コーラルファーンハンギングブッシュ 人工...(フェイクグリーンのお店 mintcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

写真どおり
すぐに届き、すぐに飾りました(^^)
いい感じのフェイクです。
1個しか買わなかった事に後悔でもう1回買います。

4 2018-11-06

キッチンまわりに緑がほしくて、
冷蔵庫の上にカゴを置いて、その中から垂らしました。
近くで見るとフェイクだなとわかりますが、
雰囲気が良いので満足です。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2019-03-13

フェイクグリーン
一緒に購入した別のフェイクグリーンと共に、
階段の小窓から垂らしました。
いいボリューム感です。

4 2018-11-15

日陰でなかなか生は育たない場所のために購入。写真より少しフェイク感はありますが、OKな範囲。

4 2018-06-25

ボリュームがありします。
棚の上の木製ボックスに入れて使うのに買いました。
たっぷりとボリュームがあり素敵です。
家の中をジャングルみたいにするのが流行っているとテレビで見ましたが本物のグリーンは枯らしてしまうので私にはフェイクがピッタリ!

5 2019-05-13

グリーン鮮やか
窓際に飾ってます。白い壁ばかりで落ち着かないので購入しましたが、白と緑がとてもマッチしてます。モシャモシャしてボリュームがあるのも
Good!

• donbe0194さん
  • donbe0194さん

4 2019-01-12

もさもさ感がニセモノっぽくない
すぐ配送されました。
もさもさしたところが 本物ぽくて 西窓のところに垂らしたところ、自然で雰囲気がよくなりました。
セールとかあると、ありがたいです。

5 2018-10-21

ボリュームがあって気に入っています。殺風景だった部屋が華やかになりました。

4 2018-08-07

細長い窓の上から垂らしました。いいです。

• satoko1415さん
  • satoko1415さん

5 2018-08-01

早い対応ありがとうございました。
リビングをオシャレにしたいと思います。
他の商品も、もっと見たいと思います。

5 2018-07-03

素敵です!
鏡の上にたらして飾りました。すごく素敵になりました!

5 2018-06-01

可愛い!
一気にオシャレになりました✨
またリピートしたいです。

4 2018-06-15

ボリューム満点
小さい葉のため、他のフェイクグリーンと比べるとプラ独特の厚みがあります。
至近で見なければ気にならない程度です
葉の色合いが均一ではなく、先が薄かったりしてるのもよりリアル感があって良かったです
またこちらで買おうと思います

4 2017-07-12

ボリュームがあります
とても見栄えが良かったんだけど、絡まった葉を広げている時に2つも枝が取れてしまった・・残念。丁寧に扱ったんだけど、接着が弱いのかな。

5 2017-06-16

とても良くできていて、お部屋のインテリアにとてもあってます。ボリュームもあるのでとても良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物