本ズワイ蟹“姿造り”3kg 活蟹厳選 窒素凍...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 美味しくいただきました
  • 以前から蟹を検討していましたがスーパーセールで購入しました。日指定で今朝到着し、そのまま解凍で夕食に早速いただきました。まだ少し解凍しきれていない部分が有りましたが、解凍された部分より食べ進め、塩加減も、身入りも、みそも良く大変美味しくいただく事ができました。蟹はまた、こちらでと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-16
  • 対応は良いです!
  • かなりギリギリに予約したにもかかわらず、迅速に配送して下さいました。ありがとうございます!お味は…値段相当というか。時期のせいか、蟹味噌は臭みが強く食べられませんでした。とにかくがっつり食べたい!!という場合になら、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ss3515さん
  • ss3515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-29

かには当たり外れが大きいですが、今年買った中では秀逸でした。

4 2019-01-22

良かった❗
早期予約で安くなって、5匹で食べ応えありました。味噌もたっぷりあり
良かったです🎵

5 2019-01-07

塩味ちょうど良い。ぷりぷりでした
毎年のリピート購入です。今年は、塩味が強くなくてとっても美味しくいただきました。身入りも、かに味噌も申し分ありません。良い年越しができました。ごちそうさまでした。

5 2019-01-06

本ズワイ蟹“姿造り”3kg 活蟹厳選
正月用に購入させて頂きました。。期待道理のかにで満足しました。
ありがとうございます。

5 2019-02-15

3kg5杯入り
3kg5杯入りを選択しました。塩加減もちょうどよく、大きめのサイズでおいしく頂きました。また購入したいです。

5 2019-01-31

5杯の方を購入しました。
全部身がしっかり詰まってて美味しくいただきました。

4 2019-01-09

掲載どおりの商品で満足しました。配送も予定通りでした。

• yukkywwさん
  • yukkywwさん

4 2019-01-06

大晦日に(^^)
何度か買ってますが、今年が一番でした。ズワイガニでしたがカニミソがぎっちり入っていて皆満足。今年の年末も頼みます(^^)

5 2018-12-30

毎年お歳暮として送らせてもらっています。
今年も良いものを送っていただけました。
きっと来年もお願いすると思います。

• akkun-999さん
  • akkun-999さん

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早割でおトク
妻の実家へのお歳暮に早割で注文しました。
昨日には届いていたそうですが、室内でも自然解凍できておらず、ホットプレートで蒸し焼きにしました。
塩気もちょうどよく、蟹味噌もサイコー!
一緒に美味しくいただきました。

5 2018-12-29

家族で食べました。とても素晴らしい風味で皆、大満足です。また機会があれば買いたいです。

5 2018-12-29

毎年
毎年年末に家族が集まるのですが、私だけ仕事がある為集まれず、私の代わりに蟹を送っています。もう三年になりますが毎回みんな喜んで美味しいと言って食べてくれています。

4 2018-10-20

身入りよし
5匹の物を頼みました。
クーポンで2000円引きで買えました。
ミソも4匹は詰まって足の身入りも
よかったです。
ただ塩気がうすかっのが少し残念ですが
祖母にも贈りたいです。

5 2017-08-29

最高でした
丁寧な梱包で、対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-17

かにみそに感動!!
味とボリュームにも満足できましたが、何より美味しい蟹みそもたっぷり入っていましたので感動しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ