シャチハタ ネーム印 ネーム9 送料無料 別...(印鑑・シャチハタ@おんらいん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 近くのハンコのお店を何件か回ったのですが、特注の為2000円以上かかると言われて「高いな!!」と思い、ネットで調べていたらこちらの情報に辿り着きました。料金面ではもちろん、いろんな種類のハンコを作ってくださると言う事で大変満足しています。料金をよそと比較した結果こちらが一番安かったので即決しました。私の名前が珍しい沖縄の方の苗字よりない更に珍しい名前なので次回またこちらにお願いする事があると思います。余談ですが、私の名前は珍しい名 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • いまいち
  • 旧字体の苗字なので、一つ作ってみました。サンプル画像の中に近い名前があったのですが、手元に届いたものはなんか違う。少しつぶれた感じになって残念でした。 ・・・(続きを読む
  • UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2018-12-12

早くに発送して下さりありがとうございますm(_ _)m もっと時間がかかると思ってましたのでびっくり☆
送料無料なのも手軽に購入できて嬉しいです♪

• kei12677963さん
  • kei12677963さん

5 2019-06-02

旧字のためお店で買おうとすると取寄せになるのですが、こちらではお店より早くかつ安く購入できました。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2018-12-25

便利
大判焼店やってまして、中のアンの種類を手書きやシールは大変だなとシャチハタ印鑑にしたら綺麗にできるしいちいちスタンプ台使わないでいいから重宝します。

5 2018-12-26

近くのハンコのお店を何件か回ったのですが、特注の為2000円以上かかると言われて「高いな!!」と思い、ネットで調べていたらこちらの情報に辿り着きました。料金面ではもちろん、いろんな種類のハンコを作ってくださると言う事で大変満足しています。料金をよそと比較した結果こちらが一番安かったので即決しました。私の名前が珍しい沖縄の方の苗字よりない更に珍しい名前なので次回またこちらにお願いする事があると思います。余談ですが、私の名前は珍しい名前100選やどの本にも絶対に出ていません、なんでやねん!そのくせ周りの人に言うと「〇〇・・・あるはずだよ」とか言われます。

5 2019-12-08

• 照国555さん
  • 照国555さん

5 2019-11-07

満足です
取引成立から商品到着まで、ストレスを感じることがありませんでした。

5 2019-10-29

素敵
とても素敵な色を、選んだら
なんと、子供が先に購入していたみたいで、後から同じ色を選んでいた事がわかりました。
もう少しで書体も同じのを選ぶところでした。
親子って好みが、いつのまにか似るものなんですね。
こちらのお店、可愛いのが多いので他のスタンプも欲しくなります。

5 2019-10-03

良かった。
急いでハンコが必要でしたので、速い対応していただき嬉しかったです。品物も良く有難うございました。

5 2019-09-09

カラフル
カラフルな色のシャチハタが手に入り嬉しいです。いろんな印鑑があって、迷いました。

5 2019-09-05

購入から2日でとどきました。
すぐにほしかったのでたすかりました。
迅速に対応してもらったのでまた買おうと思います。

5 2019-09-04

進化に驚き
約40年ぶりの買い替えです。
カラフルでデザインも豊富、押し易さも改善されていて驚きました。
昔風の印鑑をイメージしていたので、色違いのを何本か買い集めたい位です。

• M-44さん
  • M-44さん

5 2019-08-22

とても良い
値段に満足しています。シャチハタは浸透印の中ではナンバー1です。

4 2019-08-01

ネーム9
どこで買っても同じと思っていましたが、自宅に届くのがいいですね!

5 2019-07-28

良かったです。
1つでは足りなかったので…お店で探しましたが自分の名前の物がなく…今回こちらで購入させて頂きました。お店にはないカラーを選べたり書体も選べるので良かったです。購入して良かったです。

4 2019-07-17

シャチハタは今まで黒を使っていました。会社では黒色のシャチハタが多いので自分のと間違える事があるのですが、今回は白色のシャチハタにしたため自分のがすぐに分かるようになりました。よかったです。