5 2017-10-11

継続使用
使い始めて二袋めですが、腹持ちがいいのは実感できます。食事の量が減ったので、徐々に効果が出てきて欲しいなぁと期待してます。

• zaorioriさん
  • zaorioriさん

4 2017-09-28

飲みやすい!
初めてのプロティンです。
水に溶かして飲んでいます。ほんのり甘くておいしいです。
朝晩飲んでいて、通常は200mlにすりきり2杯、筋トレしたあとは300mlにすりきり3杯、ごはんがたくさんあるときは100mlにすりきり1杯となんとなく調整して飲んでいます。
朝に300ml飲んだ日はお昼までお腹が空かないくらい腹持ちがよくってびっくりしました。
しばらく続けてみます。

3 2017-08-30

せっせと飲んでます
ジムの後、シャカシャカ シェイクしてゴクゴク。ヨーグルト風味、かなぁ、とは思いますが、味は飲みやすいです。あまりプロテインっぽくない、すっきりした味です。ウェイトダウンは、もう少し続けた後、かなぁと思い、今回はリピです。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2017-06-27

牛乳や豆乳で飲むととっても甘いのでプラス無糖のヨーグルトを入れてシャカシャカして飲んでいます。すると甘さが気にならずなかなか飲みやすい。ヨーグルトというかバニラよりな感じ。ジョギング後に頂いてます。

• かな#さん
  • かな#さん

5 2017-06-24

遺伝子検査からプロテイン摂取を決意
ダイエットに向けて遺伝子検査を受けたところ、
たんぱく質が吸収されにくく、筋肉が付きづらいと判明。
プロテインも有効だと教え頂き、
人生で初めて購入しました。
近隣の薬局で買うよりもこちらのショップが安く、
お試しで摂取する私にとっては助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-06-07

ダイエットのお供に
3袋目!!
毎日犬の散歩朝夕の30分を2回+ジョギング3km(雨の場合はなし)
ジョギングの後のご褒美で飲んでます。
体重の減りは、少ないですが後姿が締まったねと言われモチベーションを保ってます。

5 2017-05-27

リピートしています
日々のウェイトコントロールに愛用しています。食べ過ぎたかなーってって思う日の翌日に1食置き換えたり、夜中にお腹が減った時に摂取しています。そのままでは味が物足りないため、青汁粉末を混ぜて抹茶風にしたり、コーヒーを加えてみたり、ミキサーでフルーツと共に混ぜたりしています。

5 2017-05-07

これを飲むようになってから、リバウンドが少なくなりました。食べすぎは禁物です。あと、軽い運動でも続けなくてはなりません。

5 2017-04-01

ジョギングの後のご褒美
ジョギングの後に飲んでます。味も好みなので頑張った後のご褒美感覚です。
2袋目突入です。1日約3kmジョギング+犬の散歩(朝晩)で1月から3月末時点で4kg落ちました。
体重減少は、緩やかですが筋力upも兼ねてなので頑張ります!!

• fromugさん
  • fromugさん

1 2017-02-18

味が美味しくない
ココア味とかのをまぜないと、飲めない。
お世辞もおいしくない。

5 2017-01-16

飲みやすい
今までで一番大きくなってしまったのでダイエットを決意。
ジョギングの後に飲んでます。
筋肉増えて〜!!

4 2017-01-14

意外といける
ダイエットにと購入し、夜はこれに置き換えたり、朝ご飯の代わりにしたり、運動後に飲んだりしていたら、3カ月で5kg痩せました。
正月の間は一切飲まずに運動もお休みして、色々食べちゃったりしたけど、体重を計ってみたら1キロ太ってただけで、次の日には1キロ分痩せてましたw
痩せやすくなっているのかもしれないと思いました。
これからもゆったり続けて夏までには5kg減頑張りたい。

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

4 2016-12-25

筋肉
初めてプロテインです!ダイエットも期待してますが、体力無く、栄養的効果的なサプリメントとして運動も取り入れ、老いたカラダ、筋肉を少しでも労りたいと思います。味はヨーグルト味ではありませんが、青汁 ココアいれてみたりしてフツーに 飲めます。

• まき4869さん
  • まき4869さん

4 2016-12-11

意外とおいしい!
粉っぽいのを想像していましたが、ヨーグルト味で、とても飲みやすく、むしろおいしいです!

• micco-35さん
  • micco-35さん

5 2016-12-11

正直、リニューアル前の味の方が好きでしたがこちらも美味しいです。豆乳と飲むヨーグルトを混ぜて作っています。
カロリーは高くなりますが味も美味しくなって、運動後のご褒美ドリンクになります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他