GEO style (ジェオスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

梅雨時期なので届くのも早くて助かりました。

ポンチョとカッパのいいとこ取り。 原付に乗るのでポンチョを探していて、お値段も安くはないので悩んでいたけど買って正解でした。 雨がひどい時は、ちょっと無...

2020春夏新色追加 SOMETHING サムシング ウィズ レイン ハイポンチョ プラス レディース QKAJ20 ST300 レインコート レインウェア 自転車 おしゃれ かわいい 梅雨対策 グッズ フェス アウトドア キャンプ 運動会 EDWIN

5 2020-07-09

発送はやく、梱包もちゃんとしていました。

5 2020-07-09

発送が早くて安心です。
品物も綺麗でお手紙つきでした。

送料無料(ゆうパケット) 2020春夏新作 Gymphlex ジムフレックス 折り返し袖 ロゴ 半袖Tシャツ レディース ロールアップ カットソー J-1155CH
生地が柔らかくて着心地が良いです。 袖の折り返しが地味ながらおしゃれになるので、ちょっとしたお出かけに利用出来ます。 着丈もお尻半分とちょっと隠れる長さ...

5 2020-07-08

素早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2020-07-08

午前中の注文で翌日午前中につきました。
丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2020-07-07

雨がかなり降っていても曇ることもないし、よく見えるのでこれはかなり使えるなと思います。

【お買い物マラソン期間限定ポイント2倍】即納 正規取扱店 レインバイザー 透明 Something サムシング レインポンチョ対応 UVカット カジメイク レイングッズ 雨用バイザー QKAJ20KJV【gs2】

5 2020-07-06

注文した翌日には、ジーンズが裾上げされて届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-07-06

トラブル発生もメールでの対応早くたいへん満足です。

SALEセール30%OFF 裾上げ無料 リーバイス Levis 519 エクストリーム スキニー ジーンズ メンズ デニムパンツ ストレッチ タイト スリム 細め 24875 Levi's
29インチを持っていて今回2本注文しましたが1本がサイズ表記は29なんですが明らかにサイズが大きかったので連絡したところ実寸を確認して交換して頂きました。

5 2020-07-06

発送がとにかく早くて、梱包も丁寧だし、非の打ち所ありません。大満足です。
またここで買いたいと思えるお店です。

• kai-pelさん
  • kai-pelさん

5 2020-07-06

丁寧な対応と商品の発送も早くとても満足しています。
商品発送の際にも一筆添えられていて、好感のもてるショップさんです。
いつもありがとうございます。

4 2020-07-05

注文から到着までも早く、梱包も丁寧でした。ギフトバッグをつけていただけるのはとてもありがたかったです。

5 2020-07-05

商品の到着も早く梱包方法も全く問題なかったです。ありがとうございました。

• Mayerさん
  • Mayerさん

5 2020-07-04

迅速丁寧な対応をしてくださる大変、模範的なショップ様です。またお願いしたいです。

父の日のプレゼントに購入しました。とても伸縮性がありかぶりやすいととても喜んでくれました。薄手なのでこれからの季節にも重宝しそうです。

2020春夏新作 Bohemians ボヘミアンズ ワッチキャップ 帽子 ペイズリードット メンズ レディース 人気 バンダナ柄 PAISLEY DOTS BH-09 インナーキャップ ヘルメットインナー ケア帽子

• TDCCFさん
  • TDCCFさん

5 2020-07-04

裾上げも丁寧で配送も申し訳ないくらい早いです。過剰包装もなく気持ちがいいです。これからもこちらで注文します。

156/47でXSがピッタリです。少しだけ長めがよかったので股下76cmにして頂きました。スキニーはいやだけど細身の動きやすいデニムが欲しかったのでスリムストレー...

【お買い物マラソン期間限定ポイント2倍】【値下げ】SALEセール10%OFF 定番 裾上げ無料 Miss EDWIN エドウィン ジャージーズ スリムストレート ジーンズ デニムパンツ レディース ER132L【gs2】

5 2020-07-02

注文して当日に発送してくれました。注文する時に時々行くセレクトショップだと解り安心して注文しました。