5 2015-03-26

これしかない
リニューアル前からずっと愛用しています。
今回こちらのお店が送料無料&P10倍キャンペーンをしていて最安値だったので購入しました。
前に比べてさらっと溶けやすいので混ぜて飲みやすくなりました。
水で割るとあっさりしすぎますが、牛乳や低脂肪乳で割ると甘みがより感じるので満足感も出ると思います。
今回久しぶりにほったらかした脂肪とさよならするために本格的にダイエットするつもりで朝と運動後(ウォーキング&ランニング30分以上〜)の1日2回飲んでいます。
届いてから1ヶ月ほどですが今のところ4キロ減量しました。
腹筋も1日10回ほどですが、少しお腹周りがすっきりしてきた気がします。
カロリー制限もしてますが、今のところ腹持ちがいいのでストレス溜まることなく食事制限できています。
筋トレと食事制限したい方にオススメです。
【受注番号】226936-20150210-0901498132

5 2016-08-31

最安値。
とにかく安いとは思います。しかし、品切れが多いのなんとかなりませんか…と思います。ウェイトダウンに必須です。

5 2014-06-20

思っていたより美味しい
ダイエット目的で初プロテインです。
初めて飲むので他との比較ができませんが、私は全然飲める味でした。
確かに少し粉っぽいですが、慣れると逆にそれが美味しく感じるというか。
カロリーが気になるので私は水だけで溶かしますが、今となっては普通に美味しいジュース感覚で1日2杯飲んでいます。
飲み始めて最初の2週間ぐらいはおならが止まらなかったのですが(笑)徐々に慣れてきたのか腸内環境も改善されたようです。
カロリー制限もしてるのでプロテインだけのお陰ではないかもしれませんが、1週間1kgペースで体重も落ちています。
筋トレはあまりしていませんが、体脂肪も減ってきています。
ちょっと高いので他のプロテインに浮気するかもしれませんが、これはこれでおすすめです。

4 2015-02-20

甘い!
ホエイプロテインがどうも体質に合わないので、手に入りやすいソイプロテインということでこちらを選びました。近所のドラッグストアにも売っていましたが、こちらのショップの方が500円以上安かったです。
もともと甘いのが得意でないというのもありますが、かなり甘かった。
どうやって飲もう・・・と思い、今は無糖コーヒーと低脂肪牛乳をハーフで割って飲んでます。これヨーグルト風味ではありませんよね?
ちょっと粉っぽいというか、喉にひっかかる感じが気になりますが、ソイ特有のものなのかな。これは慣れかと思います。
ウェイトダウンということですが、初めから減量目的ではありませんので、そちらの効果はよく分かりません。

5 2016-01-29

効果あり。
結婚式を控えてて減量目的(体質改善)で使用してます。
昔あったプロテインよりも溶けやすく味も全然飲みやすくなっていると思います。
味は好き嫌いがあるかと思いますが…私は水に溶かして頂いてます♪
食事の変わりで〜というよりも、運動後の一杯ですが、身体の変化を感じつつあります♪♪タンパク質はやはり大事ですね。
無くなったらリピします。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2015-12-31

まだ飲んでないのですが効果に期待
レビューが良くて購入しました。
意思が弱くなかなかダイエットを持続出来ないのですが、頑張って置き換えダイエットしようと思います。
すぐに味に飽きてしまうので、色々な置き換えダイエットを日替わりで飲みたいと思って購入しました。
あと、女性はプロテインを摂ったほうがいいとのことなので、この商品にしました。

• zaorioriさん
  • zaorioriさん

4 2017-09-28

飲みやすい!
初めてのプロティンです。
水に溶かして飲んでいます。ほんのり甘くておいしいです。
朝晩飲んでいて、通常は200mlにすりきり2杯、筋トレしたあとは300mlにすりきり3杯、ごはんがたくさんあるときは100mlにすりきり1杯となんとなく調整して飲んでいます。
朝に300ml飲んだ日はお昼までお腹が空かないくらい腹持ちがよくってびっくりしました。
しばらく続けてみます。

5 2017-06-07

ダイエットのお供に
3袋目!!
毎日犬の散歩朝夕の30分を2回+ジョギング3km(雨の場合はなし)
ジョギングの後のご褒美で飲んでます。
体重の減りは、少ないですが後姿が締まったねと言われモチベーションを保ってます。

5 2017-04-01

ジョギングの後のご褒美
ジョギングの後に飲んでます。味も好みなので頑張った後のご褒美感覚です。
2袋目突入です。1日約3kmジョギング+犬の散歩(朝晩)で1月から3月末時点で4kg落ちました。
体重減少は、緩やかですが筋力upも兼ねてなので頑張ります!!

5 2017-01-16

飲みやすい
今までで一番大きくなってしまったのでダイエットを決意。
ジョギングの後に飲んでます。
筋肉増えて〜!!

5 2016-09-18

旦那さんが細マッチョを目指して(笑)毎日飲んでいるのですが、いつも近所の薬局で買っているのと1500円くらいの差額があることに気付き、早速購入ささていただきました。毎日のものなので、この差額は大きいです!発送も受付から2日ぐらいで届きました。またリピしたいと思います。

• minharu27さん
  • minharu27さん

5 2016-06-23

お得に買えました
ポイントも10倍で1番お得に買えたお店がこちらでした。
ダイエットの為に購入です。
早速運動後に飲んでみました!
朝は牛乳で割って朝ご飯に、夜は運動後に水で飲んでみる生活にしてみようと思っています。
効果でるといいなぁー!
期待を込めて☆5つです。
お店の対応も早くて大満足です!
絶対痩せてやるー!
プレゼントも当たりますように!
[受注番号]226936-20160620-0253601164

5 2016-05-31

ありがたい!
今までお店で買ってたのが嘘みたい!ポイント10倍で送料無料で金額も安いなんて嬉しすぎます!ヨーグルトというよりはバニラ風味だけど飲みやすくてつづけられます。朝ごはんの前や夕ごはんの前に飲んでます♪
番号226936_20160527_081196192

5 2016-05-06

受注番号 226936-20160414-0800357238
初めて購入しました。
牛乳で溶かすと、ヨーグルトというかバニラというか、ホットケーキミックスの焼く前のような甘い味になり、すきな味でした。
300ml飲むとかいてありましたが、200ml位でお腹いっぱいになります。ダイエット頑張ります!

5 2015-10-10

毎日の朝ごはん
今回で3回目のリピ注文。牛乳+お水に溶かして摂取しています。そんなにヨーグルト味っぽくなく、その日によってコーヒーを加えたり、バナナを入れてミキサーでジュースにしたりして味の変化を楽しんでいます。
送料込みでこの価格、ゲンキー店舗よりもお値打ちです。忙しい朝もちゃんとタンパク質が手軽に取れるので、日々の体調管理に重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他