4 2023-03-12

美しいラリマーがとどきました。
これまで手元には3Aランクのラリマーを所持していましたが、今回購入したラリマーの青味はまさに5Aにふさわしい見事な発色ぶり。こちらの細かな注文に対応していただき有難うございました。

4 2018-04-01

試しに1粒
緑ではなく、水色系で茶色の部分が少ない粒をリクエストしました。
全体的に表面が白っぽいのですが、あえて色のある部分を見ると水色系と裏側はやや緑がかった水色です。
茶色の部分がなくてよかったです。(写真にとると補正が入るのか意外ときれいに撮れました!)
思っていたのとは少し違いましたが、じっと見つめていると海の中を覗いているような不思議な感覚になり、これはこれで気に入りました。
次回はブレスレット用に注文できたらいいなと思います。

4 2018-06-26

パワーストーンを持ちたいと思った当初は1000円くらいのブレスレットを購入予定だったのに…ラリマーにはまってしまい思いきって購入。
とはいえ、スーパーセール時でしたので、かなりお買得でした。

レビューを参考に私もリクエストさせていただき、黒点や茶色い部分が全くないキレイなものを送っていただきました。
水面模様もしっかりあります。
ただ、少し白い部分の面積が多いのが残念でした。
石が悪いというより、穴の位置がいまいち…。
もう少しずれてれば水面模様をもっと楽しめるのに!

できるだけ水面模様が見える形で何か作ってみようと思います。
ちなみに色味は緑寄りですが、私はこの色味も好きです。
癒されます。

• co_ronpaさん
  • co_ronpaさん

4 2019-12-09

セールでかいました
ラリマーが好きで一粒ネックレスにしたくてAAAA級だったらと思い切って購入しました。
決して汚なくはないし、魅力がないわけではありませんが期待しすぎました。
まだら模様はありますが、水面模様ではなく、コントラストもあまりなかったです。
12mmって意外と小さいですね。
追記:☆4に変更。やっぱ見てるととても綺麗です。

4 2020-10-09

とても親切な対応していただきました
お写真が変更されたような…
このお写真だったら半額セールでも購入は考えなかったかも。
でもこちらの希望にできるだけそうように
丁寧な対応していただいたので良心的だなと思いました。

4 2019-04-12

穴に通して使うので、側面に模様のある粒をお願いしました。残念ながら亀の甲羅のようなはっきりした模様はありませんが、茶色の部分もなくきれいな粒が届きました。色は水色と言うよりも緑がかった水色です。アクセサリーに加工して使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-13

キレイな水面模様のある粒が届きました。
大きなひびが気になりますが茶色や黒い部分のない粒です。
私の持っているほかのラリマーと比べると緑よりの水色って感じです。
値段からしたらとてもコスパがいいと思います。

4 2018-09-23

とても、いい感じの色で、気にいりました。

4 2018-09-10

とてもキレイなラリマーで大満足です。
こちらの希望も聞いて下さり親切なお店です。いつもありがとうございます。

4 2018-06-30

半額だったので3粒購入してみました♪
1つは青と白で綺麗なラリマーでした!
もう1つは白が目立ちますがまあまあで
した♪もう1つは半分緑っぽくて残念で
した(><)
茶色の部分は全くなかったです♪*゚
また半額の時に購入しようと思います♪

• 荼々さん
  • 荼々さん

4 2018-03-09

今までラリマーをネットで買い、失敗していたのですが、希望にそった、キレイなものが来て、とてもテンションあがりました!
また、利用したいと思います。

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

4 2017-05-13

この価格で!
この価格ではまずまず麗奈なラリマーが届きました。コスパは良いと思います。さすがに写真程の綺麗な模様ではなく色も水色寄りでは無く緑色に近い色合いですが、私てきには非常に満足です。

• あり 3さん
  • あり 3さん

4 2016-03-17

半額だったので思い切って!
希望も聞いてくださり、とてもよいお品でした。
が、若干イメージしてたものと違ってたので、またいつか購入してみたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)