前のページへ16件~30件 (全 1,519件)次のページへ

5 2024-04-29

相変わらず美味しいです。気のせいかな、少し量減ったかな?

5 2024-04-28

いか天、大好き家族がいるので購入しました。沢山入ってるので助かります。

5 2024-04-25

助かります
この間頼んだのがとても美味しかったのでまた頼みました。レンジでチンするだけなのでとても良いです。

5 2024-04-24

イカ天
リピートです。
美味しくて量もたっぷり1Kgなので重宝しています。
おかずにもつまみにも蕎麦やうどんのトッピングにもOK。
無くなったらまたリピートします。

4 2024-04-15

助かります
私は自分で何もできないのでこの商品は助かります。今日商品が届きました。ものすごく多く見えました。良かったです。

5 2024-04-04

電子レンジで3分加熱、トースターで3分加熱して食べましたが、肉厚なイカなのに柔らかく、とても美味しかったです。次回も、リピート購入したいと思います。

5 2024-03-29

海鮮物の揚げ物は油ハネが気になるところですが、こちらは手軽にレンチンで食べられるので、ちょっと1品欲しい時に重宝してしています。

4 2024-03-18

美味しい。急なお弁当やおかず足りない時に冷凍にあると安心です。

5 2024-03-12

レンチン。お弁当作りに便利。冷えても固くならずいい。

5 2024-03-05

薄切りのイカの天ぷらと思いきや、厚さ1.5cm✖️幅2cm✖️長さ5、6cmの身に厚めの衣の天ぷらです。
イカは柔らかくイカの味します。
これエアーオーブンで温めて食べてもよし、天丼のように甘辛のタレで絡めてもよし、お弁当に良いサイズです。

4 2024-03-02

よくスーパーで売ってるイカ天の三分の一くらいの大きさなので見た目のインパクトはありませんが味は美味しいです

5 2024-02-20

美味しかった!5コを温める場合、600wで2分レンチンした後、オーブンで4分。やっと自分好みの出来上がりをみつけた!

4 2024-02-11

3〜4回目の購入になります。
晩御飯のもう一品に貢献してます。
便利です。

• to1860さん
  • to1860さん

5 2024-02-10

レンジでチンをするだけなので、とっても簡単で美味しい!うどんと食べたり、天丼にしたり大活躍でリピ中です!

5 2024-02-07

何回かリピしています。たくさん入って安くておいしい。電子レンジは使わずトースターでカリッとさせて食べています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ