印鑑・シャチハタ@おんらいん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-15

品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしてます。

• TaKaYukiさん
  • TaKaYukiさん

5 2021-01-13

迅速な発送及び丁寧な梱包ありがとうございます。

キャップレス ネーム印 オスカ 送料無料(配置4種類・書体6書体+てん書体)印鑑 認印 はんこ ハンコ 別注品 回転式 oscca 携帯タイプ[t]
使いたい時に直ぐ使えるので便利です。 キャップ付きだと知らぬ間に紛失しインクまみれになったことがあるので、、、

5 2021-01-13

喘息の母に頼まれて購入しました。スタンプタイプを探していたみたいで、見つけて喜んでいます。有り難うごいます。

花粉症・喘息・鼻炎・咳が出る方に マスクにおすスタンプ エチケットスタンプ はんこ シャチハタ スタンプ台不要 コロナ予防 コロナ対策 オスモ osmo
母に頼まれて購入しました。ぜんそくが有り、バッチは待っているのですが、スタンプタイプを探していたみたいなので、喜んでいます。

1 2021-01-11

人を疑う最低な店、最悪、最低、
もう腹が立って、言うことない、

5 2021-01-09

この度は大変お世話になりました。
迅速な対応、丁寧な梱包と大変感謝申し上げます。
また、お気づかいいただいて、ミニスタンプありがとうございました^ ^ スタンプかわいいので、とっても気に入りました!ぜひスケジュールに使わせていただいます!
またぜひ利用させていただきます!

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

5 2021-01-08

購入したネーム9は他に最安のショップもありましたが、字体や本体のカラーなども選択できてこちらにして良かったと思います。
少し時間はかかりましたが、安い商品でも丁寧に扱っている、良いショップだと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

シャチハタ ネーム印 ネーム9 送料無料 別注品 印鑑 宅配ボックス 認印 浸透印 携帯タイプ シヤチハタ はんこ ハンコ[c]
元々持っていたネーム9を宅配ボックス用にしましたので、直接受け取りなど用に購入しました。 ネーム9としては他に最安のショップもありましたが、字体や本体...

5 2021-01-07

この度は大変お世話になりました。
迅速な対応と丁寧な梱包に感謝申し上げます。
またぜひ利用させていただきます!

• hoho06さん
  • hoho06さん

3 2021-01-06

12/24に注文して、発送が1/4でした。年末とはいえ営業期間内だったので、年内に届くかなと思っていたので少しがっかりでした。(出来ればすぐに使いたかったので)レビューを見ると、私より遅くに注文しても発送が早かった方がいらしたので。もちろん、注文した商品によるとは思いますが。。

3 2021-01-05

発送が遅かったのでびっくりしました。
ケースやプレゼント袋は素敵でした。

うさぎのはんこ ウサギの印鑑「うさぎなかま」シャチハタ ネーム9【デザ印】かわいい 印鑑 認印 イラスト 判子 ギフト プレゼント[c]
レビューで想定していたより更に小さいため、結構小さいですがかわいい! 日常に癒しと笑いを取り入れられるのでいいと思います。 ネーム9の意味がよくわかって...

5 2020-12-29

年内に欲しかったので助かりました。
出来上がりも大満足です。

送料無料★シャチハタ プチネーム★印面付でお届け/別注品/シヤチハタ/ネーム印/浸透印/携帯/ストラップ/ネーム9/印鑑/スタンプ/はんこ/ギフト/プレゼント/訂正印/別製品[d...
ピンク(隷書体の縦)を購入しました。12/25(金)の夜に注文、12/28(月)に発送、12/29(火)に到着しました。年内に欲しかったので助かりました。 本体の色...

送料無料★シャチハタ プチネーム★印面付でお届け/別注品/シヤチハタ/ネーム印/浸透印/携帯/ストラップ/ネーム9/印鑑/スタンプ/はんこ/ギフト/プレゼント/訂正印/別製品[d]

5 2020-12-29

いい品物がお安くて、しかも丁寧で速く届きました。本当に助かりました。
とても信頼できる良いお店で良い買い物をさせていただきました。

昔、会社で作った別注が古くなったので、ハンコ屋さんに行こうと思っていたのですが、こちらはネットで注文できると知り購入しました。昔買った価格より安くて、...

4 2020-12-28

もう一度、この店で購入しようと思ってます。

4 2020-12-28

ありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

5 2020-12-26

別注品でしたが素早い対応していただきました。思っていたよりも早く届いたので助かっています。梱包もひとつひとつ丁寧にしてありました。

キャップレスネーム印 オスカ 送料無料(2個セット)印鑑 認印 はんこ ハンコ 別注品 回転式 oscca 携帯タイプ[t]
仕事で使用するために購入しました。 今まで手書きしていた分、スタンプに変えて仕事がスムーズになりました。もっと早く購入すれば良かったです。とても便利で...

5 2020-12-25

素早くて助かります。ある程度大きな文房具店まで行くのは、雪で大変なので。