• kayocchiさん
  • kayocchiさん

5 2022-05-12

画像ひっくり返ってしまいましたが、他の商品と組み合わせてキッチンの換気扇に飾りました。めっちゃいい感じです(^^)

4 2022-06-02

思ったより可愛くて良かったですが、値段を考慮すると普通かも。

5 2012-11-03

かわいい!
本物だと枯らしちゃったりお水が垂れたり大変なので
造花をよく購入します
ハンギングスプレーの造花は高い所から垂らすととってもおしゃれ☆

雑貨屋さんのディスプレーっぽくなりますね♪

とても可愛らしいし量もたっぷりでお買い得だと思います!

4 2012-09-13

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
以前注文した事のお礼もさり気なく書いてある直筆のメッセージと素敵なオマケも頂き、包装も簡易ながら丁寧で、何だかとても幸せな気持ちになりました。
ただこちらの商品について、商品自体は良いものと思いますが、
商品紹介のお写真ほどのボリュームはないと思いました。
そこだけ−☆です。

5 2014-04-21

部屋のアクセントに最適
白で統一した壁に、垂れる感じで緑が入り、部屋のアクセントとなって見た感じがとてもいいです。

4 2012-09-30

自然な感じがいいです。冬の植物がむずかしい時にフェイクはいいですね!

5 2015-09-15

濃い色のかごにちょうどよい
ダークグリーンを購入しました。濃い茶色のかごにちょうどよい色でした。スプレースマイラックスリーフバイン 46058 と並べて置いています。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2017-03-14

ボリュームもあり見た目も可愛いですね。サビた缶に入れトイレの窓に垂らす感じで飾っています。消臭効果は効いてるかな?って感じです。

5 2015-05-11

効果あると感じました
換気システムが入ってるんですが、トイレで不快感を感じたのでタオル掛けに取付ました。
数日後、トイレに入ったら以前よりも不快感が軽減されたように感じました。

5 2020-04-16

色合いなどが落ち着いた感じで、本物のよう。

5 2015-07-31

ボリュームあり
リビングに飾ってます。 緑でお部屋がパッと明るくなりました!

5 2015-06-09

カゴに入れて、トイレに飾っています。緑がほしかったので、とてもいいです。お母さんが大絶賛しています!!

4 2015-05-31

いいです。
予想よか小さめですがいいアクセントになりました。

• maaoさん
  • maaoさん

4 2015-05-20

グリーンとダークグリーン、両方購入。隣り合わせると違いがわかるぐらいの差で、光線の加減によってはほとんどわからないかもしれません。グリーンの方が気持ち明るいのは確かです。
蔓になってるので、見たまんまフェイクですが、可愛らしいと思います。
クローバーが入るとぐっと野趣が出ていいです。

• Take-nさん
  • Take-nさん

4 2014-10-28

いいですね。
長いのでまとめればけっこうなボリュームになります。他の種類とまとめれば単調にならずにいいです。リビングやらトイレの壁にあしらってみました。