4 2023-05-14

まとめ買い
エビマヨとエビチリは子どもが好きです。
大人には辛くないので調味料で辛くして食べます。

5 2023-12-11

少し甘めですが美味しいです。ありがとうございました

5 2023-03-29

お花見会
海の幸なのにはよく利用しています。
花見予定日が雨だったので室内花見になってしまいました。
予想してたので盆栽の桜も購入してました。
ダイニングは焼肉などできる設備にしているので・・・
ホットプレート3台並べて焼肉、しゃぶしゃぶ用、煮物に分けて食べました。
エビチリやエビマヨはキッチンで湯煎して食べて美味しかったです。子どもも美味しいと言って食べてました。

5 2022-12-01

少量でお酒の肴として最適です。もう少し量が多くて値段高くても良いカモ。

5 2022-11-21

集まり
色々注文するときに一緒に注文してます。調理は簡単でつまみや子どもたちが食べています。美味しいです。

5 2022-08-21

使いやすい
適当に炒めた野菜に載せて、レンチンするだけで美味しく腹を満たせるのは素晴らしいと思いますた。

4 2022-06-21

簡単に作れて、おいしく食べれるのが便利で良い

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2022-06-20

6歳の息子も美味しいと言いながら、完食しました!
リピートしようと思います!

5 2022-06-10

コスパもよく、簡単においしいエビマヨが食べれます

5 2022-05-13

旨味がばっちりで大変美味しいのでリピートします。

4 2019-02-02

エビチリと同様のフリッター。産地も加工場も同様。
こちらは130g299円で買った。10g少ないのはソースの違いかと。
これまた近くの倉庫売りでは、220g×3袋の箱入りで1,098円。
これもソースが特に多いのでエビちゃんとしては同じくらいの分量鴨。
エビチリとソースが違うだけ。
エビと少し辛みの効いたマヨソースのペアを嫌う人はほぼいないと思う。
お手軽さが売りなので、レンジでチン!としようとしたが、
レビューを拝見してフライパンでカリカリに焼いていただいた。
急な来客にもすぐに出せて喜ばれるのではと実感。
私の購入価格くらいならぱと思うのはエビチリと同じ。
はい、はいお酒は飲みました…って。これも写真の分量は3分の1。

5 2016-07-05

フライパンで簡単調理!
値段もお安く簡単にフライパンで調理が出来ました。
商品を見た時は衣が大きくてエビが小さいのかな?と思いましたが、しっかり身も入っていてエビの食感がしっかりと有ります。
今回はフライパンで調理をしたのでエビを1個1個ひっくり返すのに手間取り若干焦がしてしまいましたが、簡単にエビマヨが出来ました。
お味も満足いく味でした。

5 2018-07-07

ソースが美味しい
お子ちゃま向きの甘めのソースです。
お酒の肴として頂きましたが量としては少量なのですが横からどんどん箸が伸びてきて「美味しい・・・」
との事でした。
普段少〜しだけ遠慮して横取りする奥さんがパクパクと食べていると言う事はお気に入りなのだろうなと思います。
残念ながら只今品切れ中です。
************
ももちゃん様、teamkeikei様、私の更新が遅くて窓からコメントをなかなか消せなかったのでは??
お二人のお心遣いに感謝です!!

4 2018-10-16

これはおいしい
値段も安くて買い回りのときについでに購入しましたが、あと一品何かほしい時にそのままレンジでチンしてもいけるので助かります。個人的にはフライパンで焼いて食べましたがおいしかったです、おすすめはやっぱり揚げなおしてくださいとなっていますが、十分フライパンで焼くのでいけます。おつまみにも、弁当にもいけますね。これはあたりでした!次回も買いたいと思います

4 2016-06-07

かんたんです。
フライパンでいためるだけで簡単においしい一品ができちゃいます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他