4 2018-06-26

パワーストーンを持ちたいと思った当初は1000円くらいのブレスレットを購入予定だったのに…ラリマーにはまってしまい思いきって購入。
とはいえ、スーパーセール時でしたので、かなりお買得でした。

レビューを参考に私もリクエストさせていただき、黒点や茶色い部分が全くないキレイなものを送っていただきました。
水面模様もしっかりあります。
ただ、少し白い部分の面積が多いのが残念でした。
石が悪いというより、穴の位置がいまいち…。
もう少しずれてれば水面模様をもっと楽しめるのに!

できるだけ水面模様が見える形で何か作ってみようと思います。
ちなみに色味は緑寄りですが、私はこの色味も好きです。
癒されます。

5 2018-08-19

海面を見ているような気持ちになる
ラリマーは気になる石の1つだったのですが、なかなか身に付けたいと思う機会がなく、購入まで至りませんでした。今回こちらのお店は初めての利用で、どんな石が来るのかと楽しみにしておりました。とても綺麗な水色の石が届き、ブレスレット用に考えていたのを変更して、ネックレスにしようと思います。梱包も丁寧で好感が持てました。
ハートがあると言われている場所に石がくるように作ったネックレスを使い始めて5日目になります。時々締め付けられるような痛みがあったのが和らいで、心が落ち着きます。大事に使おうと思います。

3 2020-10-05

1粒購入しました。色は浜に波が打ち寄せたとき淡々しているイメージです。
AAAA級なので色は綺麗ですが、球の中心に丸く灰色っぽい汚れと方穴から中心にかけて1.5cmほどの黒いヒビが入っていました。色が薄いので少し目立ちますね。
他のお店で同じくらいの値段で11mmのラリマーを買った時は傷もなく綺麗なラリマーが届いたので今回はうーんという感じでした。1mm差ですが大きいラリマーだから仕方ないのですかね。
ヒビが入っていて残念ですがやっぱりラリマーは眺めていると癒されますということで星3。

5 2018-12-14

満足です!
セール中に安くなっていたので購入してみました。希望を受け付けている訳じゃないので何も書かず普通に購入しましたが想像以上にしっかり模様が入った石が届きました!
2粒購入で1つは画像1枚目の真ん中の石によく似ているグリーン目だけどはっきり模様有りの石。
もう1つはもう少しキレイなブルーで、茶色い部分はありましたが小さくて気にならない程度の物。
黒点や茶色はほとんど無く全体的に綺麗だし、波模様(亀模様)のラリマーが大好きなのでどちらもはっきり模様有りの石で満足です!
このくらいの大きさだとやはり存在感があっていいですね。

5 2018-05-12

感謝をお伝えしたく
商品ページの写真にのっているものが届きました。リクエストをきいていただきありがとうございました!カメの甲羅みたいで見るたびにいやされます。購入から1ヶ月くらいたちます。ブレスレットにして身につけています。初ラリマーです。波動を感じる体質なのですが、ラリマーはやわらかな波動で母性を感じます。鬱々と悩んでいたのですが、今や自分を縛っていた枠を飛び越えて解放的にいきています。10年前の本当の自分に長くかかったけれどとうとう辿り着けました。本物の上質な波動をもった石を売ってくださったことに感謝をお伝えしたくて普段は書かないレビューをかかせていただいております。
ありがとうございました!

5 2018-09-08

感謝しかありません!!
今まで色々なお店で石を購入してきました。
過去の皆さんの口コミを見てココしかない!と
思いラリマーの他にインカローズ、チャロアイトやルチル福袋を購入しました。
ラリマーは他のお店で何件か購入した際
もっと高いお値段の上にほぼ白い物
黒点や傷の多い物ばかりで数万円する様な
ブレスレットなんかはそのまま使えない様な
物とかで正直ネットを通して購入するのが
怖いぐらいでした。
ですが、こちらのお店では要望に
答えてくれた様で本当に誠意を感じました。
めちゃめちゃ感謝です!!!
セール中だったのでお安く買えたし
他では頼むのが怖いので無くなったら
こちらでリピートしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

4 2018-04-01

試しに1粒
緑ではなく、水色系で茶色の部分が少ない粒をリクエストしました。
全体的に表面が白っぽいのですが、あえて色のある部分を見ると水色系と裏側はやや緑がかった水色です。
茶色の部分がなくてよかったです。(写真にとると補正が入るのか意外ときれいに撮れました!)
思っていたのとは少し違いましたが、じっと見つめていると海の中を覗いているような不思議な感覚になり、これはこれで気に入りました。
次回はブレスレット用に注文できたらいいなと思います。

5 2022-12-23

オンラインでの購入も、こちらのショップ利用も初めてだったので、ドキドキしながら試しに1粒購入してみました。
想像以上に素敵なものが届きました!穴付近の小さい欠けは想定内です。気になる黒点やヒビは全くありません。
全体的に鮮やかな青と白の波模様が浮かび、まさに南の海をぎゅーっと閉じ込めたようです。毎日見とれてしまいます。
スタッフの方の丁寧なお仕事が伺え、大変気持ちよく、お得な買い物ができました!これからも利用させていただこうと思います!

• paslatさん
  • paslatさん

5 2015-10-21

満足です
写真通りの綺麗な石です。
他のお店ではこのクオリティーでこのお値段の石はなかなか無いとお思います。
さらに半額のセールで購入出来たのでとってもラッキーでした。
普段は手の出ない高価なストーンは、セールでGETがお勧めです。

5 2015-06-19

波模様が欲しくて
私も備考欄に通し穴周りは汚れていても側面は綺麗な波模様をぉぉっ!とお願いしてみました。無理なら…諦めます。とも書きました。皆さん同じ様なリクエストするのでお店の方も頭痛かったと思います。(笑)果たして届いたラリマーはなかなかの良い物でした。3mm程の黒い線が穴の横にありましたが側面には、波模様があり嬉しかったです。お店の方配慮に大変感謝いたします。ありがとうございました!

4 2019-04-12

穴に通して使うので、側面に模様のある粒をお願いしました。残念ながら亀の甲羅のようなはっきりした模様はありませんが、茶色の部分もなくきれいな粒が届きました。色は水色と言うよりも緑がかった水色です。アクセサリーに加工して使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-27

とても綺麗
同時購入のAAAブレスと粒の色味サイズを揃えてほしいとお願いし、希望通りのお品を届けていただきました。
粒単価だとブレス玉の倍値以上するだけあって、流石にこちらのほうが綺麗です。
こちらの粒売り玉をより目立つ場所に配置しつつ、ひとつの作品を作りました。お陰様で出来映えにも大変満足しています。

5 2018-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵です!
ピアスにしようと思い購入。とっても素敵な水面模様でうっとりです。3Aなので、グレーっぽい所も有りますが、かえってリアルな水面みたいでOKです。値段も手頃で有難いです。(半額セール中でした)存在感があるので、ネックレスに変更しました。とても気に入ったので、昨日リピしました。(今回は55%off!)ブレスか、バックチャームにしようと思います。

5 2019-06-30

初めてラリマーを購入してみました。
前からずっと欲しかったけどなかなか手が出ないラリマーを今回思い切って購入してみました。綺麗な粒を選んで入れてくださってとても満足しています。1つだけ、糸を通したら割れてしまいそうな粒がありましたが、メールで写真を添付して送ったらすぐに対応していただきました。

2019-07-04
ご満足いただけて、嬉しく存じます。
作品が完成いたしましたら、是非 写真つきのレビューをお待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願いします。
  • masuo1732さん
  • masuo1732さん

4 2017-05-13

この価格で!
この価格ではまずまず麗奈なラリマーが届きました。コスパは良いと思います。さすがに写真程の綺麗な模様ではなく色も水色寄りでは無く緑色に近い色合いですが、私てきには非常に満足です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)