5 2023-03-18

買って良かったです。
買って良かったです。
本商品の既存のレビューに、サイズに関する情報があり、非常に参考になりました。
靴の履き心地も良かったです。リーガルより硬くないので、柔らかくなるまで我慢しなくて済みそうです。
お店の方のメッセージも嬉しかったです。

5 2023-01-24

初めての革靴
とてもかっこよくて気に入っています。いつもはいてます。

• さ8248さん
  • さ8248さん

5 2022-02-10

商品も見た目通り最高でした。サイズも下調べすればピッタリなものを買えます。

5 2021-10-19

足大きさ24cmでサイズ39サイズも爪先に多少余裕がありましたが、すんなり履け歩く分には問題ありませんでした。

5 2021-08-26

すぐに発送された。
僕は普段、コンバースのオールスター、ナイキのエアマックス、アディダスのスニーカーは全部27.5ですが、41のサイズでちょうど良かったです。商品がすぐに発送され、翌日には配送され非常に感動しました。そしてとてもかっこいいので、興奮してます。また買いたいものが有れば、このお店で買いたいと思います。

5 2021-06-06

初めて本格的な革靴を買いましたが、細部まで拘られていて大変満足です!
また買います。

• uomo7816さん
  • uomo7816さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-29

どんな服装にも合います
普段の靴サイズは26センチくらいですが、パドローネのウイングチップの時に41ではきつくて42に交換してもらった経緯があったので迷わず42を注文したのですが結局41に交換してもらいました。交換の手続き時のお店の対応もすごくよかったので、また次回も利用しようと思います。

• eagler1967さん
  • eagler1967さん

5 2021-03-20

十分に満足できるアイテムです
以前よりマークしていた靴です。長く愛用したいと思い、到着してすぐに靴修理店に持ち込んで、ハーフソール加工を施してもらいました。履き心地はとても良いです。良い靴とはこんなにもいいものかと、感動すら覚えたほどです。トゥが程よく反っているデザインも主張しすぎず、全体的がバランスがとれていると思います。オンもオフもどっちでも合わせやすい。そして、歩いているときも自然に足が前に出ます。これからの季節に活躍してくれるでしょう。
普段革靴のサイズは25.5。パドローネはサイズ40を選び、ジャストサイズでした。

• diamanad73さん
  • diamanad73さん

5 2020-08-20

幸せな気持ちになりました。
想像どおりで品質が良い商品でした。次もパドローネを購入します。

• Pumiヒコさん
  • Pumiヒコさん

5 2020-06-24

サイズ27.5なのですが足幅があるため43サイズを購入しました。
新品の状態でもゆとりを持って履ける感じで気に入りました。

5 2020-06-08

MBさんが書籍などで紹介されていたので。
靴一足に3万円っていうのは正直私には高いんですが、しかし今回思い切って購入しました。
普段、GUの革靴(ダービーシューズなど)をよく履きます。GUの場合、サイズは25センチを選んでいますが、やや大きいので、中敷きを入れて履いています。中敷きを入れてジャストです。
パドローネは今回で2足目ですが、2足ともサイズ40(25〜25.5センチ)がジャストです。
パドローネの革靴、すごく気に入ったので、また機会があれば、他の色など購入したいです。
【レビュー500】

5 2020-01-04

普段レビューは書きませんが、ショップの方の親切丁寧なメッセージ、迅速なご対応に心を打たれましたので、早速レビューさせて頂きます。
普段27.5cmの靴を履いているので、サイズ42のBLACKを購入。
革靴は新品では少し硬め、履くごとに馴染んでくる印象ですが、この靴は新品でも革が柔らかく、履いた瞬間に今までで1番良い靴だと感じました。
これから履いて行くごとに、どのように馴染んでくるのか非常に楽しみなので、日頃のケアも楽しくなりそうです。
他の色も気になっているので、購入の際はまたGEO styleさんにお願いさせて頂こうと思います。

5 2019-07-07

安定のPADRONE
3足目のPADRONE です。色を何にしようか迷いに迷い最終的にDEEP BROWN にしました。どのスタイルにもマッチするデザインに皮の質感はまさにPADRONE ならでは。サイズは革靴なので悩むところですが、PADRONE においては通常のサイズのままでよいと思います。通常27.5cmをはくのですが、サイズは42でジャストでした。PADRONE は履いたときのフィット感も素晴らしいものがあります。色違いでいくつか揃えていきたいと思える商品です。【レビュー500】

5 2019-04-28

憧れの革靴
数年前から気になっていましたが、最寄りの取扱店にサイズ(43)がなく、買うのをためらっていました。
他県に出かけた際にサイズ合わせをして、色もキャメルかブラックで悩みに悩み、満を持して購入。
意外とサイズは大きかったですが、紐があるので調整可能です。秋冬に厚手の靴下でも対応できると思うので、一年を通して履ける一足だと思います。
この買い物にとても満足しています。
【レビュー500】

• 払菻さん
  • 払菻さん

5 2019-04-13

普段はこういったレビューを書くことはないのですが、
可愛らしい、手書きのメッセージ・マスキングテープなどの丁寧な気配りに惹かれて書いてみます。
発送は翌日、特にトラブルもなくスムーズで、包装も丁寧です。
購入した革靴の状態は、ほぼ問題ありません。
強いてあげるとすれば、箱のなかで、長め靴紐が強く当たってしまったのか、
クォーターの一部がその形にへこんでいました。(1cmくらい)
が、これは商品を封入した靴メーカーの責任であり、販売店さんに不手際では無いでしょう。
そもそも傷一つ無く使う!という性質の靴ではないでしょうし、これも味だと思っています。
長々と記載してしまいましたが、良いお店です。
またご縁があれば購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ