4 2018-09-27

らく〜
サイズ選び失敗しました…
かなり大きめ&ストレッチがあるので、ワンサイズ〜ツーサイズ下げても大丈夫だと思います。
まさにジャージーズのような履き心地でとても楽です。

5 2019-09-12

娘に
以前こちらで暖ジャージーズを購入したところ履きやすく真冬にもタイツを履かずデニムだけで本当に暖かく過ごせて夏から秋に履けるジャージーズを探して購入してみました。
娘もいつもはスキニーなのですがテーパードデニムの形がストレートみたいでとても気に入っております。
ジャージーズを履くと普通のデニムが固くゴワコワして重く感じますね。
主人も冬は暖ジャージーズしか履かなくなりました!
エドウィン店舗に出向かなくてもジャージーズが買えてGEOサイトはとても助かります。
娘が濃色ブルーも欲しいとの事でリピートした所sは売り切れでただいま再入荷メール待ち。入荷すると良いのですが…

5 2020-09-09

全色欲しいです!
今日届いて早速履いてみたら、ばっちりでした!ちなみに163センチ、74キロのおデブですがLサイズでぴったりです。履き心地がとってもいいです。
でもこれ以上太れませんが…。
他の色も全色欲しいので、どうかどうか商品の再入荷をお願い致します。

5 2020-05-02

妻がこのジーンズを気に入っており、リピートで購入しました。

• eiko0128さん
  • eiko0128さん

5 2019-05-09

購入して良かったです!
エドウィン403LR をさがしていて、こちらに辿り着きました。
愛用している403がすごく履き心地が良くて、こちらも間違い無いだろうと
色違いで3本購入しました。
ストレッチが効いて動きやすく、気持ち細めに見えます!
全色購入すれば良かったかも…
お店の対応も早く、手描きのメッセージも嬉しかったです。

5 2019-05-06

ゆったり目で、ストレスフリーではけるパンツです。購入してよかったです。

5 2019-04-18

ストレッチが効いていて、足の曲げ伸ばしが非常に楽です。
下半身太りの自分でもゆったり目のサイズ感でした。
大変気にいって計3本購入しましたが、中国生産のブラックのみサイズを間違えたのかと思うほどブカブカ。ベルト無しではずり下がってくるほどです。
ストレスなく履けるし、シルエットも綺麗、そしてお手頃価格で大変良いお買い物でした。

• mei9888さん
  • mei9888さん

4 2019-04-07

サイズは大きめ
はじめて購入させていただきました。即納、良品、包装もきれいです。 身長162、下半身太りでふだんはL〜LLなので、XL(LL)にしました。が、かなりぶかぶかです(笑) 多分Lでも大きいかも。返品不可になるのを承知で、丈つめもお願いしたのですが、こんなに大きいとは思わなかった。わからないものですね。ご注意を。
でも、商品は生地の肌触り良くて、買って良かったですよ。

5 2019-03-04

おススメです
土曜日に注文し、メールでは、
月曜配送予定が、日曜には、届きました。
配送も早く、よく伸びてはきやすいです。
以前、裏起毛の方を購入して、
はきやすかったので、
今回は、こちら注文しましたが、
すごく楽です。
もう少しやせたら、
ワンサイズ小さいのも購入しようと
思ってます。

5 2020-09-22

エドウィンのジーンズは履きやすくいつも買っていたお店が無くなったので注文しました。やっぱり他のデニムとは違うと思います。168センチ62キロ最近太り気味。

• DONALD9さん
  • DONALD9さん

5 2020-04-19

体型にピッタリ!!
高身長・太めですが、ウエスト・ヒップ・もも周り等、ジャストフィットです!!
ストレッチが効いていて、動きもしなやかです。
ぜひこのシリーズを今後も買い続けたいと思います。

4 2020-04-19

かなりゆったりです。普段XLですが、Lでちょうどよかったです。レディーズですがメンズの大きさなのかもしれません。しかし履きやすいし動きやすい!EDWINの形が好きなので買えて良かったです。

4 2020-04-15

普段L〜LLなのでLサイズにしましたが、思いの外ストレッチ性が高く、Mでも入ったと思います。若くないのでピッタリすぎず適度にゆとりを持って着られて良いかなと思いました。

5 2020-04-11

403を持っていたのでもう一本欲しいと思い、探してたところここにたどり着きました。
中色ブルーLを注文、3日で届きました。
早速試したところ、若干ウエストが大きいですが、裾も1回折りたかったし、私の体型にはちょうど良かったです(笑)。色もいいし、とても楽です。
ブラックが入荷したら欲しいです。

• ufchiさん
  • ufchiさん

5 2020-03-25

ぴったり
(嫁より)以前はSを購入。体も育ったし、Sでも十分履けますが、少しゆったり着たいのでMにしました。予想通りで良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ