LEDバルブ T10 8W ヴェルファイア アルファ...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,865件)
  • 4 2015-02-26
  • 特に問題なし
  • LED球自体はカタログどおりの性能は出ていると思われる。色は6000K程度でカタログどおり。全光束はオリジナル5W電球より高いのだろうと思うが、ランプを通して目視できる明るさはオリジナル5W電球とあまり変わらなかった。ランプ側の反射板やレンズの設計がこのLED球に最適化されてないので当然の結果。。。サイズもカタログどおり。ほぼ5W電球と同じサイズなので特に何の問題もなく取り付け ・・・(続きを読む
  • そえ3490さん
  • 3 2014-01-10
  • とりあえず在庫として、
  • 注文してから6日たったので、少し遅いと思います。連絡があれば遅くとも安心ですが・・商品は取り付け後直ぐ付かなくなりました。原因は接点の部分が少し動くため、接点不良でした。広げて再度取り付け後、問題なく点灯しましたが、これで返品する人もたくさんいるなーと思いました!色は青くなく白でした。ACR50純正LOランプより少し白が強いですがいい感じです。再度接点不良が起きたらお店に電話して返品、 ・・・(続きを読む
  • CB1300STさん

5 2019-03-17

• 耐久性:
だいぶ明るいです。
NBOX(DBA-JF1)のポジションランプに付けました。
安いLEDバルブを使っていたら、点滅してそのうち不灯になり、コレにしました。
すごく明るいですね。
あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2019-05-27

• 耐久性:3
リピです
これで耐久性に問題なければ言うことなしです。

5 2019-03-22

• 視認性:
  • 耐久性:
この価格でこのクオリティであれば全く問題ないです。

4 2019-02-17

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
今日、取り付けてみました。色の方は普通かな?青白くはありません。

5 2019-01-20

• 耐久性:
かっこよくなりました。
明るくていいかんじです。
あと耐久性がどのぐらいあるか様子見です。

• KING#11さん
  • KING#11さん

5 2019-01-12

ライトマワリ
ヘッドライト、フォグランプを交換したのでポジショニングランプもと思って購入。
T10でもおしりのほうが形状が違うものがあるので不安でしたがこちらは大丈夫でした。
とても良い商品でした。

5 2018-10-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
安い、早い、問題なし。リピすると思います。

4 2018-09-05

リピート購入
ノアもナンバー灯で購入して結構明るかったので、リピート購入です。
セカンドカーのタントでバックランプに使用してみました。
純正より確実には明るくなりましたが、凄い!って程にはないかもです。
明る過ぎずって感じで、この値段にしてはいい買い物になりました。

4 2018-08-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
しっかりとした造り。
使っていたポジションLEDが切れた為、購入。
長さも短いので、付け替えでも取り付けに問題は無かった。ボディーもしっかりとした造りで満足。色味も写真のイメージ通り。配光は全周グルリとLEDが付いているものと比べると多少ムラが出るが好みの問題。光量も十分あり価格もお手頃なので、耐久性が十分であれば常用でリピートしたい。

5 2019-06-16

持続に期待
2年使用した他店購入のLEDランプが突然フラッシュアウトして切れました。こちらの評価が良かったので、期待して購入しました。2年以上持って欲しいなあ〜(;^∀^)

5 2019-05-08

• 耐久性:5
ホンダアクティトラックHA9の車幅に取り付けました。ヘッドライトは後付けのLEDバルブですが、色合いもいいです。またここのショップで購入したいです。

4 2019-04-28

明るさやコストはOK
取り付けも簡単にできました。明るさもちょうどいいのであとは耐久性は使ってみてです。

4 2019-04-27

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
2015年6月に購入、約4年もちました。まあ、こんなもんでしょう。

5 2019-04-18

Nバン
ポジションライトをLED交換したくこちらで購入しました!元の明るさと比べましたが一目瞭然です。
交換して大正解!!Nバンはボンネット内にスペースがあり手をゆっくり入れ作業出来ました

5 2019-03-25

• 耐久性:5
とても気に入りました。耐久性も以前使用していたものよりも確実に良い製品です。色合いも気に入りました。