商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • ポルチーニ香るデミグラスハンバーグ♪
  • 5/23注文、5/26届きました。お試しで、送料無料の鰻の蒲焼きと同梱しました。近所のスーパーで毎週木曜日に自家製ハンバーグを販売するのですが、特別おいしいわけでもないのに、これよりはるかにお値段が高いです。しかも生だからフライパンで焼かないといけない。これは冷凍庫から出して湯煎で15分温めるだけ。忙しいときや疲れたときは助かります。お味も美味しいです。ポルチーニ茸というのを食べたことが ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-20
  • 人工的「肉汁らしき」ジューシー。
  • ハンバーグにナイフまたはそれに近いものを差し込み亀裂を入れると肉汁(総称)らしき油分?(または液体)が出てきます。レビューなのであくまで個人的感想ですが、こんな人工的(天然な感じのしない)味わいは初めてです。とはいえ、肉汁と称する物体の高評価もあるので「ジューシー(肉汁風なものがあふれる)」という表現に誤りはないのでその味を試して注文していいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゴールドレクイエムさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-12-21

リピ☆デミグラスハンバーグ
リピです。
湯煎で約15分、お皿に盛って、はい!出来上がり

お値段は199円
コスパ良くて嬉しいです。

肉厚でお肉がギュッ!しっかりして食べ後耐えあります。
1つで充分満腹感を得られます。

冷凍庫に入れておけばホント、嬉しい食材です。

5 2023-10-02

デミグラスハンバーグ155g
名前はハピネスハンバーグ
グツグツ湯煎で15分、お皿に盛って出来上がり。

内容量はポルチーニ香るデミグラスソースが付いて155g
固形のみは110g

普通110gのハンバーグはそんなに大きくありません。
此方のハンバーグは110gでも肉厚、お肉がギュッと詰まっていて、ボリューム感あり、食べ後耐えあり、満腹感ありました。
肉汁もジュワーと出てきます。

1個199円はお安い。
3個お試しに購入しましたが、もう少し沢山買っておけば良かったと思いました。
またリピしたいです♪

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2023-05-08

2層になって外はしっかり、中は肉肉しいハンバーグでした。
ころんと丸い形が可愛く味も食べやすかったです。

5 2023-06-05

ポルチーニ香るデミグラスハンバーグ♪
5/23注文、5/26届きました。
お試しで、送料無料の鰻の蒲焼きと同梱しました。
しかも生だからフライパンで焼かないといけない。
これは冷凍庫から出して湯煎で15分温めるだけ。
忙しいときや疲れたときは助かります。
お味も美味しいです。
ポルチーニ茸というのを食べたことがないので、その香りというのはわかりませんでした。
またリピートしたいと思います。
いつもありがとうございます^^

5 2023-11-25

ポルチーニ香るデミグラスハンバーグ♪
6/6注文、こちら都合で6/17届けていただきました。
リピートです。
3個買いました。
肉厚で美味しいデミグラスハンバーグです。
今回はポルチーニの香りがわかりました。
凍ったまま湯煎で15分という手軽さがうれしいです。
いつもありがとうございます^^

5 2023-07-25

ポルチーニの香りはよく分からなかった(ポルチーニを知らない笑)のですが、すごい美味しいデミハンバーグでした。
肉厚でコロンとしていて、少し硬めで肉々しいハンバーグです。
ナイフで切った所から肉汁が溢れ出てきて驚きました。
こんなに美味しいのにこんな安くていいの!?って感動しました。
YAMATOさんでは色々買ってますが、次から絶対マストでかごに入れるようにします。
夫も美味しい〜!って喜んでくれましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2023-11-19

食べたいときに湯煎して食べます。おいしいです。

5 2023-09-03

美味しかったです
家でつくる味には限界があるのでポルチーニの風味を存分に感じられて手軽なので助かります

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2023-08-23

無くなったらお願いしています。いい味です。

5 2023-07-13

湯煎だけで出来るのでとても楽でした。ボリュームもあって味も良く、家族も喜んでいました。また購入したいと思います。

• aoiaoi1さん
  • aoiaoi1さん

5 2023-06-26

これだけでおかずになるぐらいデミソースが美味しく、ハンバーグもジュウシーです。覚めても美味しいので、お弁当にも使えました。大満足です。

5 2023-06-20

リピートです。
前回、購入して家族にボリュームがあって美味しいと好評だったので他の商品と一緒に12個購入しました。

5 2023-06-02

まぁ普通のハンバーグでした。笑笑@(・●・)@

5 2023-05-05

和風おろしが美味しかったので、こちらも買ってみました!湯せんで簡単で、たべごたえもあります。

5 2024-03-28

一人暮らしの子どもへ。湯煎して食べれるものがいいですね。他のレビューにもあるように肉汁がでるのでソースがシャバシャバになるそうです。美味しく食べたようなのでリピします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ