商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • キャップレスの便利さは止められません
  • 【会社支給の蓋つき印鑑が面倒すぎてリピート】会社の認め印が使いにくいうえに、インクの充填も面倒だったので改めて購入しました。1.1日に数えきれないくらい押印するのでキャップレスに慣れたら戻れません。2.多数の押印に耐えられるタフさの割には安価で長持ち。3.インクの充填は、帰宅前に印面にインクを垂らしておくだけ。(写真参照)これがすごく便利で翌日には、きれいな印影に戻ります。4. ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • イーグルスGMさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 278
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • バイオレットの色が可愛くて気に入っています。キャップレスが便利かと購入してみましたが、会社の書類にポンポン押すには不向きかなと感じます。丁寧に押さないと狙いが定まらないし、音がガッシャンします。宅配の際や、落ち着いて押すのには大丈夫。 ・・・(続きを読む
  • 丸坊主1127さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 43
1件~15件 (全 17,534件)次のページへ

5 2023-07-12

キャップレスの便利さは止められません
【会社支給の蓋つき印鑑が面倒すぎてリピート】
2.多数の押印に耐えられるタフさの割には安価で長持ち。
これがすごく便利で翌日には、きれいな印影に戻ります。
4.押印する際、シャチハタの下面を枠内の下の線に合わせるだけでまっすぐ綺麗に
押印できる。
*楽天ヘビーユザーの方は、家庭に1本キャップレスシャチハタを常備することで、
商品の配達時に秒で押印可能ですよ^^

• 遥7083さん
  • 遥7083さん

5 2023-12-04

愛用のシャチハタ
愛用しているシャチハタを職場の籠に預けてしまったので購入した。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2023-10-14

とてもはやく届いて驚きました。ちょっと変わった名字のため既製品だと売ってないため、こんなふうに手軽にお安くオーダーできてありがたや。早速、仕事で押しまくって楽しんでますw

5 2024-03-01

本体色:本体色 | ・:ブラック

簡単注文
注文時に必要事項を入れる事で
細々面倒なやり取りもなくとてもスムーズに購入できました。
郵便で届く為、土日祝日が挟むと届くのが少し遅れますが
1回の手間で簡単に注文できたので助かりました。
とても使いやすいです。

5 2024-04-22

本体色:本体色 | ・:ブラック

ものすごくネットショッピングをしていて、毎日荷物が届くのにずっとサインで対応していました。名字が長いので書きなぐっても時間がかかり配達員さんを待たせまくりでしたが、これからは印鑑ポンで済むのでホッとしています。もっと早く買うべきでしたが、優先度が低く今になりました。
大変良い商品です。会社用にまた追加するかもしれません。

• fuのんさん
  • fuのんさん

4 2024-02-26

こちらのリール付きのものを以前使っておりました。
今回は違う色を注文しました。
前回もとても良かったのですが、インクの補充が名前側から行うため、インクを垂らしたあと、数時間は上を向けたまま置いておかなくてはならないのですが、何らかの拍子で倒れてしまうと、周りの溝(?)にインクが入り込んでしまい、インクが外に漏れ出てしまい、服などが場合によっては汚れてしまいました。
反対側から補充を出来るようになってくれれば良いなぁと思いますが、それでも使いやすさや印字の綺麗さを考えると満足です。

5 2024-01-11

注文時に字体を間違ってしまったため電話で訂正依頼をしました。すぐに対応してくださりありがとうございました。以前は違う種類のキャップレス浸透印を使ってましたが、仕事中ポケットに入れておくとロック付きなのにロックが解除されたり、印自体が回ってしまって常に確認しながら押印していました。今回はロックがしっかりしていそうなので安心して使えます。

5 2024-01-01

とっても便利!
キャップレスで便利に使えてます。
ありがとうございました!

4 2023-11-06

届きました。
仕事で使っていた同じタイプの印鑑が壊れてしまったので、購入しました。

5 2023-11-04

同姓
活動中の団体で同姓の方がいますので名前まである印鑑はとても便利です。

5 2023-09-14

ありがとうございました
仕事で使う為に、多い名字なので添え字で購入しました
タテ字のつもりがヨコ字で注文していることに気づいてすぐに間違いをメールしたら迅速な対応をしていただきました。
6年前も一度注文していますが未だに全く壊れずに使用しています

5 2023-07-02

職場で使うために購入しました。
キャップレスでキャップを無くす心配もなく使いやすいです。

5 2023-06-19

迅速丁寧で早い発送で助かりました。
キャップレスなので、手間もなく仕事でだいぶ使い勝手よく気に入ってます。

5 2023-06-07

次もまたこれを買います!
初めてキャップレスのはんこを使用しましたが、もうキャップありのものが無理になりそうです。誰でも簡単にまっすぐに押せるように工夫されており、急いで押印しても斜めにならず、印象の良い押印が完成します。インクの量も滲まず、かすれず、ちょうど良いです。使い始めのはんこにありがちな、インクがドバッと出てティッシュでおさえるということがなくとても良い感じです!

• SH 55さん
  • SH 55さん

5 2023-06-01

ワンタッチ
有難う御座いました
とても便利です。
また宜しくお願いします