17,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-29

6000K
【デザイン】値段の割にしっかりしてる。
【取り付けやすさ】両目20分ぐらいで簡単でした。
【明るさ】明るく見やすいです。
【色】個人的に純白に近いと思います。
【視認性】見やすいです。
【耐久性】どれくらい持つものか期待します。
【その他】ポジションとフォグランプを6000Kの純白にしたため、ヘッドライトも6000kの純白を探していた所この商品と出会いました。
顔面の統一感に大変満足しています。

4 2013-11-09

4300K購入
[受注番号] 226890-20131106-0103808203
一週間前にバラストが55Wの為、D2C 55W 6000Kを購入したのですが、暗いのと黄色い光が上方へ漏れるため、こちらの商品を購入しました。
結果は、とても良い感じになりました。
55Wバラストの為、ハロゲンに近い感じですが、雨でも視界良好な予感です。
後は、耐久性のみですね!
ただ、届いて開けるとバーナーを入れてある箱のふたが上下とも開いた状態でした!
ちょっと不安に感じました。
梱包時に、テープで貼れば良いと思いました。

• bi-hanaさん
  • bi-hanaさん

4 2013-11-08

安定した明るさ
2年ほど装着してた純正交換HIDバーナーが逝ってしまったので慌てて代替えを装着。しかし、暗くてあぶなかったので明るいバーナーを探していたらこの商品へたどり着きました。
コストパフォーマンスは素晴らしいとおもいます。耐久性は様子みですか期待したいですね!!

4 2013-08-18

• 耐久性:4
見た目にしっかりした作りです。
【受注番号】 226890-20130805-0954335121
現在使用している、他店での購入品がたまに点灯しない(再度電源を入れると点く)状態なので予備として購入しました。見た目はしっかりした作りになっていますので、品質はよさそうです。内圧20%増の効果は今のバルブがもう少し調子が悪くなって交換した時に再レビューします。

4 2013-06-22

純正HID交換バルブ、無事に届きました。
梱包もバルブ自体に緩衝材が被せてあり更にプラスチックのカバーまで付いていたので梱包には満足しました。
商品は8000Kを購入したのですが真っ青になってしまうかと思いましたが
程よく青白くて満足しました。
しかし点灯時に時々チラツキますが値段相当と納得しておりますので
あとは耐久性ですが…
いい買い物をさせていただきました。

4 2013-04-30

お手軽だね
フォグを6000KのHIDに変えたのでヘッドの純正色との色の違いをなくすために購入しました。
フォグは他社のものなので若干色味が違ってヘッドのほうが青っぽくなりましたが、気にならないレベルです。
この金額なのでお手軽イメチェン感覚で交換できました。
ただ、明るくなったという評価が多いけど白くなるだけで明るくはならないですよ。

4 2013-04-02

• デザイン:
値段に満足です
片側バーナーが切れたので、こちらの商品6000Kを購入。箱には別のケルビンにチェックされていました。元から付いてる8000Kとの比較になりますが色目は比較しても差がわからない程度、注文通りの6000kでしょうか。明るさは今回購入したモノの方が明るく感じました。(元からついてるのは2年位使用)
あとは耐久性ですが、使ってみないとわかりません

4 2013-03-09

6000k購入
以前、購入させていただいた8000kは青みがかった白という感じですが、今回の6000kは純白という感じです。まだ夜間の確認はしていないので明るさは比較していませんが、8000kでも純正より明るいと感じたので、今回も楽しみです。
コストパフォーマンスからすると、とても良い商品だと思います。これで耐久性に満足できればベストでしょう。また購入させてもらいたいです。

4 2013-03-08

6000Kを購入
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】普通に取付出来ました
【明るさ】元々10000Kを使用していたので暗いですが車検に通す為に交換したのでいいと思います。
【色】淡い白
【視認性】今までが明るすぎたので抵抗がありますが運転に支障なしです
【耐久性】先程交換したばかりなので解りません
【その他】3/16に車検を受けました。下向きはOKでしたが上向きにすると左右の明るさや光軸にバラつきがあると指摘されたので純正のバラストを持って行き車検に通るようにしてもらいました。

4 2013-01-28

• 耐久性:
他の人のレビューを参考に購入しました。安価な為ダメもとで注文しましたが届くとレビュー通り梱包がしっかりしていて純正とほぼ同じかなという印象でした。交換点灯テスト、昼間だったためはっきり分からず夜に再度点灯試験。左右の色違いも無いしまずまずの点灯時間。後は耐久性を祈るだけ。(8000KバルブフィットGP1に装着)

4 2012-12-31

マーク2に
点灯不良無し。D2Rのシェードはなかった為、光は散ってしまうが、まあそれは仕方がないかなーと。色は左右同等で、この価格であれば満足です。

• チク555さん
  • チク555さん

5 2012-12-13

• デザイン:
  • 耐久性:
先回別のショップで¥5,980-で購入したバーナーが約2年で不点灯になったので今回購入しました。前のバーナーよりも光量UP。色のバラツキも無く納得。値段で更に納得。良い買物でした。ちなみに装着したのはリフレクター式の車でした。もう一台のプロジェクター式の車用にも購入したので装着が楽しみです。オススメですよ。

5 2012-12-12

• 耐久性:
DIABLO最高!
純正交換用 HID D2 35W 6000K 本日夕方に取付しました。まずは右目から交換して、点灯確認!純正より遙かに明るく真っ白です。ポジションにはDIABLO 7LED フォグにはCREE 16W LEDを装着していて色合いも、全て同色になり納得です。交換時に純正と見比べたけど根元の金具もしっかりしてるので、5年は持つと思う・・・いや持って欲しい。この価格なら買い推奨です。DIABLO最高!粗品のIPODスピーカーには残念、IPOD持ってないし・・・LEDが良かったな!

4 2012-12-09

到着してびっくり
商品到着後早速取り付けしました。
以前取り付けしたHIDフォグが6000kだったので、これで同色になると思い点灯・・・。
今回のバルブのほうが青い!!
よくよく見ると8000k?注文は6000kだったはず。
でも良〜く見るとこちらのほうが断然イイ!
うれしい誤算でした。
発送も迅速で、梱包も丁寧だったので大変満足しています。
耐久性はこれからですね。

• くり0193さん
  • くり0193さん

4 2012-12-07

使用2日目
1日目
ライト点灯直後、赤や黄色にライトがピロピロ、5秒後に落ち着く。
その後30分使用し、点灯し直したらまたピロピロ。
2日目
昨日事がウソのように普通に点灯。
使い始めはこんなもんなんでしょうね恐らく。
6000Kの色はあまり主張しない程度に青みがかっていて気に入りました。
明るさ的には純正とそんなに変わりないんでしょうけど、やはりブルーみが入ると見えづらくなりますね。
するとやはり自動車メーカーが出してくる色温度、これが1番見えやすいですよ。
ま、そりゃそうですけどね!