5 2014-02-22

履きやすいです
中村江里子さんがテレビでかっこよく着こなしていて、それでいて楽だと紹介していたので、さっそく探してみました。太ももが太いの通常Sサイズは到底入らないのですが、すんなり入りました。ちょうどいい感じです。ウエストの紐がちょっと気になりますが、とても満足です。今回は濃色ブルーを購入しましたが、他のカラーも欲しいです。

4 2015-01-26

凄い伸びる。
だから履き易い。sで入るかな?と不安でしたが、口コミ見ると
大きい2サイズダウンした方がいいとの事なので、それを信じ
な〜んとsサイズ注文。
本日届き、早速履いて見たら、ちょうどいいです。お尻が大きい私で(94センチ)ですが、大丈夫。腿は、まだ余裕あります。
脹脛に至っては、結構、余裕あります。
最近太った私で、太る前ならXSで入ったわ。ビックリ!
丈はちょうどいいです。
身長165センチ、54キロ。どんだけ伸びるんだか!
小柄で、痩せてる人には大きい思います。

5 2013-12-10

はくのが楽しい
伸縮性のないジーンズは疲れるので、楽でミセス体型でもおしゃれにはけるものを探していてたどり着いたのがこれでした。154センチ50キロちょっとの体型で普段はМサイズではちょっとキツイ感じです。レビューを参考に、思い切ってSサイズを注文してみましたが、はいてみるとピッチリし過ぎたのでМサイズに取り替えていただきました。冬は中にインナーをはくのですが、Мサイズでも余裕があります。伸縮性があって柔らかいのでとっても楽で、体型もカバーしてくれます。購入して正解でした。もうほかのジーンズははけないかもしれません。今度は色違いを購入したいと思います。

5 2015-04-20

ぴったりでした
はきやすいです。
161 63きろ sで いいです。
以前 マルイで М 購入 すぐ ずってきます。
はきやすいです。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
期待通りのジャージーズでした
身長158c体重42kg 中色ブルー
部屋着&外出着とオールマイティーなジャージーズに憧れXSを購入!
レビューでは2サイズ小さ目でいい!とありましたが、XSが一番小さいので少し緩めでしたが、私には楽に履けて快適でした。
似たようなジーンズが沢山でてますが、生地に敵度な厚みがあるので落ち感もあり、ストレッチも十分きいて、ウエストの赤い部分はオシャレだと思います。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとに楽ちんデニムです^^
[受注番号]226911-20140214-0544824337
皆さんのレビューを参考に購入。162・65キロでMサイズで丁度良かったです。とても柔らかいけど、程よい厚さがある生地なのでラインが綺麗です。ウエストの紐は私には邪魔なので星マイナス一つで!取ってしまおうかとも考えましたが、ウエスト部分がゴムなので今後ずっと穿いていて伸びることが有るかも知れないと!その時はやはり必要かな?と思い、一応付けたまま着ておきます。次はウエスト紐なしのスキニータイプのブラックを購入したいです。デニム自体に少し独特の匂いがあり気になりましたが、その内治まるのでしょうか?ね!

4 2015-10-16

色違いを購入しましたが
同じSサイズでも、ややきついかな。
履いていたら伸びて来て気にならないですが。
濃い色と中間色持っているので、次回は違う色が欲しいけど
いつも品切れです。

5 2015-06-02

とてもいいです☆
166・53・中色ブルーΜサイズ購入。
以前TV通販でジャージーズの紐なしタイプを買って以来、あまりの履き心地の良さとシルエットの良さに、ジーンズはそればかり履いています。
Mサイズは私には、相当ゆとりがありますが、ゆったり履きたいのと裾を伸ばしても履きたいので、敢えて1センチ長いMにしました。
中色ブルーは夏向きないいカラーで、シルエットも格好良く、紐も可愛く、満足してます。

• michel94さん
  • michel94さん

4 2015-05-20

概ね満足
165cm47kg、ゆったり履きたいのでSを購入。
ウエストはそれほど気になりませんでしたが、太もも、膝から下はかなりゆとりがありました。
でもテーパードだからこんなもんでしょう。ぴったりなシルエットを望むならスキニータイプを選ぶかXSにするか、ですね。
とても楽ちんですが、これからの季節にはやや生地が厚いのでライトを買おうか検討中です。

5 2014-03-13

コレもステキ・・・です
つい最近エドウィンのものを購入。とても気に入りまたほしくなって注文しました。あいにくサイズがXSしかなかったのですがヒップサイズでジャストだったのでこれにしました。正解でした。ほんとにフィット感サイコウです。やや細めのタイプでよかったです。腰ひもも好みです。お腹がでていてもカバー出来ますし…オーダーして翌日着は驚いています。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高です!
もうジャージーズのシリーズは数枚持っていますが、今回は短めの丈にして購入してみました。 本当に履きやすく、かといって部屋着ではなくちゃんと感もありとっても便利に使えます。 楽な履き心地が何とも言えません、またこちらでお安く買えて、丈詰めもして頂けるのでありがたいです。 色違い、サイズ違いでいろんな使い方が出来るので嬉しいです。 またリピートするつもりです。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐ到着しました!
本当に速かったです。今試着してみてこんなに安く手に入れられて幸せ!おもったより生地は厚く見かけはジーンズですが、ぐーんと伸びます。いつもLサイズにしようかと悩むのですが、口コミを見てワンサイズ小さくしましたが、大正解。またベルトの赤がかわいいです。ボーイズ風なもの探していました。軽くて旅行にもぴったり。おすすめです。

5 2014-02-15

おすすの商品です
注文した翌日には商品が届きました。早く着用したいと思っていたので、この素早い対応には感激しました。
さっそく試着してみると、多くの方たちのレビュー通り通常サイズより一つ小さめのSサイズでぴったり。
履いた形もきれいで、何より履き心地が満点です。
ショートブーツに合わせて着るのも、おしゃれな感じです。
これから春先に向けて大活躍しそうで楽しみです。

5 2016-05-09

凄く楽です。
上半身ウエストまでは細く、ヒップが大きくて太ももが張っている私の体型にピッタリでした。いつも、合うジーンズがなかなか見つからなくて苦労していたので、もっと早く出会いたかったです。夏用にジャージーズクールも購入しようかと思います。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履き心地がよくて疲れません。
買って良かったです。
この後、実店舗で色違いのものを2本買いました。
こちらで買ったタイプのものが一番よかったのでまたリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ