【エントリーで全品ポイント10倍】コーラル...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

高い棚の上にグリーンを置いていましたが、エアコンの風が直にあたり、枯れてきたのであわててその場から離しましたが、やはりあそこにはグリーンが欲しい。
ということでフェイクグリーンのこちらにしました。
棚の上から垂らしていますが、やっぱり高い棚の上にはグリーンがあるとないとではリビングの雰囲気が全然違いますね!
少し枝を切ろうとしたら中に針金が入っていてハサミの刃がボロボロになりました。
けっこう頑丈な作りですね!
安っぽくないです。
またお願いしたいです。

4 2018-06-25

ボリュームがありします。
棚の上の木製ボックスに入れて使うのに買いました。
たっぷりとボリュームがあり素敵です。
家の中をジャングルみたいにするのが流行っているとテレビで見ましたが本物のグリーンは枯らしてしまうので私にはフェイクがピッタリ!

4 2018-04-04

とりあえず、お試し感覚でひとつ購入してみました。
飾り方次第では少し寂しかったり、ひとつだけで、花器も使用しないので中々難しいですが、この値段なら複数購入したり他のグリーンやインテリアと組み合わせれば、かなりのもしゃもしゃ感と自然な感じのグリーンになりそうです。アイデア次第で色々工夫がきいて面白いですね♪

5 2018-10-21

ボリュームがあって気に入っています。殺風景だった部屋が華やかになりました。

4 2018-08-07

細長い窓の上から垂らしました。いいです。

• satoko1415さん
  • satoko1415さん

5 2018-08-01

早い対応ありがとうございました。
リビングをオシャレにしたいと思います。
他の商品も、もっと見たいと思います。

5 2018-07-03

素敵です!
鏡の上にたらして飾りました。すごく素敵になりました!

5 2018-06-01

可愛い!
一気にオシャレになりました✨
またリピートしたいです。

5 2018-02-07

コーラルファーンハンギングブッシュ
とってもボリュームがあって飾りがいがある商品だと思いました。
フェイクですが、とてもきれいなグリーンです。
写真のままだとおもいます。購入してよかったです。

4 2018-06-15

ボリューム満点
小さい葉のため、他のフェイクグリーンと比べるとプラ独特の厚みがあります。
至近で見なければ気にならない程度です
葉の色合いが均一ではなく、先が薄かったりしてるのもよりリアル感があって良かったです
またこちらで買おうと思います

5 2017-03-14

フェイクグリーンとして使用するのに、このボリュームと質感には大満足です。
長さも上から垂らすのに十分でした。
その上消臭効果も期待できるなんて嬉しい限りです。

5 2017-04-06

ハンギングベースにいれて
こちらのショップで購入したブラウンのハンギングベースにぴったりのお色☆
茎部分が長いのでカットしたかったのですがモサモサしてて茎が頑丈だしどうしよう、、と悩んだ挙句茎を丸めてハンギングベースに突っ込んだら止まったしいい感じに垂れてるのでそのまま使用していますw
たまーにみると出てきそうになってるのでまた奥まで押して終了♪( ´▽`)笑
ずぼらでもオシャレに見えて大助かりです☆

4 2017-07-12

ボリュームがあります
とても見栄えが良かったんだけど、絡まった葉を広げている時に2つも枝が取れてしまった・・残念。丁寧に扱ったんだけど、接着が弱いのかな。

5 2017-06-16

とても良くできていて、お部屋のインテリアにとてもあってます。ボリュームもあるのでとても良いです。

• kiyop-*さん
  • kiyop-*さん

4 2017-06-10

タラ〜ンと長い茎が到着しました。
下駄箱の上にタラ〜ンと垂らし、良い!
年中暗い玄関に植物 生の植物は育たないので
もっと増やしてく予定です。