む
  • stariverさん

4 2018-10-02

かなりのマニアックな商品です。良くできています

4 2019-03-30

娘へ…
免許取り運転にも慣れ中古だけど自分の軽の車買ったのでナンバーキーホルダー上げようと思い購入しました
軽いので喜んでました
ショップ様有り難う御座いました。
受注番号:226953-20190321-00495721

4 2018-11-18

可愛い!
チェーン部分とかがちょっと華奢なので(笑)大切にします。
それにしても可愛い。次はお友達にプレゼントしようと思います!
やっぱ、自分の誕生日とか、名前とかが入ったものって嬉しいですよね。
ナンバーもおんなじ感じです(*^o^*)

4 2019-03-04

記念にと購入
知り合いが新車に、何か記念の物をと自分の車のも購入して良かったので。
プレートの裏側がキズで剥がれたとレビューに書かれてましたがシールみたいのが貼られてました?
自分は念には念をでカーボンシートをカットして貼ってます。

4 2018-10-05

友達の影響を受け購入
友達がオリジナルナンバープレートキーホルダーを持っていたので自分も欲しくなり、購入しました!受注後生産なので発送までは時間がかかりました。届いたその日に車のキーに付け、現在1週間経ち多少裏側の塗装が剥がれできたので耐久性はあまり期待できないかもしれません。

4 2019-08-13

可愛い(*^ω^*)
受注商品なんで少しお時間かかりましたが 可愛くて気に入りました。車のキーに付けるのは 落とした時に嫌なんで スマホのストラップにしました。

5 2019-09-12

めちゃ気に入りました。
とても可愛いーです。(笑)

5 2019-08-09

迅速な対応に感謝です!また使わせて頂きます!

5 2019-07-15

すごくイイです。
ただ、これ付けて万が一鍵を落としたら‥‥とか考えちゃいました。

5 2019-07-14

4回お世話になりました
今回は、ロッカーの鍵用に、ちょっと趣向を変えて、商用車バージョンでいきました。前車のも付いてます。 父親のと合わせて、4回購入しました。 次は、3No.のホルダーを注文したいものです。

5 2019-06-23

マイカー買い替え記念に
購入しました。ほどよい大きさで、スマートキーケースに付けてます。 まずないと思いますが、No.うっかり忘れの時にも便利です。前の車、父親のワゴンR にも購入しました。

5 2019-06-12

3回目購入かな?2回目かな?
自分の自分だけのオリジナルで可愛いです。自分のナンバーも覚えられるし、友達にも好評です。

5 2019-06-05

素敵に仕上がりました
車の買い替えに伴い、ナンバープレートキーホルダーを購入。いい仕上がりです。友人にも勧めたいと思います。

5 2019-03-29

オンリーワンのプレゼント
長年乗ってきた車と
お別れする事になった主人に☆
10年以上乗っているとお別れも辛そうで
『なんらかの形で残せないかな?』と思って
こちらを見つけました(*^-^*)
早速カバンに付けて
肌身離さず持ち歩いています♪
思い出に作成するだけでなく
ショッピングセンターなどで
急にナンバーを聞かれた時に
慌てないためにも
作成しておくことをオススメします(笑)

5 2019-03-21

二度目の購入
スペアキー用に購入しました。
また納期も、受注生産だけど1週間ちょいで届いたので早いと思いました。
また見た目も綺麗で写真の通りでした‼
取り付け用にキーホルダータイプとストラップの両方入っているのも良かったです。
オーダー品でこの価格は安いと思いました。
個人的にもう半分くらいの小さいものがあれば、普段使い用にも購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他