尾付伸ばし海老 たっぷり20尾入り えび エ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

天ぷらにして食べました。
長さはあったけど太さは微妙だったので食べごたえ的にはまぁまぁでした。
海老自体はそれなりに美味しかったのでコスパの良さ含めて星4にさせて頂きます。

4 2018-09-26

天ぷらに便利です
細いですが、旨みが濃く、天ぷらが簡単に出来るので無くなると注文しています。

4 2019-01-26

ムキエビ
えびも下処理が面倒ですがムキエビなので簡単に調理。

4 2018-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉へのプレゼントに買いました。二人で食べるには、十分だったようです

5 2017-05-30

リピです!!!
プリプリのエビなのでリピさせてもらいました!!
我が家は天ぷらにして食べていますけど
28cmのフライパンで揚げて良い加減の大きさですよ〜(^ω^)
大きいので食べごたえアリアリです!!!

5 2018-02-18

こんなエビの天ぷらをあげたことはありませ
こんな数のえびの天ぷらを始めてでした。しかし、楽チンでした。剥く手間がないですから。味は甘い。身がしっかり。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 442

5 2018-01-05

エビ
01725714 こんにちは!沢山のエビ届きました。エビフライに ボイルして酢の物にと大活躍して居ます。使い安くて助かります。ありがとう御座いました。

4 2018-01-04

やや小ぶりでしたが、大変美味しくいただきました。満足です。

5 2015-10-01

洋食屋さんのようです
私も子供も大好物のえび。その中でもエビフライは子供の大好きなおかずです。今回は運動会のおかずに美味しいエビフライを作ってあげたくてこちらを購入しました。大きなエビフライで喜ばせたかったので、届いた物を見た時は、思ってたより小さくて細いなぁ。。。と言うのが正直な感想。しかし解凍するだけですぐに料理出来るし、まぁしかたないなとエビフライを作ってみたところ、ビックリするくらいプリプリのエビフライが完成!!!バナメイエビってこんなにプリプリなの???と驚き。子供達も「お店で食べるエビフライみたい!」と絶賛。何の工夫をしなくてもこんなに美味しいエビフライが出来るなら又買いたいと思いました。今回はスーパーDEAL30%の時に購入出来たので更にお買い得でした。

5 2016-10-08

大好物の海老♪
綺麗にのばされた海老が整列して20尾、冷凍で届きました!意外と面倒な海老の殻剥きやのばし‥全部処理して届きますからとっても楽です。のばしてあるので、海老フライや天ぷら等の揚げ物に使用する予定でしたが、油物が続いたので、予定変更で『茶碗蒸し』と『海鮮しゃぶしゃぶ』にしました。茹海老や蒸海老も大好きです。流水にさらして解凍も簡単に出来ました。

5 2017-01-17

リピです!!!
プリプリのエビですよ〜!!!
我が家は天ぷらにして食べてます(^ω^)
塩味が付いてるので下ごしらえ無しでOK〜!

4 2017-01-06

大きいという印象はないですが、スーパーで買うとむく手間もかかるので良いと思います。値段からいけば食べ応えがあり、また買ってもいいかなと思います。

4 2016-11-20

かなりスジを切ってひょろっと伸ばしてあります。
不自然なくらいの細長なエビでしたw
ちょっと加工しづらかったので、ぶつ切りにして茶碗蒸しで頂きました。

5 2016-09-16

お値段は少々高いかも
とにかく、解凍して直ぐに使える便利さは有りがたいです。これだけの量の皮むきって結構面倒だし。味も良くて好評でした。大きく伸ばしてあるのでボリューム感も有りました。茹で、天麩羅、フライにしていただきました。

5 2016-07-27

数えきれないぐらい購入〜
今回は
半分を煮物に、半分を天ぷらにしました。
やっぱり天ぷらの方が美味しいです?(^^)/
プリプリの食感がたまらないエビです!!!
またリピしなくちゃ(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ