5 2024-02-15

受け取りました前回購入して思ったより大きかったので今回も購入しましたありがとございました

• 沙一粟さん
  • 沙一粟さん

4 2024-03-06

尾付伸ばし海老
スパーで買うよりお手軽な値段でエビの品物も良くて色々な料理利用出来て買って満足しています。

5 2023-08-03

衣付けてあげるだけなので助かります。フライやてんぷらにとてもおいしかったです。また購入したいです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

5 2023-01-07

毎年、利用しています。年越しそばの天ぷら、おせちの焼海老に調理しました。

5 2022-05-29

大きさは十分。柔らかめ。海老天にしましたがお店でかうより大きいし安い

5 2015-10-01

洋食屋さんのようです
私も子供も大好物のえび。その中でもエビフライは子供の大好きなおかずです。今回は運動会のおかずに美味しいエビフライを作ってあげたくてこちらを購入しました。大きなエビフライで喜ばせたかったので、届いた物を見た時は、思ってたより小さくて細いなぁ。。。と言うのが正直な感想。しかし解凍するだけですぐに料理出来るし、まぁしかたないなとエビフライを作ってみたところ、ビックリするくらいプリプリのエビフライが完成!!!バナメイエビってこんなにプリプリなの???と驚き。子供達も「お店で食べるエビフライみたい!」と絶賛。何の工夫をしなくてもこんなに美味しいエビフライが出来るなら又買いたいと思いました。今回はスーパーDEAL30%の時に購入出来たので更にお買い得でした。

5 2016-10-08

大好物の海老♪
綺麗にのばされた海老が整列して20尾、冷凍で届きました!意外と面倒な海老の殻剥きやのばし‥全部処理して届きますからとっても楽です。のばしてあるので、海老フライや天ぷら等の揚げ物に使用する予定でしたが、油物が続いたので、予定変更で『茶碗蒸し』と『海鮮しゃぶしゃぶ』にしました。茹海老や蒸海老も大好きです。流水にさらして解凍も簡単に出来ました。

4 2019-01-26

ムキエビ
えびも下処理が面倒ですがムキエビなので簡単に調理。

5 2017-01-17

リピです!!!
プリプリのエビですよ〜!!!
我が家は天ぷらにして食べてます(^ω^)
塩味が付いてるので下ごしらえ無しでOK〜!

4 2017-01-06

大きいという印象はないですが、スーパーで買うとむく手間もかかるので良いと思います。値段からいけば食べ応えがあり、また買ってもいいかなと思います。

4 2016-11-20

かなりスジを切ってひょろっと伸ばしてあります。
不自然なくらいの細長なエビでしたw
ちょっと加工しづらかったので、ぶつ切りにして茶碗蒸しで頂きました。

5 2016-09-16

お値段は少々高いかも
とにかく、解凍して直ぐに使える便利さは有りがたいです。これだけの量の皮むきって結構面倒だし。味も良くて好評でした。大きく伸ばしてあるのでボリューム感も有りました。茹で、天麩羅、フライにしていただきました。

4 2018-11-01

天ぷらにして食べました。
長さはあったけど太さは微妙だったので食べごたえ的にはまぁまぁでした。
海老自体はそれなりに美味しかったのでコスパの良さ含めて星4にさせて頂きます。

4 2018-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉へのプレゼントに買いました。二人で食べるには、十分だったようです

5 2017-05-30

リピです!!!
プリプリのエビなのでリピさせてもらいました!!
我が家は天ぷらにして食べていますけど
28cmのフライパンで揚げて良い加減の大きさですよ〜(^ω^)
大きいので食べごたえアリアリです!!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ